猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

通县老韩撑大你的狗眼看看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
你通县老韩撑大你的狗眼看看我所玩的每一条狗都是来路清晰血统真实的,不要拿你那低智障的猪脑袋去衡量任何一个人犬友,你所说的来福同窝的黑狗六万打我三万无限加码,我接受你的挑战,报上你那条刚满一岁的黑鹰配阿布近亲女儿子的斤数,我不搞繁殖卖狗崽,所有狗都是从别的狗场卖回来的,有武林犬舍,陕西王总,展毅,山东的一个哥们的小鳄鱼儿子,都是从这几个地方进的狗,你买展毅那条母狗看你把狗吹上天去,天天在这里各种喷,疯狗都比不上你,我怀疑老鬼都是你徒弟,今天一个朋友过来看狗我还刚和他谈到黑鹰女来福,我说再试一次口就卖掉,他亲耳听到,今天敢说出来我手上就这条狗厉害,让我三千卖出去,我就卖给你看了,口也不试了,我六千买的狗就三千卖出去,不好好打你脸你真当你是啥大师,想知道这母狗为何到你手上吗?哈哈我就不告诉你,这母狗是有地包天,别的我也不说了,狗腿子,你所说的一岁断牙黑鹰儿子你六万打我三万来吧,我接受你的挑战,广东任何场子,广西任何场子,湖南任何场子,都可以,不像你指定天津某某场子,别的场子你都不敢去了?你养啥狗啊?买狗配狗确实需要钱,但是我也没有说过要买你这窝狗的意思,这一切都是你那演员的女朋友自己主动联系我的,这一切展毅知道,当时我们还打电话确认一下,说白了就是想卖狗,以借钱为由,你说悠悠的孩子是怎么样怎么样,悠悠出的后代目前已经有三条打赢比赛,吉林人都知道,你说悠悠出崽不好为何前腿残废了展毅还是出两万块钱买回来繁殖?阿布近亲女又为何到你手上?这些我就不提了,之前我有提醒过你,玩狗低调点,你说我在针对你,就连这事展毅都知道,别玩个几代回血狗就把狗吹上天去,还没满月就顶级狗,小狗只要你拿头对头碰几次都会有要咬对方的迹象,不要把别人都当傻子,知道吗?

撑大你的狗眼看看

你这么能耐你说要封杀我的店,你来啊,我就在潮州开店,有本事你过来封杀给我看看?吹牛逼臭卖鱼的老光棍,老子就天天有一帮美女给我舔啥滴了?你羡慕嫉妒恨?人生在世男的只要你有本事身边不缺女人,更别说一帮,我今天睡这个明天睡那个啥滴了你咬我?逗逼一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是准备拉开架势撕???
撕逼自古就没有对与错,更没有输赢,双输。只有无穷无尽的笑话……何必!!!说句不好听的,一个巴掌拍不响这道理你应该懂……
而且你还把广大犬友都代表了,明白占领道德制高点的重要性,一连串带出那么多有名有姓的明星人物(大玩家),你让这些明星人物怎么想,怎么看,怎么说……不说吧让你绑架了,发声吧!人都忙着挖掘狗王,练狗王,那有闲工夫看你这热闹,不是每个人都像我蛋疼,忠言逆耳,希望你能吸收哪怕一丢丢。

就算是地球是方的,还是圆的,有分歧,坐下来好好谈不可以吗,为什么非要这样……
现实里那么多世间冷暖,能在虚拟世界里报团取暖,互相安慰,何乐而不为?

因为他所说的我玩的狗都是假血统,所以我只能翻帖子了,狗的来路清晰,无任何作假,他一天到晚就在那里骂街,碰谁咬谁

何必跟他这种一般见识,说白了炒血统宣扬自己狗卖狗而已。追着帖子污蔑别人,人品可能会有问题,狗能好到哪去?擦亮自己双眼啊,得有明辨是非的能力

ζ君哥。 发表于 2018-07-18 21:40
因为他所说的我玩的狗都是假血统,所以我只能翻帖子了,狗的来路清晰,无任何作假,他一天到晚就在那里骂街,碰谁咬谁

说假的就假的怎么了?
吃他家粮食,还是睡他家炕上了。
谁说你,你就告诉他"老子就喜欢玩假血统的狗,问他家有没有假血统的卖,只要爷看上……买,买,买……钱不是问题!
这TM怎么也比撕逼霸气。

不过你也体面不到那里去,睡多少女人都要拿出来嘚瑟,恩……那我还不得出本书

凡是在虚构中张扬的,都是在现实里缺失的。——梁晓声

遛狗路过,玩好自己的狗得了,管他人怎么说,不服斗栏见

事实胜于雄辩,没有几个男人敢说他一生就睡一个女人,**你兄弟

兄弟,你这骂人不好,把定金交了,打就是了!

关键是别人不敢在两广,湖南,贵州,这四个省打啊

fq单程票 发表于 2018-07-18 22:46
兄弟,你这骂人不好,把定金交了,打就是了!

你去看看别的帖子他怎么骂人的,他让管理删了两个帖子,还有两个,骂人就像一个泼妇疯狗一样,碰谁骂谁

他说他的,你养你的。实在不服,找个场打
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

占楼,此帖不一定火

支持

关中龙尾坡 发表于 2018-07-18 21:36
这是准备拉开架势撕???
撕逼自古就没有对与错,更没有输赢,双输。只有无穷无尽的笑话……何必!!!说句不好听的,一个巴掌拍不响这道理你应该懂……
而且你还把广大犬友都代表了,明白占领道德制高点的重要性,一连串带出那么多有名有姓的明星人物(大玩家),你让这些明星人物怎么想,怎么看,怎么说……不说吧让你绑架了,发声吧!人都忙着挖掘狗王,练狗王,那有闲工夫看你这热闹,不是每个人都像我蛋疼,忠言逆耳,希望你能吸收哪怕一丢丢。

就算是地球是方的,还是圆的,有分歧,坐下来好好谈不可以吗,为什么非要这样……
现实里那么多世间冷暖,能在虚拟世界里报团取暖,互相安慰,何乐而不为?

明人不说暗话,我想知道您叫什么名字

玩狗需理性!无视这些才能更提高自己的档次

楠哥 发表于 2018-07-19 02:06
玩狗需理性!无视这些才能更提高自己的档次

还在不?网站叫攻击了!!!

从这窝狗出生前到六月十三号,自己玩着我贼波阿布回血母的崽,说好还想让我给他第二只,这是截图,折磨我一个多月就是想要我狗,而且是生生要,一开始觉得算了给吧,然后就威胁我,截图都在这你这个人服了