猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ζ君哥。

通县老韩撑大你的狗眼看看

大家看了都明白了你就别逼逼了,天津定你也不来斤两时间你定场地天津说了n次你不打

fq单程票 发表于 2018-7-18 22:46
兄弟,你这骂人不好,把定金交了,打就是了!

和他说了他不打,只会骂,而且我都把我和他聊天发出来了,想了解可以看看就是想要我狗不给就诋毁我,我发帖子他就诋毁,实话我想不通这人就是这么不正常,我遇到无赖了!见笑了呵呵呵

哪句话说要买你这窝狗?你告诉我?发图出来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

傻逼玩意,母狗地包天,没打过场子,去配无名回来把狗吹上天去

狗不好你刚发就出了,谁也不信,好狗就是好狗,你威胁我最后伤害了你自己,明白的都明白!

yangtie 发表于 2018-7-19 00:14
占楼,此帖不一定火

哈哈哈只能揭露这个小人

哈哈,我威胁你?哪句话威胁你了?地包天,没实战过的母狗,这不是事实吗?

通县老韩 发表于 2018-07-19 11:26
狗不好你刚发就出了,谁也不信,好狗就是好狗,你威胁我最后伤害了你自己,明白的都明白!

地包天,没有打过场子的母狗配无名出来就是一百万的顶级狗,拿出来卖六千,你继续炒作,没事,我有时间陪你玩

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:29
地包天,没有打过场子的母狗配无名出来就是一百万的顶级狗,拿出来卖六千,你继续炒作,没事,我有时间陪 ...

对不起这窝我只出四只因为母狗太多了,只出母狗,大部分都是自己留的!不像你这个无赖截图都有你还说啥!你省省吧,最后你最倒霉,赶紧洗洗睡吧

哈哈,傻逼玩意,吹牛逼,继续

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:27
哈哈,我威胁你?哪句话威胁你了?地包天,没实战过的母狗,这不是事实吗?

没实战过呵呵呵你咋知道的,就不给你狗,你凭什么就非要要我狗,还想三千拿,我卖狗看人,是朋友送都无妨,本来想送你,后来威胁我语音里都是你威胁我的话,说我不给你狗,不免费给你,你就喷我,这母狗你看重了可以我买了怎么了,我付钱了你没付,那是不是我的狗,狗不好展毅也不会问我要小狗崽而且是要母的小狗崽,你啊洗洗睡吧

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:24
哪句话说要买你这窝狗?你告诉我?发图出来

你的普通话太差,翻译不过来

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:25
傻逼玩意,母狗地包天,没打过场子,去配无名回来把狗吹上天去

狗好你才眼红,得不到才诋毁,你这人简直没逻辑可言,脑子恐怕有问题,太蛮横,劝你你一句来天津打一场吧,打完我送你条狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

通县老韩 发表于 2018-7-19 11:26

你省省吧,威胁,狡辩,诋毁,耍无赖你第一,玩狗繁殖斗狗,你真的不行!

哈哈,傻逼玩意,真的傻逼,你这种话人家信你吗,我所成全你都是为了让兄弟更好,哈哈,问你要狗那是你买狗的时候的约定,别以为别人都是傻子,我是得了几包中华烟抽了,哈哈……

你真鸡巴能吹啊,也难怪人家私聊我说你就是个大炮,别搭理这种大炮型的二愣子,没脑子

沛儒 发表于 2018-07-19 00:34
明人不说暗话,我想知道您叫什么名字

西北地区著名狠人周德彪前来点赞!
并申请加为好友……

哈哈,各位有没有发现这二愣子拿了个地包天还没实战过的五六代近亲狗能把狗吹上天去?这种母狗生的狗娃价值一百万都不卖哦,这个二楞竟然竟然拿出来卖6000块

你这逼狗送我都不养,别说三千了

通县老韩 发表于 2018-07-19 11:46
你省省吧,威胁,狡辩,诋毁,耍无赖你第一,玩狗繁殖斗狗,你真的不行!

你走路时,讨厌车,你开车时,讨厌行人, 觉得老板太强势,太抠门:你当老板,又觉得员工太没有责任心,没有执行力;你是顾客,认为商家太暴利,你是商人,又觉得顾客太挑剔……其实我们都没有错,错在,我们的位置不同。
记得换位思考,人生才会美好,换位思考,懂得感恩, 才会走向成功!
我们含着泪水哭着来到这个世界,中间的过程被叫做人生。人生就是一边拥有一边失去,一边选择,一边放弃。人生哪有事事如意,生活那有样样顺心。所以不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和现实较真,因为生活还要继续。