猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

君哥你个小人非要白要我的狗我就不给你

发表于 2018-7-19 13:12:40 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 北京

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
君哥我就简单说说,这个小人当时在我之前看上贼波阿布回血母,当时他没钱买不起,我就买了,买了后各种说这狗好,发微信告诉我这狗上窝崽他非常喜欢打法牙口力量都好,好我高兴啊,后来本人比较忙,他给我打电话说狗是他让给我的必需给他小狗崽,不然就猛犬喷我,还说原来也喷过人家搞了一年喷了一年,我真的生气了没有这样的猛犬不是你开的,你这样的人很小人,,不多说了就是揭露你,语音各种威胁加上丫普通话不好,转文字,转不过来!如果是你听了你一定也很生气,这货长干这事发语音就是怕我留证据!截图奉上,大家小心远离此人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这个君哥以前给别人好像因为点订金也吵的不可开交吧

发出来才有代表性,你这种二楞子为了炒作你连你祖宗都不顾了,为了卖个小狗就拼命的炒作,一百万都不卖的狗六千拿出来卖,北京六十亩地,祖宗十八代在北京厉害着呢,炒作卖个狗干啥?不就是一只五六代近亲地包天母狗吗?炒作有意思,发了个系统连接链被喷了多久?广大算友都在喷你这种爱炫的二愣子,后来贴子干嘛删了?不知悔改还继续吹,继续炒作,小狗这种阶段只要拿头碰头都会有要咬对方的迹象,你这种炒作只会给你带来打击,跟你那个北京兄弟吵了这么久啥样了?开口闭口就骂人你妈的还没有逼了?像你这种出门在外早晚被打死
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你的狗送我都不养,狗还没生的时候我有说过这句话,也是你那演员一直问我要不要狗?让我开价,最后你那演员的女朋友又打电话和我说你的各种恶心事,还找我借钱,说如果以后你想要这狗借的钱就当做定金,这事当时直接打电话给展毅确认过,因为她也有找展毅借钱,没借到而已,哈哈,你继续演继续编,如果我是你这窝一百万的狗都不会卖,因为北京六十亩地啊,祖宗十八代都在北京当官,有钱还怕养不活这地包天母狗所生的崽吗?

如果我是你真的没脸在这里待了,找个地洞穿进去了,坚决打击炒作骗子,抗日战争才刚刚开始,时间多着呢

你问问展毅吧,哈哈,记得他白天打电话给我的时候我在休息,然后就说晚上再说,晚上他打电话给我的时候聊了几句价钱也开好了,我刚好有客人来,没多久你这个二楞直接来找我,说一万买这母狗,我想想这个倒是可以哦,两全其美,哈哈,啥原因就不说了自己体味去,拿了钱补了三百去买一条中华烟来抽

一百万都不卖的狗拿出来卖6000块

小张白 发表于 2018-7-19 13:38
这个君哥以前给别人好像因为点订金也吵的不可开交吧

是的关键是这次,更过份我没收他任何定金也没有任何承诺给他,我一发帖他就诋毁我说我吹牛逼,各种而且生狗后,问我要狗,我没同意就开始威胁我说,他原来喷人家一年,说人家主动道歉赔钱给他,他才化解的,我气啊太气了,但我不怕啊因为我有理,我买的狗我自己开车从北京去龙虎研究半个月和老杜一起,花了很多精力和钱配的,我凭什么给他狗,当时他看上了没钱买,我买了难道就要给他狗吗,简直是无赖流氓没文化!

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 14:34
你问问展毅吧,哈哈,记得他白天打电话给我的时候我在休息,然后就说晚上再说,晚上他打电话给我的时候聊了 ...

你啊省省吧,你啥样大家都看在眼里,你赶紧闭了吧不逼也没关系狗就是不给你,发的截图大家都可以看见,都可以浏览到,但你和我说的我都截图发了是大家认清你个人渣的最有利证据,你为啥不发我们的聊天记录因为你无赖你无耻卑鄙,你这种人玩不好狗因为你不如狗,呵呵呵

我配的那窝狗本想都自留可是一下生了11只加上母狗太多有七只所以准备出四只,但是这个王八蛋君哥我一只都不会给你,你永远玩不到贼波阿布回血女的狗,因为他主人现在是我,你个人渣我看不上你恶心!

