猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美一生

最老的江湖、最深的套路!王磊让我甘拜下风

天龙犬舍 发表于 2018-08-27 08:08
难道开卡斯罗犬场买辆小日本车就可以微缩欲为!这跟小日本当年侵略中国有什么不同。输赢你都敢胡编乱造 你和日本人有什么不同。日本当年侵略中国他告诉世界说是在帮助中国崛起呢。中国人会信吗!

我滴乖乖,你王磊真牛逼,什么都能扯的上!不好意思刚刚又有一位买过天龙儿子的朋友联系我,对于你的天龙儿子,对于你的为人评价是垃圾又垃圾,需要截图给你看么

天龙犬舍 发表于 2018-08-27 08:09
不知悔改。垃圾。开骡子场有何用 大家敢去玩骡子。还是敢买你卡斯罗

有没有人敢不敢买我卡斯罗不知道,反正我知道你王磊王大师再卖狗肯定是没人敢买了,最起码我不会买了!卖狗前一个兄弟兄弟的,恨不得叫人家爹,卖过狗收过钱翻脸不认识人了,还污蔑人,作为一个商家,和你的客户搞成这样你还觉着好意思

天龙犬舍 发表于 2018-08-27 08:06
你弄卡斯罗犬舍跟大家有毛关系跟你造假有何关系。与颠倒黑白有何干系。

我颠倒黑白,不知道是哪个垃圾说,我王磊就是能颠倒黑白,所以狗争气!你的信誉呢,你的狗多好,让我去猛犬发帖交易是你吧,怎么你自己发过帖子又反悔了,你感觉你翻盘了,还威胁我送河南去,给我报销路费,你这样没有信誉垃圾,谁跟你再打交道!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

完美一生 发表于 2018-8-27 08:12
我滴乖乖,你王磊真牛逼,什么都能扯的上!不好意思刚刚又有一位买过天龙儿子的朋友联系我,对于你的天龙 ...

连输赢造假都敢还在装逼呢

完美一生 发表于 2018-8-27 08:12
我滴乖乖,你王磊真牛逼,什么都能扯的上!不好意思刚刚又有一位买过天龙儿子的朋友联系我,对于你的天龙 ...

你还有什么不能捏造的。

完美一生 发表于 2018-8-27 08:17
我颠倒黑白,不知道是哪个垃圾说,我王磊就是能颠倒黑白,所以狗争气!你的信誉呢,你的狗多好,让我去猛 ...

你是一记不成 又开始咬文嚼字。我少打一个字。又让你抓到把柄 你会的不是一般的多

完美一生 发表于 2018-8-27 08:15
有没有人敢不敢买我卡斯罗不知道,反正我知道你王磊王大师再卖狗肯定是没人敢买了,最起码我不会买了!卖 ...

明知道我不玩狗了这样说 你觉得很有意思

完美一生 发表于 2018-8-27 08:15
有没有人敢不敢买我卡斯罗不知道,反正我知道你王磊王大师再卖狗肯定是没人敢买了,最起码我不会买了!卖 ...

你给大家发个毒誓8月19天龙儿子如果赢了。你就是日本人。

你的造谣和制造舆论能力很强。

将会在卡斯罗版揭发你的罪行 因为你的卡斯罗是否和你人品一样值得深思

完美一生 发表于 2018-8-27 07:38
哈哈,你王磊真牛逼!不好意思,我前天刚买辆本田xrv,还有我有马场,有卡斯罗犬舍,家里还有超市,不说 ...

你这么牛逼这么有钱 也没有见你出来打一场牛逼比赛

完美一生 发表于 2018-8-27 07:38
哈哈,你王磊真牛逼!不好意思,我前天刚买辆本田xrv,还有我有马场,有卡斯罗犬舍,家里还有超市,不说 ...

作为啃老族的你。父母的吸血鬼。不学无术 研究邪魔外道。我敢说你的日本车也是你爹给你钱买的吧 你的卡斯罗也是你父母给你的钱买的吧。你更不要吹你的卡斯罗是从日本进口回来的

天龙犬舍 发表于 2018-08-27 08:39
作为啃老族的你。父母的吸血鬼。不学无术 研究邪魔外道。我敢说你的日本车也是你爹给你钱买的吧 你的卡斯罗也是你父母给你的钱买的吧。你更不要吹你的卡斯罗是从日本进口回来的

垃圾就是垃圾,随便你怎么说吧,现在无论和你说什么都是于事无补,最大的错误就是找你王磊买狗!事情经过我也说了,谁对谁错大家心里都明白,反正你王磊以后再卖狗我敢保证绝对没人敢买!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

完美一生 发表于 2018-8-27 09:05
垃圾就是垃圾,随便你怎么说吧,现在无论和你说什么都是于事无补,最大的错误就是找你王磊买狗!事情经过 ...

狗赢了没有正面回答。我刚还找到原来的适口小视频

完美一生 发表于 2018-8-27 09:05
垃圾就是垃圾,随便你怎么说吧,现在无论和你说什么都是于事无补,最大的错误就是找你王磊买狗!事情经过 ...

明知道我不玩了 真是个不思悔改的人

你还自己起名叫王子里。你叫狗子吧。

我天龙儿子原来的图片大家看看

他买我的天龙儿子。同一条狗 大家看看。这种垃圾 狗都不舍得喂

垃圾货 狗都不舍得喂

饿成这个逼样 在抽血 然后在打场你良心何在