猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 通县老韩

有个叫君哥的小人,大家要防这个人是个无赖

云淡风轻321 发表于 2018-7-20 03:26
你说的在好,我不买了,没有攻击你,是你骂人在先

弟弟啊你先在我发的帖子上说我的啊,摸摸良心我对你不薄,你买别人的无名崽我啥也没说,原来老说你好好工作别想着狗的事,是不是摸摸良心话,因为你工作赚钱少,我想你要要给你的也是我这边最低价格,一开始也是你,让我给你留狗,时间到了我问你要不要也正常对吧毕竟你让我给你留预定,而且实话我也没收你定金,你就和喷子学喷我,这样真的好吗你买别人的狗那是你的选择不好你也不会买,对吧不管别人眼里咋样你自己认可就好,你知道当时为啥我会决定给你狗吗,因为你说你头像就是你捡的狗你对狗好,下地干活都带着你的狗,狗玩你干活,我觉得你人不错有良心,也希望你你摸摸良心,再说话,弟弟路还长你没想过以后吧,不管怎么样玩狗只是人生的一小部分,不是全部,还是把世界精力放在工作上好好对你的家人,找个媳妇成个家,这是我对你最后的奉劝!

云淡风轻321 发表于 2018-7-20 03:04
自己发的阿布近亲女吧,不到半年成第六代贼波了

这是最后一张图是展毅写的,他写的艾利,其实这狗杜老师也发过,是什么杜老师自己做清楚而且胸里的新品也有,配狗时特意去龙虎扫的码,上面记录贼波第六代!所以你愿意自己判断你就判断吧,如果你会看血系联系我帖子里也可以找到,你看看阿布是啥血,阿布是贼波第五代,这只狗是阿布的回血女儿,那你说说它是啥狗,是艾利还是贼波这图当时在展毅手里展毅写的他可能搞错了,不相信我可以问展毅,展毅人不错你可以问问他,这狗是贼波还是艾利!

云淡风轻321 发表于 2018-7-20 03:05
在你眼里我是小人,我是打零工的,可我不像你那么会吹牛逼

也和你说了怎么看血系链接,当时没教会你是我的问题,你要是真心喜欢狗,可以再次加我,我还可以教你!直到教会你看链接为止,如果玩狗盲目的玩,你会走很多弯路!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

也不想解释看图吧杜老师自己发的,我相信杜老师玩狗那么多年不会开这种玩笑,贼波就是贼波何必拿艾利冒充,杜老师自己发的,很清楚不相信可以自己比对

云淡风轻321 发表于 2018-7-20 03:05
在你眼里我是小人,我是打零工的,可我不像你那么会吹牛逼

你真的想错了,你韩哥最不爱的就是吹牛逼

通县老韩 发表于 2018-07-20 13:10
弟弟啊你先在我发的帖子上说我的啊,摸摸良心我对你不薄,你买别人的无名崽我啥也没说,原来老说你好好工作别想着狗的事,是不是摸摸良心话,因为你工作赚钱少,我想你要要给你的也是我这边最低价格,一开始也是你,让我给你留狗,时间到了我问你要不要也正常对吧毕竟你让我给你留预定,而且实话我也没收你定金,你就和喷子学喷我,这样真的好吗你买别人的狗那是你的选择不好你也不会买,对吧不管别人眼里咋样你自己认可就好,你知道当时为啥我会决定给你狗吗,因为你说你头像就是你捡的狗你对狗好,下地干活都带着你的狗,狗玩你干活,我觉得你人不错有良心,也希望你你摸摸良心,再说话,弟弟路还长你没想过以后吧,不管怎么样玩狗只是人生的一小部分,不是全部,还是把世界精力放在工作上好好对你的家人,找个媳妇成个家,这是我对你最后的奉劝!

你说的很对,我没有喷谁的想法,我确实想买只的,谢谢你的忠告

云淡风轻321 发表于 2018-7-20 13:50
你说的很对,我没有喷谁的想法,我确实想买只的,谢谢你的忠告

实话你韩哥我你接触的也算是很久了,心直口快,的没坏心,有时候说话直,脾气不好有得罪你不要见怪,你微信我在加回来,如果你还想交朋友的话你kingdgr

通县老韩 发表于 2018-07-20 13:26
你真的想错了,你韩哥最不爱的就是吹牛逼

还想让人称呼老大哥,就低调玩狗吧,拳手必然要上擂台竞技

云淡风轻321 发表于 2018-7-20 14:05
还想让人称呼老大哥,就低调玩狗吧,拳手必然要上擂台竞技

实话实说一句真心想法,那时候真想如果你在一直在北京,我准备请你来管理狗场因为你比较爱狗我放心,也不知道咋的了最后成这样!比特说实话一分钱不值也很值钱,当时真的想的是,能让你好好工作别太痴迷,我也痴迷过,也输过太多米,高调也好低调也罢,我的狗我知道好不好我有信心,也欢迎你回北京我们交流交流,你朋友要配的那只狗重口贼波阿布近亲女实话只是试口很好年纪太小才一岁,还没有进入斗蓝考验,我能给你配吗对吧,你加我微信吧等十一月天津定场打的好赢了到时候你来我给你配免费配!