通县老韩 发表于 2018-07-19 23:02
你啊省省吧,你啥样大家都看在眼里,你赶紧闭了吧不逼也没关系狗就是不给你,发的截图大家都可以看见,都可以浏览到,但你和我说的我都截图发了是大家认清你个人渣的最有利证据,你为啥不发我们的聊天记录因为你无赖你无耻卑鄙,你这种人玩不好狗因为你不如狗,呵呵呵

还真没有图片了,因为刚换手机,那手机被我扔坏了,说实话你的狗送我养我都不养,你也别在那里自作多情了,逼逼太多没意思,不管怎么说你记住一点,第一我狗再垃圾也不吃你家粮食,第二我不稀罕你家的狗,第三我所进的狗和你没有半毛钱关系,第四像你这种爱吹牛逼的我都懒得搭理你。

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 23:13
还真没有图片了,因为刚换手机,那手机被我扔坏了,说实话你的狗送我养我都不养,你也别在那里自作多情了 ...

别逗了好吗赶紧洗洗睡吧,想要狗时各种夸我狗好,得不到了像个疯子乱咬,我没收你钱就不给你狗

无赖永远无赖,君子永远君子谁对谁错,一眼便知,想要狗得不到就开始耍无赖你也就得到那一只罢了剩下一只你都不可能得到,贼波阿布回血母是我的永远不是你窑子君的!各位来看看揭露下叫君哥的狗贩子自己看窑子开始玩狗,然后把社会那套小人的东西,用来欺负我这个善良人威胁我,我告诉你我对待人品好的我很仗义,对待垃圾我就踩死你!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 14:23
你的狗送我都不养,狗还没生的时候我有说过这句话,也是你那演员一直问我要不要狗?让我开价,最后你那演员 ...

你是个无赖你继续编,你真心好搞笑!

ζ君哥。 发表于 2018-7-19 14:23
你的狗送我都不养,狗还没生的时候我有说过这句话,也是你那演员一直问我要不要狗?让我开价,最后你那演员 ...

你带小姐的无赖,谁会信你,你所说的演员很有钱问你借钱,你太搞笑了,你把证据拿出来!我可是有证据的!

谁作假死全家,谁说谎死全家,谁炒作死全家,一家出门被车撞死,你老韩敢发誓吗?你老韩敢发誓说我有开过价格要买你的狗?你老韩敢发誓说我要你白送给我狗?你老韩敢发誓说你那演员女朋友没有找我借过钱?老韩你敢发誓如果这母狗是地包天那么你全家出门被车撞死?你老韩敢发誓说你那演员的女朋友她没有找我让我买你们的小狗?当初问你生多少狗崽也只是为了证明这母狗是否高产,以上我所说的每一句话如有作假我一家五口出门被车撞死,通县老韩拿你全家性命出来发毒誓,以上这些如果不是事实我全家死光光,如果是事实你诬陷我,诽谤我,就是为了炒作你的狗那么你全家在今年出门必定被车撞死,如我有诬陷你,诽谤你我同样全家出门被车撞死,话不多说,敢拿全家性命出来和你这二楞赌,你敢吗?身正不怕影子斜。

通县老韩 发表于 2018-07-20 00:10
你是个无赖你继续编,你真心好搞笑!

谁作假死全家,谁说谎死全家,谁炒作死全家,一家出门被车撞死,你老韩敢发誓吗?你老韩敢发誓说我有开过价格要买你的狗?你老韩敢发誓说我要你白送给我狗?你老韩敢发誓说你那演员女朋友没有找我借过钱?老韩你敢发誓如果这母狗是地包天那么你全家出门被车撞死?你老韩敢发誓说你那演员的女朋友她没有找我让我买你们的小狗?当初问你生多少狗崽也只是为了证明这母狗是否高产,以上我所说的每一句话如有作假我一家五口出门被车撞死,通县老韩拿你全家性命出来发毒誓,以上这些如果不是事实我全家死光光,如果是事实你诬陷我,诽谤我,就是为了炒作你的狗那么你全家在今年出门必定被车撞死,如我有诬陷你,诽谤你我同样全家出门被车撞死,话不多说,敢拿全家性命出来和你这二楞赌,你敢吗?身正不怕影子斜。