猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ζ君哥。

通县老韩撑大你的狗眼看看

关中龙尾坡 发表于 2018-7-19 12:05
你走路时,讨厌车,你开车时,讨厌行人, 觉得老板太强势,太抠门:你当老板,又觉得员工太没有责任心, ...

说的好感谢开导

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:52
你这逼狗送我都不养,别说三千了

别狡辩了没意义的截图都在这,闭嘴吧,你也只有自己说话自己信,人家都看得清

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:48
你真鸡巴能吹啊,也难怪人家私聊我说你就是个大炮,别搭理这种大炮型的二愣子,没脑子

你这样的私信你的也只有一个,那就是和你同样想要狗的我不想卖的,卖不卖是我的事,定金我没收我也不欠你们的对吧,好了行了,你啊到最后还是你在哭我在笑,笑你是为什么,因为你是小人无赖,只配被君子踩脚底下,聊天截图发了你还狡辩,别人认识字的也有脑子,你怕留下证据用的都是语音,没关系我已经回答你了,就是不给你狗,没义务白给你或者便宜给你!无赖汉适合你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈,你说谁信你?我说得出我做得到,你一个小屁孩啥鸡巴也不懂,就知道吹牛逼

很多人来加我说你就一个大炮

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 11:51
哈哈,各位有没有发现这二愣子拿了个地包天还没实战过的五六代近亲狗能把狗吹上天去?这种母狗生的狗娃价值 ...

你不懂狗,我不怪你,你诋毁我,我就觉得你是狗在叫,不好意思说你是狗都不恰当,狗我对它好,它还摇尾巴呐,你哎不想说你截图发了反正你不承认,别人会判断你错,我错大家在心里

通县老韩 发表于 2018-07-19 12:53
你不懂狗,我不怪你,你诋毁我,我就觉得你是狗在叫,不好意思说你是狗都不恰当,狗我对它好,它还摇尾巴呐,你哎不想说你截图发了反正你不承认,别人会判断你错,我错大家在心里

哈哈,炒作的傻逼,地包天,没实战过的母狗来炒作,你还不够格

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 12:52
很多人来加我说你就一个大炮

我专门炮小人,炮死你

关中龙尾坡 发表于 2018-07-19 11:49
西北地区著名狠人周德彪前来点赞!
并申请加为好友……

关注你已经好多天了,但是一直不知道你是哪位大神

来看看吧小人,没钱买狗就觉得狗是他让给我的,还学黑社会威胁我,我真不怕你,小狗崽我就不上供给你,我自己花大价钱买的狗自己花大价钱配的狗,没拿你一分钱,凭什么小人自有天收