猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美一生

最老的江湖、最深的套路!王磊让我甘拜下风

为荣誉而战 发表于 2018-08-28 14:46
大家都在讨论几千块钱能不能买个像样的狗这个点上,可能忽视了楼主真正想表达的意思!那就是卖方给他承诺的太多,狗本身实力与所保证的差了距离!说句不好听的真是物有所值的话狗早退了,多少有点本事这狗也不会卖你,好自为之吧!

人家王磊现在是不玩狗了,连他最好种公天龙都卖了,并不是这条狗不好,王磊不想收回。刘翔这条狗,王磊去年还花钱请焦作的远全练的,打了一个几万块钱的订场获胜。至于这条狗,这回打得不够理想。我认为跟现在的主人有很大的关系,狗是个活物,不可能像一块钢铁,搬到哪儿还是钢铁硬邦邦的。换句话回来说他就是钢铁,在正常的气温下很硬,你把它放到一千多度的高温上去看看,它还会硬吗?凡事没有绝对的,古话说的好,啥人玩啥鸟?别的咱们暂且先不说,如果是这条狗本身打赢了,你不管他怎么打胜的,赢就赢了,咱不能把赢了,说成打输了,如果是这样,不是颠倒黑白。就算王磊承诺了他狗的力量打法牙口什么的?那也是在狗最佳状态的时候发挥出来的。咱们也可以换过来想一想,如果你有一条狗王给了别人,他不给吃,不给喝,不把他当个东西看。胡求在那里整,我相信这条狗王也会变成垃圾。狗自身很重要,主人更重要。不知道,你听说过没有,狗随主,狗随主,主人什么样,狗就会是什么样的。

其实楼主的意思是,这狗除了性格好,力量大,但是由于打法乱,口碎。没有达到心里要求,估计当时卖家也对这狗夸大了一些。

完美一生 发表于 2018-08-27 19:27
我传的视频还不够有说服力么,你觉着视频中黄狗有能力十几分钟把黑狗打收狗嘛!

大家不对过程评论,你只要说出最终结果就可以了。很简单的一件事情,何必绕圈子呢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

快乐比特犬 发表于 2018-08-27 22:05
我也觉得看来楼主有鬼

其实很简单,如果有道理,就把那场比赛的结果说出来就可以了。何必闪烁其词呢

看得脑壳痛,眼睛疼才看完,可惜还是没看懂

王磊垃圾的

什么垃圾狗,垃圾打法

感觉就是卖家当初牛逼吹太大了,结果打的不理想

我感觉谁花钱买到好狗了 都不是傻B到去黑这个卖家 断送自己这么好的一条路子 第二 又不是第一次买他狗 为什么前几次不无缘无故的去找他毛病?偏偏这次会呢?是不是跟卖家的保证有关?打法好 力量大 牙口重?输赢咱不知道 不敢妄自评论 就这事来说 不是第一次买王磊的狗 为什么前几次不找你毛病?偏偏这次找你的毛病?谁会傻B到断送自己得到好狗的路子?

这说的也太搞笑了吧?花几千块钱买卖家一条条力量大 牙口重 打法好的狗来打假场?这太扯了 买了四次狗 为啥单单这次找你卖家的事呢?如果真是按照卖家说的这样 牙口重 打法好 力量大 我想没有一个人会傻B到来黑卖家 断送自己以后玩好狗的路子

