猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是狗贩子,还是黑社会?你们家有免死金牌?打人不犯法,看守所关的都是牛B不是人?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本来不想讲的,都是几十几的人了,弄点子不管使的玩意。小歪触碰你们利益了,需要聚会商讨,用武力解决?小歪年轻气盛,说了总有一天会做的比其他犬舍好,怎么了?还真说不定,他以后就是个人物。这顿饭一人凑50?还截图朋友圈……不怕人笑话?看看你们衣着打扮,个人气质,还有镜头永远对准一包中华烟,和一块若隐若现的卡西欧手表。我也是醉了,门口是不是停了一排吉利帝豪,才能衬托你们的王者气质?好了,别出来丢人现眼了,真正的好犬舍,是你们这种气质的人?标题不是干人吗?别光说,喜欢干,就直接干,干完再上图,也算是个带把的男人,要电话号码骂人,那是蹲下撒尿的行径。加油吧,村霸们,看好你们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞9 反对反对

沙发自己坐车

算了,除了你自己都没人顶帖,吵了那么久,也算缘分,帮你忙顶一个,也不算惨炎
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

江西犬防 发表于 2018-07-31 22:17
算了,除了你自己都没人顶帖,吵了那么久,也算缘分,帮你忙顶一个,也不算惨炎

放心,有人看的,时候未到。总比你们的帖子,顶来顶去,都是自己那几个人。

江西犬防 发表于 2018-07-31 22:17

是啊,为什么不回复,朋友圈摇旗呐喊的要打人,现在为什么不吭了?你懂的。

我的狗叫的凶,就是不咬人。

15287891225 发表于 2018-07-31 22:31
我的狗叫的凶,就是不咬人。

虚张声势是狗性。

吹牛B而已,真站眼前了哪个敢动一下?家里缺爹养了?还是没吃过牢饭想去尝尝?真想干这种事的都悄悄地私底下进行,知道的人,看见的人越少越好。这么敲锣打鼓满世界宣传摆阵的都是不敢真动手的。就这群没脑子的彪货,别说他们不敢,就算真是酒壮怂人胆把人打了,就他们自己搞的这些证据,往大了说有黑社会性质都可以。这群2 B现在可以祈祷崔小歪最近千万别出事了,出事了警察请去喝茶肯定是免不了的。

爆打丈母娘 发表于 2018-07-31 23:46
吹牛B而已,真站眼前了哪个敢动一下?家里缺爹养了?还是没吃过牢饭想去尝尝?真想干这种事的都悄悄地私底下进行,知道的人,看见的人越少越好。这么敲锣打鼓满世界宣传摆阵的都是不敢真动手的。就这群没脑子的彪货,别说他们不敢,就算真是酒壮怂人胆把人打了,就他们自己搞的这些证据,往大了说有黑社会性质都可以。这群2 B现在可以祈祷崔小歪最近千万别出事了,出事了警察请去喝茶肯定是免不了的。

以防此帖给小歪带来伤害,他们可以来打我,我身体好,抗打。

我家狗也爱叫,但从来不敢咬人。

健身与狗 发表于 2018-08-01 00:28
我家狗也爱叫,但从来不敢咬人。

好狗只叫不咬人

牵扯到个人利益的时候,总有人会按耐不住的……

谁对谁错,孰是孰非。没凳子了,换个地方。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爆打丈母娘 发表于 2018-07-31 23:46

你嘴咋这么刁钻呢!

有事说事,别搞得乌烟瘴气,恶霸是性格改良的伴侣犬,和黑社会不沾边

Chenhu 发表于 2018-07-31 23:50
以防此帖给小歪带来伤害,他们可以来打我,我身体好,抗打。

忠心耿耿

比忠犬八公还忠

我一直认为你挺正直的,没想到喜欢看笑话。我就看不惯装黑社会的,不是小歪,我也这么说。我比他大十几岁,你一句忠心耿耿,诠释的多么用心良苦。没事来我这玩,看看我是不是玩家,我到底干嘛的。不是朋友,就一定是敌人吗?

Chenhu 发表于 2018-08-01 12:05
我一直认为你挺正直的,没想到喜欢看笑话。我就看不惯装黑社会的,不是小歪,我也这么说。我比他大十几岁,你一句忠心耿耿,诠释的多么用心良苦。没事来我这玩,看看我是不是玩家,我到底干嘛的。不是朋友,就一定是敌人吗?

像歪说的蛤蟆体不好,完全可以发点正确的结构图,完全没必要拿别人犬舍说事,说也就说了,但你看看论坛里有多少这种蛤蟆体,如果歪全部说一遍,我也觉得是个汉子,别人家的他不说,就逮着这几个繁殖户了,这是什么意思,是歪别的都没有发现?还是他发现了因为什么原因而避而不谈,这是我讨厌他原因之一,也许楼主会说讨厌他的人很多,你算老几,,,不是抬杠,就是说说自己的一点想法,我自身也是喜欢运动性好的恶霸,这也是我开始顶他的原因

Chenhu 发表于 2018-08-01 12:05

不是朋友,不一定都是敌人。每个人思想本身就不一样。用自己的思想去灌输于人。首先要让人信服。而不是去言语攻击其他。说什么为恶霸。看了这么久的论坛我觉得没什么营养。多的是狗咬狗一嘴毛。