猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

聊聊为什么那么在意美国恶霸犬的结构

Skr 发表于 2018-08-02 01:50
胡说八道,不要不懂装懂.Top dog是每年的ABKC排行一给的一个奖杯,不是头衔.

多谢指正是排行对,buss就排行第一

今天做坏事 发表于 2018-08-01 22:17
ABKC是不是还有个TOP DOG头衔?这是个什么级别的荣誉

之前说错了不好意思,楼下skr这位用户已经指正,Top dog是每年的ABKC排行一给的一个奖杯,不是头衔.另外目前为止排行第一的还是buss,如果不是又记错的话

Skr 发表于 2018-08-02 01:57
教人是好事,发Beastro和Buss也很好.但是多学习积累知识和经验,多向有经验的繁育者取经,再去教导别人.

有道理,既然要写帖子发出来就应该严谨些,无论是不是理论的东西,都应该加以探讨与指正,这样很好,通过你来指正我,也让大家更了解了这一路更多的知识点希望可以一起撰写ABKC的相关知识,毕竟我的精力有限也找不到同好一起分担,就当我是个引子,能引出更多的爱好者出来传导相关知识就更有价值了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

给你两个大拇指

厚爱了,我只是站在了巨人的肩膀上,捡了现成的东西,然后加上我自己的理解做个总结,我就把自己当块砖,旨在引来玉,让更多更了解这一路的人出来说话,为真相证明,这虽然很难,也是我不想涉及ch这个头衔的话题原因,但这对ABKC本身在中国来说是一次辅助推广,也是普及让爱好者和非爱好者更清楚它到底是什么,我做的有限,还得靠大家。

木古枯Standard 发表于 2018-08-02 08:46
厚爱了,我只是站在了巨人的肩膀上,捡了现成的东西,然后加上我自己的理解做个总结,我就把自己当块砖,旨在引来玉,让更多更了解这一路的人出来说话,为真相证明,这虽然很难,也是我不想涉及ch这个头衔的话题原因,但这对ABKC本身在中国来说是一次辅助推广,也是普及让爱好者和非爱好者更清楚它到底是什么,我做的有限,还得靠大家。

昨天我给我的CKU证书被冻结了。给CKU打电话的时候顺便问了一下关于恶霸犬。就是那个什么单独俱乐部协会那个。并不专业,完全独立的。不过国内其实应该有一个完整的协会体系也许更好。

一个管理。出多种标准针对不同的恶霸犬。

地坦克 发表于 2018-08-02 09:14
昨天我给我的CKU证书被冻结了。给CKU打电话的时候顺便问了一下关于恶霸犬。就是那个什么单独俱乐部协会那个。并不专业,完全独立的。不过国内其实应该有一个完整的协会体系也许更好。

Ckubc……怎么说呢,ckubc我了解的不多,虽然我家母狗的父亲获得了ckubc第一届观摩赛的公开组和全场的总冠军,但我了**ubc邀请的八国裁判是fci的裁判,也就是说,是全犬种的裁判,而一直从美国恶霸犬出现就在研究它们走向,并且被公认为最严格的协会之一协会,应该说毋庸置疑的就是美国的ABKC协会了,如今此协会也被中国的李白先生引入国内,李白也是ABKC中国区的主席,我想说的是,在有标准的美国恶霸犬协会中,它们看待美国恶霸犬的标准样式结构,也有不同,有的是偏向全犬种的样式,有的是针对美国恶霸犬这个犬种的特色制定的一个标准样式,我觉得他们是不一样的,单从对美国恶霸犬的研究来说,我更信任或者是喜欢ABKC的裁判研究员给出的美国恶霸犬的样式,这些裁判很多也是从fci过来的,但是他们一直在研究这个犬,所以我认为他们更懂这个犬的样式。还是要但是……就是我说的这个犬样式不统一,所以没有对错,只有标准与喜好。

地坦克 发表于 2018-08-02 09:15
一个管理。出多种标准针对不同的恶霸犬。

差不多是这个意思,因为它一直在发展

木古枯Standard 发表于 2018-08-02 09:24
Ckubc……怎么说呢,ckubc我了解的不多,虽然我家母狗的父亲获得了ckubc第一届观摩赛的公开组和全场的总冠军,但我了**ubc邀请的八国裁判是fci的裁判,也就是说,是全犬种的裁判,而一直从美国恶霸犬出现就在研究它们走向,并且被公认为最严格的协会之一协会,应该说毋庸置疑的就是美国的ABKC协会了,如今此协会也被中国的李白先生引入国内,李白也是ABKC中国区的主席,我想说的是,在有标准的美国恶霸犬协会中,它们看待美国恶霸犬的标准样式结构,也有不同,有的是偏向全犬种的样式,有的是针对美国恶霸犬这个犬种的特色制定的一个标准样式,我觉得他们是不一样的,单从对美国恶霸犬的研究来说,我更信任或者是喜欢ABKC的裁判研究员给出的美国恶霸犬的样式,这些裁判很多也是从fci过来的,但是他们一直在研究这个犬,所以我认为他们更懂这个犬的样式。还是要但是……就是我说的这个犬样式不统一,所以没有对错,只有标准与喜好。

FCI世界犬业联盟,不过对于恶霸来说还是没有专门的协会专业。不过各类协会都有相应的号召力。如果不能统一,那就还不如明确分开,标准也分开就好了。

今年国内会有ABKC的比赛吗

今天做坏事 发表于 2018-08-02 13:56
今年国内会有ABKC的比赛吗

李主席公布的是今年10-11月开展指导手培训和模拟赛场培训。按时间算,应该是明年有望能有正式比赛推出了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

木古枯Standard 发表于 2018-08-02 15:23
李主席公布的是今年10-11月开展指导手培训和模拟赛场培训。按时间算,应该是明年有望能有正式比赛推出了。

比赛估计也不一定按照美国标准比吧?

地坦克 发表于 2018-08-03 02:31
比赛估计也不一定按照美国标准比吧?

等通知就知道了,原则是不会变的,接纳任何血系,但是要验证dna通过

木古枯Standard 发表于 2018-08-03 06:06
等通知就知道了,原则是不会变的,接纳任何血系,但是要验证dna通过

现在不是都是国内的ABKC给验证吗?

地坦克 发表于 2018-08-03 06:52
现在不是都是国内的ABKC给验证吗?

对啊,没说在国外验啊,就是在国内验证DNA,通过DNA就能办理第一代犬证书

木古枯Standard 发表于 2018-08-03 07:18
对啊,没说在国外验啊,就是在国内验证DNA,通过DNA就能办理第一代犬证书

CKU是申请以后,当地的俱乐部上门验血。那ABKC呢?

地坦克 发表于 2018-08-03 07:26
CKU是申请以后,当地的俱乐部上门验血。那ABKC呢?

ABKC好像是带到北京亲自去验血,好像是,具体我还没问过主席和负责人,还是等通知吧,这都不着急。