很明白的事情嘛 狗打赢了 但是打法不理想 所以楼主想退狗。但是卖家不退 输了还好 赢了为什么会退 这狗又不是租d

这件事我也关注了很久 作为一个路人 卖方说这条狗牙口重 力量大 打过3万的场赢了 下场别人给3万没有卖 而且做种的话还好于几多儿天龙?这样的狗你4000块钱卖给买房 你跟买方是多好的关系啊? 卖方当初的承诺是不是华而不实?过度吹嘘了呢?因为从视频来说那狗根本就没打出伤 输赢不知道 也不做评论 但是就从视频来看 跟卖方说的牙口重 力量大 10几分钟结束比赛 我感觉是不可能的 再者 卖方说买方抽血 饿了狗几天打假场 这种说法我一个旁观者都想笑 这也太他么可笑了吧?这么大老远 花了几千块钱买条狗回来就是为了抽血 饿它几天 打个假场?从哪里买不到呢?非要这么大老远的从你这么一个所谓的大玩家手里买?还有 如果这条狗真如你说的那么好 牙口重 力量大 做种还好于天龙 我相信你就是再不玩比特  这么好的狗 再卖出去是不难的吧?何必赖着买方几千块钱不愿意给退狗呢?好狗永远都是好狗  什么不玩比特了  家里有事了 老婆家人反对了  低价处理  这都是他么的骗人的  都是借口 好狗无论是什么时候都会等价买卖 垃圾狗也一样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天龙犬舍 发表于 2018-08-26 23:28
还有小道消息称你最近没钱还账正在忽悠朋友们的钱。本来打场假狗。给刘翔抽血用药。弄巧成拙刘翔翻盘你输不少吧。我都不想多跟你一般见识

这个牛逼!弄巧成拙

柳灵郎 发表于 2018-11-14 17:13
这件事我也关注了很久 作为一个路人 卖方说这条狗牙口重 力量大 打过3万的场赢了 下场别人给3万没有卖 而且做种的话还好于几多儿天龙?这样的狗你4000块钱卖给买房 你跟买方是多好的关系啊? 卖方当初的承诺是不是华而不实?过度吹嘘了呢?因为从视频来说那狗根本就没打出伤 输赢不知道 也不做评论 但是就从视频来看 跟卖方说的牙口重 力量大 10几分钟结束比赛 我感觉是不可能的 再者 卖方说买方抽血 饿了狗几天打假场 这种说法我一个旁观者都想笑 这也太他么可笑了吧?这么大老远 花了几千块钱买条狗回来就是为了抽血 饿它几天 打个假场?从哪里买不到呢?非要这么大老远的从你这么一个所谓的大玩家手里买?还有 如果这条狗真如你说的那么好 牙口重 力量大 做种还好于天龙 我相信你就是再不玩比特  这么好的狗 再卖出去是不难的吧?何必赖着买方几千块钱不愿意给退狗呢?好狗永远都是好狗  什么不玩比特了  家里有事了 老婆家人反对了  低价处理  这都是他么的骗人的  都是借口 好狗无论是什么时候都会等价买卖 垃圾狗也一样

这个卖狗的嘴特别能狡辩,就像你说的那样打三万赢了人家给几万不卖,最后缺4000卖了,这个卖狗的难道是傻逼?哈哈唉,哈哈唉,哈哈唉哈哈哈,

斗气生恨啊

比特学问大

完美一生 发表于 2018-08-26 22:15
事情已经到了这样,狗估计王磊肯定是不会给我退了,先说不说你狗在我这打赢打输这个问题,如果你狗真的像你说的那样牙口重,力量大,打进攻,就是不打场做种了估计比天龙还好,在我这又十几分钟把人狗打收狗了,我何必找你,又何必让你给我退狗,我脑袋真的有问题,我和你无冤无仇的!至于你说诚信,你的售后服务,你的为人真的让我无语,你把家狗卖完不玩了绝对是对的!

自己脑子想想,牙口重力量大,又进攻。这是狗王啊。有什么狗给它练习啊。还会出售。

我看天龙犬舍有猫腻

天龙犬舍 发表于 2018-08-27 08:08
难道开卡斯罗犬场买辆小日本车就可以微缩欲为!这跟小日本当年侵略中国有什么不同。输赢你都敢胡编乱造 你和日本人有什么不同。日本当年侵略中国他告诉世界说是在帮助中国崛起呢。中国人会信吗!

侵华战争那段历史的真像可能真不是你以为的那样。。现在的执政党凭什么夺得江山有待思考。日本企业在建国后为什么发展的真好可以考虑一下。伟大领袖为什么不要战争赔款也可以思考一下。