猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公布一个极度不守信及各种违规黑心繁殖的犬舍及主理人,江西松燁犬舍主理人郭青松

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
webwxgetmsgimg (1).jpg 公狗没到年龄配种时间推迟上报属不属于违规? webwxgetmsgimg.jpg 第三条朋友圈,母狗一岁多点生的小狗两三个月大,繁殖人都知道母狗第一次发情不能配,属不属于黑心繁殖,居然还能发到朋友圈里? webwxgetmsgimg (16).jpg 图一可以证明你慌报出生日期吗? webwxgetmsgimg (15).jpg 你兑现不了得承诺,我不与你追究,狗在你那里生了一窝,我分文未取,你跟我说没有经济账?甚至我要求把狗拿回来你还推三阻四,到最后我自己开车去从武汉到九江接狗,你拖朋友把狗送到约定地点,对我避而不见? webwxgetmsgimg (13).jpg 我倒是希望没有跟你交往过,你口中的爱上你像不像一个弥天大谎? webwxgetmsgimg (10).jpg 这是你提供的有效证明然而它不能给我维权,也不能对你的承诺给予保障。 webwxgetmsgimg (9).jpg 诸如此类的无助多的数不清 webwxgetmsgimg (7).jpg 一个月为期限的承诺延续到现在,再各个问题上,这一点我真的服你,脸皮真的厚. webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg 找你要钱真的是让我体会到了要账的绝望,在我的映像中有两次都是以别人家死了人为由推脱。 webwxgetmsgimg (4).jpg 常年如此一拖再拖 webwxgetmsgimg (3).jpg 办事不存在的,到现在还是没告诉我 webwxgetmsgimg (2).jpg 两条种母之一狗的情况总可以让我摸不清,一会儿在你那一会不在.
有图有真相,奉劝大家远离这样的人,以上截图为部分截图,那些让人绝望的推脱整理起来好复杂.希望对大家有用.
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (11).jpg
webwxgetmsgimg (11).jpg
webwxgetmsgimg (14).jpg

货到付款?

这跟货到付款不沾边,这讲的是一个人的诚信问题,以及人品问题
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我没明白你要表达什么

表达能力太差 看不懂

看的我迷迷糊糊的

jufeng 发表于 2018-8-14 21:05
我没明白你要表达什么

我想告诉你们,这个犬舍主理人不讲诚信,繁殖也是违规繁殖,结合截图和文字,你就能看懂了

robin犬舍 发表于 2018-8-15 00:08
表达能力太差 看不懂

是因为没有显示图片吗?

苦不哭累不淚 发表于 2018-8-15 00:29
看的我迷迷糊糊的

我想如果结合截图你能看懂,我只是没有把我的损失写出来,因为我只希望让大家能够认识一下这个所谓的犬舍及主理人,图片需要加载

不好意思各位,没有开头就直接进入提供证明环节了,图片加载困难,导致我这边陈述不太清楚,现在简单做个陈述。标题中犬舍主理人郭青松违反CKU规定,繁殖做假,公狗母狗未到繁殖年龄进行繁殖,谎报配种时间,昧良心繁殖。破坏繁殖圈风气。

心蓝丶 发表于 2018-8-15 09:52
不好意思各位,没有开头就直接进入提供证明环节了,图片加载困难,导致我这边陈述不太清楚,现在简单做个陈 ...

没到年龄繁殖,可以延迟两个月提交配种证明吧

我朋友已经上过一次当了,交了定金给他,然后他把狗卖给其他人,最后狗和钱都没了
回复 支持 1 反对 0

wx_大鹏_tGzxf 发表于 2018-8-16 20:23
我朋友已经上过一次当了,交了定金给他,然后他把狗卖给其他人,最后狗和钱都没了

还有这样的事情,你应该早点曝光,这个属于骗,有截图最有说服力。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昌盛犬业 发表于 2018-8-15 10:44
没到年龄繁殖,可以延迟两个月提交配种证明吧

但是配种时间呢?也可以往后推吗,那出生纸上的时间跟狗实际出生的时间怎么算?是不是以出生纸上的时间为准?那狗的年龄是不是变得不真实?客户问起来,你如实告知吗?种狗不到繁殖年龄,进行繁殖等于对狗的伤害。对不对呢你说?

看的一头雾水,很多不到年龄繁殖的

江西都是这样,去年我在江西南昌无极犬舍买了两只狗都差,买第三条三岁种公时把全款给他了,发狗时说他老头不让他卖,把钱退我了,说以后有母狗到他家找任何一条公狗配种免费,可今年说没这回事,我把他说话发给他,他反问我什么意思。我认为江西养狗多半喜欢套证。

果然爱上了他的为人哈哈

都上猛犬俱乐部了吗?