猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兽性成魔

讨论一下。比特训练,练过度了怎么办

石狮小郭 发表于 2018-07-18 11:30
楼上的朋友应该夸奖他,支持他,让他继续保持下去,如果中国玩比特的都多这些像他一样的人,我们打比赛才能多赢钱

哎呀。别这样嘛大哥。

我详细的说一下它是如何能跑60多分钟的。

它叫大力。血统一般,耶鲁+珍珠+黑猩猩+基多。
2个多月开始就有意识的训练它的体能,当然那是在影响它正常发育的前提下进行的,到了6个多月之后就增加了一点肺活量的运动,也是在可控制的范围,没有破坏它的正常饮食休息,我也不是什么高手大师,也知道很多好苗子都是被练坏的,这个道理我不是不懂,但是我自己没经历过就不知道是不是这个真理,我需要自己经历这些,亲身体会其中的道理,才能让自己学历更多,而不是一味的听从别人的经验,就如国家队运动员一样,他们都是从小开始锻炼,而不是成年后再训练技能,这只是我的个人看法,所以我需要自己实践,到底哪一种更好,可这次为什么会出这个事,那是因为前天它跟着我慢跑跑了15公里,不是持续跑15公里,中间7公里多跑完就让它降体温修整了一个多小时,再跑7公里原路返回,是这样的情况,跑完就会让它休息两天,然后第3 天就适当的拖铁链行走4公里的样子不到,休息一天后,也就是说长途跑15公里,休息4天,再继续跑15公里。伙食就是狗粮,牛肉 ,羊奶粉,三种微量元素。确保它不会流失能量缺钙。所以在它跑完的第2天我带它去家附近遛狗让它方便一下,排泄,结果老婆打电话过来说朋友找我急事让我过去帮一下忙,我就把狗交给我老婆了,我老婆就随手让它呆在跑步机边上了,就这样等我回来之后它还在跑步机上跑。。。。。。我说的跑15公里不是在跑步机上进行的,在道路上我牵着它慢速进行的体能锻炼,速度有控制,体温上来了也会浇水降温,。。。。。。。。所以各位大哥多提提意见,就不要讽刺我了啊。我也不是天生强大,只是天生要强。。。。。
回复 支持 1 反对 0

兽性成魔 发表于 2018-7-18 11:22
焦虫应该不会吧,今天的血色就好了很多

血色恢复过来 证明没事了        吃好点就行了      
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

【王者的荣耀】 发表于 2018-07-18 12:08
血色恢复过来 证明没事了        吃好点就行了      

谢谢。谢谢。还是前期底子打的好。没底子的话,这次应该要出大事了。

调点科特壮恢复效果快

雪山飞龙 发表于 2018-07-18 12:36
调点科特壮恢复效果快

好的谢谢大哥

讲述一个真事,也是去年这个时间,那个夏天,我有一只一岁多点的卡斯罗(以前深爱卡,没玩比特,),它走了,走的并不安详,我骑车带着它跑步,也是十个多月开始一直都有跑步习惯,那一次它东倒西歪的跑回来,也是习惯性的直接跳到河里降温,三分钟过去了,五分钟……十分钟(别骂我,平时都是跑完步,它自己泡澡的),我慌了!感觉事情不对劲,一个猛子扎进去,给它抬出来的,肚子圆圆的,水没少喝,奄奄一息神态模糊,马上电话求助,高手远程遥控,有说放血的,有说紧急送医,有心肺复苏,还有静养观察的,就差没嘴对嘴人工呼吸……随着参与指导的专家越来越多,意见难以统一实施,随着时间不断流失,一场悲剧在所难免……
回忆……总是让人无比心痛!
特此怀念我的大男孩……‘’科比"。

夏天遛狗注意安全。

脱力了

这会的天发紫正常

现在只要稍微活动一下就发紫。

调养加休息

凡事得适当啊小哥哥 过度就出事了我有一条越练越弱!

休息,喂好,休养一段时间
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

福建牧犬者 发表于 2018-07-20 01:24
休息,喂好,休养一段时间

我察觉应该是中暑了。

哎!一条好的苗子就这样被你崔惨了

广西贵港ok 发表于 2018-07-20 13:00
哎!一条好的苗子就这样被你崔惨了

不提了。

补血,护肝,能量组合,喂点好的

跑步机质量挺好的

哈哈讽刺的好

一句玩笑话,没骂我证明你很大度知道我是好心的。