猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国猛《獒道》要求中科公司对社会道歉

发表于 2018-8-8 13:21:09 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 湖北

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       张亚平院士的藏獒分子检测技术产生以来,作为科学手段介入藏獒圈是非常好的事情,在中科公司刘兵及其中科公司下的一些不学无术的獒圈恶棍组成的利益集团推手的推动下,把科学本该还原藏獒本真的真像搅的水更浑浊,让全国獒友误以为那些土狗是藏獒,再一次把本就岌岌可危的藏獒推向深渊,这次我们会公开一些东西,建群,**,优酷一起和中科公司斗争到底,直至认错道歉为止,还那些在这些恶棍利益集团推动下把天泽,战神,贼喽,斗罗及斗罗在台湾的高代血统等等这些无法再生的好藏獒说成是杂交獒的一个公道,我个人在张连江的华南虎过了中科之后,在朋友的支助下抽了三只大虎头的血样送检中科,百分之百通过,这三只狗送检的目的就是用中科眼里的串子证明一下,所以我没有要证书,现在我来公布这三条狗上代血统组成,天泽,台湾奇迹,民宝(赤古儿子),京京(狮王儿子),中科在张连江,老付和我检测过检后,知道方向错了,并没有对错误向社会做任何道歉,标志性的恶棍推手杨正坤开始收购囤积大虎头,并开始大谈藏獒的多样性,无耻如斯,你们曾经把藏獒的大方向带向何方谁不知道,现在大家找一下天泽,赤古,战神这些照片看看,如果绝大多数人认为它们是串子,这种误导的方向就是中科公司和一些狗屁不通的原生炒家造成的,而努力繁育多少年的老专家一个个被打倒,比如保护台湾血统和多个独立血统的吴建春老师,今年支撑不下去在整体出售,放弃坚持多年的藏獒梦,悲哀呀,大家去**看看,藏獒网红全是那些藏地杂血土狗的年轻人,误导新生代真诚爱中国本土犬种的年轻人开口闭口骂如天泽,战神,贼喽,沃给等这些吊眼吊嘴的好东西的社会责任你们承担的起吗?你们把藏獒两个字玩坏啦,把张亚平院士对藏獒有进步意义的科学技术玩坏了,现在打着免费检测的幌子想重新找到新血样调整方向,知道吗,谈科学要有科学道德,科学探索难免出错,但知道错了得道歉知道吗?我在想,当有一天中科突然转身时,那些坚定支持中科的下游粉丝(很多是年轻一代真诚的爱獒人)他们咋办罗,现在我代表我自己,代表国猛《獒道》坚持多年的兄弟,代表被中科打倒的洛嘎老人,吴建春老师等等一直坚持藏獒正确方向努力的老专家们,代表所有想弄清藏獒真像的人们向中科讨一个说法               国猛《獒道》。马峰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

:victory::victory:

中科公司和你们的推手们,我已经建啦论中科公司是与非群,你们觉得自己有理可以当着中国獒友来论,你们躲着不道歉我会年复一年宣传下去的,马上我就在优酷上公布录音
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

人间正道是沧桑

愿楼主平安

干就完了,打倒伪科学

有意思,哈哈。顶