猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

崔小歪有脸说这话?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
动动脑子,不知道自己什么货色么,他是不是猪我不知道,但是我知道你肯定是乌鸦,只知道说别人黑不知道自己黑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

人家群规怎么了?他群主他不抢红包。谁在乎这点钱?对你来说是巨款?你还觉得抓住人家了,搞笑。

崔小歪把我拉黑了,既然不让我讲实话,拉帖子,哈哈,我自己这4个多来花了20多万,买了8只狗,不是自己想要的那种,精品,便宜卖在他眼里也叫狗贩子,哈哈,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

品味.人生 发表于 2018-07-30 10:05
崔小歪把我拉黑了,既然不让我讲实话,拉帖子,哈哈,我自己这4个多来花了20多万,买了8只狗,不是自己想要的那种,精品,便宜卖在他眼里也叫狗贩子,哈哈,

我把你放出来,去吧

这个图咋不贴上?

微信怎么也把我拉黑了,怎么怕我啊,哈哈,不需要证据,因为你不够资格,我1群400多人有400人都知道我狗高价买回来,低价卖出去,哈哈

你急什么?我做事光明磊落,问心无愧,你以为你能找到我的证据?我看你能不能捏造吧

我电话13077920789,威信号和电话同步

品味.人生 发表于 2018-07-30 10:18
微信怎么也把我拉黑了,怎么怕我啊,哈哈,不需要证据,因为你不够资格,我1群400多人有400人都知道我狗高价买回来,低价卖出去,哈哈

你的也发出来

今天上午,好多人微信私聊我,也劝我,跟一个小渣飞,说什么了让我忍住,因为没在我1群很多人知道我情况,小歪啊,不要怕我,我看你只会在论坛上,键盘一下,到我群里被群骂不敢说一句话,哈哈

崔小歪 发表于 2018-07-30 10:14
我把你放出来,去吧

把你电话给我,我好好跟你讲讲,我如果高价买的狗,如果在4个月花了20多万,连个电话,都不给我,你是男人吗

还有脸发这个帖子,品味人生哎,是不是你不要脸?是不是你当了婊子还要立牌坊?是不是背地里为了利益,明着说“为了利益没意思,你是单纯玩家”,我呸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

崔小歪 发表于 2018-07-30 10:30
还有脸发这个帖子,品味人生哎,是不是你不要脸?是不是你当了婊子还要立牌坊?是不是背地里为了利益,明着说“为了利益没意思,你是单纯玩家”,我呸

我们自己玩家手上的狗繁殖出来小狗,群里兄弟介绍出去,,提成也有错?难道你帮别人买狗,别人没有给你分红,哈哈

品味.人生 发表于 2018-07-30 10:30
把你电话给我,我好好跟你讲讲,我如果高价买的狗,如果在4个月花了20多万,连个电话,都不给我,你是男人吗

舌头捋直了说话,去我曝光你的帖子里聊

品味.人生 发表于 2018-07-30 10:34
我们自己玩家手上的狗繁殖出来小狗,群里兄弟介绍出去,,提成也有错?难道你帮别人买狗,别人没有给你分红,哈哈

你自己说的,为了利益搞,没意思,你说你是不是不要脸呢?还搞个秘密群,把群搞活跃点,有事了10个人共进退啊,屁股都擦不干净,你还谋划这些赚钱的勾当?
我有没有粉红你找证据啊,意淫谁信你?

你爱哪人哪人,你只能代表你个人,别拉帮结派最后搞的地域黑,居心叵测

这种群,没一点意思!去这个群拉点人,去那个群拉点人,群里一大半好友都有,群信息都是谢谢,一点实质性问题都没

崔小歪 发表于 2018-07-30 10:38
你自己说的,为了利益搞,没意思,你说你是不是不要脸呢?还搞个秘密群,把群搞活跃点,有事了10个人共进退啊,屁股都擦不干净,你还谋划这些赚钱的勾当?
我有没有粉红你找证据啊,意淫谁信你?

你是男人吗?给我打个电话可以吗?我电话13077920789

15539119112 发表于 2018-07-30 11:02
这种群,没一点意思!去这个群拉点人,去那个群拉点人,群里一大半好友都有,群信息都是谢谢,一点实质性问题都没

他们群每次不在广告时间发广告要发红包的,每次就几毛钱红包,抢了红包必须说谢谢。简直就是传销的规矩,也是为了让群活跃,好卖狗拿提成