猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

[其他工作犬] 本人繁育的丹阳狼犬诞生了!

金古城犬业 发表于 2018-10-9 23:16
比较捷克狼犬 有没什么差别?

当然有差别,首先在外形上就有差别,我的丹阳狼犬更象狗了,性格上也比捷克狼犬更加忠诚,亲和力和服从性更好,另外体型上比捷克狼犬要高大粗壮很多,我的丹阳狼犬成年后可以达到75-80公分的身高,体重一百斤左右,算得上真正的超级狼犬了!可以匹敌任何猛犬!

jimmy2012 发表于 2018-10-10 15:17
当然有差别,首先在外形上就有差别,我的丹阳狼犬更象狗了,性格上也比捷克狼犬更加忠诚,亲和力和服从性 ...

繁育的谱系记录能看看嘛?
回复 支持 1 反对 0

金古城犬业 发表于 2018-10-10 19:29
繁育的谱系记录能看看嘛?

可以跟你说一下,丹阳狼犬的父亲是混血狼提纯一代旺仔,就是混血狼一代与混血狼一代的提纯一代,是采用山东金狼的混血狼一代与河北罗盟的混血狼一代的提纯一代,两者因为没有任何血缘关系,这样的提纯一代比第一代的混血狼一代更加好,你看看旺仔的照片就知道旺仔是多么帅气威武了!丹阳狼犬的母亲是高加索与老版德牧的第一代混血狼犬与高加索的混血后代我称之为高狼犬,高狼犬比第一代的高德狼犬体型更加高大粗壮,一般母的高狼犬的身高都在70左右,体重在80斤以上,比父亲混血狼旺仔还要粗壮体重更重,因为母系是采用高大粗壮威猛的高狼犬,所以后代丹阳狼犬个个都非常高大粗壮,同时又遗传了父亲混血狼旺仔的体型和短毛,性格上已经优化了,在亲和力、忠诚度和服从性等方面已经与高狼犬一样好了,而且更加聪明,领悟能力更强!在这些方面已经完全超越了捷克狼犬,至于在高大粗壮威猛方面更是远远超越捷克狼犬!我的丹阳狼犬成年后有望达到75-80公分的身高,体重一百多斤,这样巨大的体型同时又具有狼的凶悍,是完全可以屹立于猛犬之巅,傲视群雄的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这里发几张旺仔的照片给大家欣赏一下

谢谢朋友的点赞!

丹阳小狼犬已经刚满5个月了,今天给丹阳小狼犬称重,丹阳小狼犬真通人性啊,仿佛知道主人要为它称重似的,表现出了极好的配合度,称了体重让我大为惊奇,竟然已经48斤了,要知道父亲旺仔5个月大的时候才30斤啊,高德狼犬5个月大的时候也只有30斤出头,可见丹阳小狼犬以后的块头要比混血狼旺仔和高德狼犬都要更加高大许多啊,长到75-80的身高,一百多斤的体重根本不是问题啊!请看我给丹阳小狼犬称重的视频

自己培育犬种的真的不多了,我支持你!遇到困难坚持住!别放弃!祝你成功!

狼族少年 发表于 2018-10-22 20:21
自己培育犬种的真的不多了,我支持你!遇到困难坚持住!别放弃!祝你成功!

谢谢朋友的支持!能真正懂**持繁育混血狼犬的人也很少的,大部分人都是盲目崇尚纯种犬!所以,你的支持是难能可贵的!如果方便的话,请留个QQ常交流交流!

jimmy2012 发表于 2018-10-23 17:29
谢谢朋友的支持!能真正懂**持繁育混血狼犬的人也很少的,大部分人都是盲目崇尚纯种犬!所以,你的支持是 ...

德+高+昆+狼=敏捷+力量+服从+凶猛

狼族少年 发表于 2018-10-24 19:40
德+高+昆+狼=敏捷+力量+服从+凶猛

我的丹阳狼犬是草原狼、狼青、高加索和老版德牧的四元杂交,结合了这四种优秀犬种的优势于一身,高大凶猛聪明忠诚听话是它们的基本特点!

jimmy2012 发表于 2018-10-25 10:40
我的丹阳狼犬是草原狼、狼青、高加索和老版德牧的四元杂交,结合了这四种优秀犬种的优势于一身,高大凶猛 ...

老版德牧是一种猛犬,弓背把德牧害惨了

狼族少年 发表于 2018-10-25 18:42
老版德牧是一种猛犬,弓背把德牧害惨了

你说得很对!老版德牧其实是很凶猛的,比高加索凶悍!弓背是一代代近亲繁殖的畸形,当然不行了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最近丹阳小狼犬的父亲混血狼旺仔长得更加粗壮了,应该有80斤了,性格也越来越强悍了,总是要挑战高大威猛的高加索巴顿,请看视频

jimmy2012 发表于 2018-10-26 21:22
你说得很对!老版德牧其实是很凶猛的,比高加索凶悍!弓背是一代代近亲繁殖的畸形,当然不行了!

儿时纵身一跳就是两米五的大狼狗很少了,一定要保护丽莎和她的后啊!

狼族少年 发表于 2018-10-26 21:55
儿时纵身一跳就是两米五的大狼狗很少了,一定要保护丽莎和她的后啊!

我繁育的高德高狼犬和丹阳狼犬都很好的遗传了德牧丽莎的优秀基因了,丹阳狼犬作为第二代混血狼,能具有非常好的亲和力、忠诚度和服从性,这主要归功于德牧丽莎的优秀基因!如果没有德牧丽莎的血统,丹阳狼犬是绝对不可能这么优秀的,这也是为何外面市场上一般的混血狼二代和三代都不具备丹阳狼犬那么好的亲和力、忠诚度和服从性的根本原因,因为这些混血狼不具有老版德牧的血统。

jimmy2012 发表于 2018-10-27 15:12
我繁育的高德高狼犬和丹阳狼犬都很好的遗传了德牧丽莎的优秀基因了,丹阳狼犬作为第二代混血狼,能具有非 ...

有没有高昆狼犬照片

狼族少年 发表于 2018-10-28 20:00
有没有高昆狼犬照片

我在2012年夏天繁育出高德狼犬和高明狼犬,这两种狼犬长得都差不多,我觉得还是高德狼犬更加好看些,性格也更好,所以当时我就把高明狼犬都转让给别人了,只留下高德狼犬来养殖和繁育我的高狼犬和丹阳狼犬,你应该知道昆明的性格还是不太好的,亲和力远不如老版德牧,这也是为何昆明至今都不被国际认可的重要原因!我也曾经用高德狼犬与昆明来繁育高德明狼犬,外貌长相与东德昆明很像,但因为具有昆明的性格缺陷,亲和力还是不尽人意,所以我后来就不繁育高德明狼犬了,现在的丹阳狼犬在各方面都非常优秀!堪称完美!

jimmy2012 发表于 2018-10-29 10:23
我在2012年夏天繁育出高德狼犬和高明狼犬,这两种狼犬长得都差不多,我觉得还是高德狼犬更加好看些,性格 ...

昨天我给丹阳小狼犬金狼教“站起来”的口令时竟然发现金狼是一教就会,都不需要第二次,这智商和领悟能力简直逆天了!让人不可思议啊!请看视频