猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最老的江湖、最深的套路!王磊让我甘拜下风

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  和王磊事件、帖子发过影响很大,自发过帖子以有3个买过王磊狗朋友联系我,对他评价帖子发过第二天,王磊电话给我,说他那个那个朋友告诉他,狗赢了我颠倒黑白,我跟他解释了不是一条狗,他可跟沉冤得雪了似的,一个劲让我来猛犬正名,一再跟他说了不是同一条狗他就不信!后协商了,他给我退狗,让我来猛犬给他正名,说他的狗十几分钟给人家狗打立正了,我赢了,我颠倒黑白,特意黑他的,帖子发完他就给我退狗,我心想这狗不退他只有卖杀的货,我同意了,最后说好通过猛犬中介,他把钱打给中介后我给他发帖子!没想到迫不及待的他先自己发了贴,然后我在猛犬发了交易贴发给他,他开始玩沉默了,也不给中介打钱,也不回我微信,我刚打电话给他,威胁我让我自己把狗给他送去,说他几天前差一点就来找我了,让我把身份证拍给他,现在的我实在不知怎么办!打狗全视频16分朋友给拍的,由于时间太长微信扣扣也传不了,正在找人帮忙传土豆往,有几个打到后的小s视频,大家自己看看这样狗怎么十几分钟把人家狗打收狗了的!视频中黄狗是王磊的狗,大对方4斤!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞12 反对反对

事情已经到了这样,狗估计王磊肯定是不会给我退了,先说不说你狗在我这打赢打输这个问题,如果你狗真的像你说的那样牙口重,力量大,打进攻,就是不打场做种了估计比天龙还好,在我这又十几分钟把人狗打收狗了,我何必找你,又何必让你给我退狗,我脑袋真的有问题,我和你无冤无仇的!至于你说诚信,你的售后服务,你的为人真的让我无语,你把家狗卖完不玩了绝对是对的!

几段小视频朋友发我的我已经传了,至于说是王磊这条狗十几分钟把人家打收狗了的相信经常看打狗的朋友一眼就能看的出谁在说谎,而且王磊这条狗全程碎嘴,无打法,无牙口!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我是不会相信一个人买了条好狗还上论坛来骂卖狗给他的在坑他,这不是自断好狗来源吗?

至于狗的好坏,视频完全可以看出来。黄狗力大被一条没力的狗打脚杆,还打得地上起不来、

卖狗的哪个不说自家的狗好,牙口重力量大打法好

王磊可以来看看视频里是不是你的狗,我是不是发别的狗视频来污蔑你!

我就来看看热闹,看看之前骂你的人现在还说啥:lol:lol

关键是你没有正面回答王磊的问题呦,到底是赢了没有?还是真的16分钟立正输了?

河南人!! 发表于 2018-08-26 23:04
关键是你没有正面回答王磊的问题呦,到底是赢了没有?还是真的16分钟立正输了?

你怎么还停留在这个问题上,我已经跟王磊说了不是一条狗,他不信,你还可以看看视频,视频中黄狗可能十几分钟把黑狗打收狗嘛

找人把完整视频传上来不就完啦?

这黄狗完全不想打呀,会不会被人下药了?洗狗时有没有让对方洗干净?拿牛奶好好洗了吗?

zouhaiddd 发表于 2018-08-26 23:15
这黄狗完全不想打呀,会不会被人下药了?洗狗时有没有让对方洗干净?拿牛奶好好洗了吗?

这个绝对不会,只是王磊的狗从一开始到结束,没有一口打超过10秒钟

真是无语到了极限。打发不满意和结局有关系?打发不满意咱说打法你为啥狗赢了说输了。f
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我什么时候威胁你了

你这个颠倒是非能力果然很强。我上次狗打赢那是对方狗傻逼了。还是我狗傻逼了

搬弄是非不承认。不懂得知错就改你已经无可救药

刘翔适口如果和你打场那样发挥出来的水平的话。我王磊还有脸找练狗师练练打吗。

难道睢宁方二哥没你玩的大 还是二鹏哥眼睛瞎了。打法不好你说出来咱解决。但是你说狗输了还想跑。一问结果是你颠倒黑白 你让我这个大男人怎么看。让稍微有血性的男人怎么看这个事情

我王磊不说玩多大 但最起码出来打狗。顶级赛我看的无数。如果刘翔实质上有问题 我会花钱找别人练狗。 咱俩到底谁是傻逼