猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城墻

向所有繁殖者致敬

从出生到睁眼会爬那几天伺候,鬼知道繁殖者都经历了什么
回复 支持 1 反对 0

我家狗从来没管过,第一窝4只,全部平安长大了

看门狗保罗 发表于 2018-08-23 12:13
从出生到睁眼会爬那几天伺候,鬼知道繁殖者都经历了什么

12个字:不眠不休、废寝忘食、昏昏噩噩!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

39度的人生 发表于 2018-08-23 16:41
我家狗从来没管过,第一窝4只,全部平安长大了

主要是生的太少了

今天拍了两张照片分享一下,小公李魁大一些小母张飞小一些

苦乐相伴,意在坚持,老哥加!

上午接到电话又死了一只,白天上班也没心思,熬到下班往老家赶、,赶到家了,剩下最后一只没什么异常,!最后一只能不能成长起来?这一窝承载了太多太多!繁殖的第一窝,!九只!13天!现在还剩一只!有人为原因肯定也有其他原因,繁殖有太多不确定因素影响!该不该坚持还是放弃!

今上午结果出来了,最后一只也被上帝相中去了天堂!唉!没念想了!

不要灰心,下一次发情刚好在冬季,开春下仔气候非常好,成活率也高,它下仔时没必要全程陪护,动物有它们的天性,少打扰它们,小狗要死要活还得看运气,有时小狗出窝也是送人,卖不了几个钱。玩玩而已,随便些好。我也不是什么玩家,喜欢狗而已,说错莫喷啊诸位!

今生不离狗 发表于 2018-08-30 00:56
不要灰心,下一次发情刚好在冬季,开春下仔气候非常好,成活率也高,它下仔时没必要全程陪护,动物有它们的天性,少打扰它们,小狗要死要活还得看运气,有时小狗出窝也是送人,卖不了几个钱。玩玩而已,随便些好。我也不是什么玩家,喜欢狗而已,说错莫喷啊诸位!

嗯!老哥心态豁达,这才是玩狗的心态

今天突然接到电话,说最后一只小公狗没死我也是醉了!被老妈忽悠了!一开始老妈看到最后一只小狗躺在那不动了以为也死了马上给我打电话后来用棍子一拨拉竟然动了!意外惊喜,以为是终点大结局没想到是另一段故事的开始

来几张最后一只小狗李魁的照片

楼主与我的经历颇为相似!我养狗10年,去年第一次养母狗,今年7月份繁殖的第一窝小狗,8条挂了7条..也是剩一条独苗..守着小狗的日子确实很熬人... 第一次繁殖也是遇到各种问题,狗崽莫名其妙死亡,不懂什么原因..  再接再厉吧  我还打算繁殖第二窝
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

sdwfhjh 发表于 2018-09-03 12:07
楼主与我的经历颇为相似!我养狗10年,去年第一次养母狗,今年7月份繁殖的第一窝小狗,8条挂了7条..也是剩一条独苗..守着小狗的日子确实很熬人... 第一次繁殖也是遇到各种问题,狗崽莫名其妙死亡,不懂什么原因..  再接再厉吧  我还打算繁殖第二窝

愿与君共勉

我那窝狗今年7月下的崽 我个人不知道原因10天内陆续挂了4条..反正最后都是突然不吃奶了,或者 突然不吃奶呼吸急促死亡, 10天到14天 又有3条陆续死亡,2条被大狗压了,1条被大狗踩了一脚..  最后就只剩一条了...

sdwfhjh 发表于 2018-09-03 22:57
我那窝狗今年7月下的崽 我个人不知道原因10天内陆续挂了4条..反正最后都是突然不吃奶了,或者 突然不吃奶呼吸急促死亡, 10天到14天 又有3条陆续死亡,2条被大狗压了,1条被大狗踩了一脚..  最后就只剩一条了...

一窝小狗要健康的成长起来需要付出太多太多!不但要付出时间金钱耐心精力更要有经验及不断学习

最后这只小公前段时间老狗天天咬他,脖子上耳朵上两前腿上都咬伤了比较严重,没办法25天的狗只能和老狗分开拿楼上养着,几处伤疤已经结痂但最近几天开始拉稀!治疗中,年少多磨难希望能好起来

这才养一条狗  养个七八十来条 试试

睡觉不可能的。

我养的比特下仔自己吃了,繁殖不容易啊!