猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看天虎的嘴脸,狗买回来一个星期细小死了,要个说法把我微信也删了。也踢出群里

半世浮生 发表于 2018-10-15 17:02
袁伟,就是库达界,最大的骗子

当最大骗子也不错
回复 支持 1 反对 0

mykayak 发表于 2018-10-17 23:23
当最大骗子也不错

反正打三场比赛全部米到手了,开心就好,爱咋滴,咋滴吧!

走自己的路,养自己的狗!谁说啥,爱咋滴咋滴!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

mykayak 发表于 2018-10-17 23:25
反正打三场比赛全部米到手了,开心就好,爱咋滴,咋滴吧!

贱货,说漏嘴了吧!还说自己亏钱!这个不说,你卖进口库达赚多少钱了!这些钱小毛驴一分拿不到!你就是个坑货!这个人一个人骂说不定是各自矛盾!整个圈子的人多骂!你想想这概念吧~,人要贱到何种程度才有这境界~

大大66 发表于 2018-10-25 19:53
贱货,说漏嘴了吧!还说自己亏钱!这个不说,你卖进口库达赚多少钱了!这些钱小毛驴一分拿不到!你就是个坑货!这个人一个人骂说不定是各自矛盾!整个圈子的人多骂!你想想这概念吧~,人要贱到何种程度才有这境界~

哈哈哈哈ヾ≧≦)o

mykayak 发表于 2018-10-26 14:28
哈哈哈哈ヾ≧≦)o

果然不要脸到了一种境界

大大66 发表于 2018-10-26 21:03
果然不要脸到了一种境界

干骂有啥用?搞得自己在道德制高点上一般。算了吧,我为什么笑都没搞懂……

mykayak 发表于 2018-11-03 10:14
干骂有啥用?搞得自己在道德制高点上一般。算了吧,我为什么笑都没搞懂……

我当然在道德制高点俯视你这个人渣、败类,贱货,无耻不要脸之徒!人人得而诛之的下贱脑残,你看评论里和全国舆论里有一个说你好的吗?自己处在什么位置多不知道,你现在就像茅坑里的屎你知道吗,白痴一个~

大大66 发表于 2018-11-03 11:51
我当然在道德制高点俯视你这个人渣、败类,贱货,无耻不要脸之徒!人人得而诛之的下贱脑残,你看评论里和全国舆论里有一个说你好的吗?自己处在什么位置多不知道,你现在就像茅坑里的屎你知道吗,白痴一个~

继续继续 不痛不痒

mykayak 发表于 2018-11-19 16:29
继续继续 不痛不痒

白痴,我是说给光大猛犬网的朋友看的,让大家看看你是何等的贱货!还什么自己不痛不痒,你是傻鸟吗?

大大66 发表于 2018-12-01 13:25
白痴,我是说给光大猛犬网的朋友看的,让大家看看你是何等的贱货!还什么自己不痛不痒,你是傻鸟吗?

钱到口袋里了,狗也清理了,爱咋滴咋滴吧!

mykayak 发表于 2019-01-02 10:11
钱到口袋里了,狗也清理了,爱咋滴咋滴吧!

哟嚯,不装逼了,赚钱了?还说跟小毛驴关系很好!自以为很好吧?小毛驴小半辈子多被你毁了!还很好!你是白痴吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大大66 发表于 2019-01-02 16:51
哟嚯,不装逼了,赚钱了?还说跟小毛驴关系很好!自以为很好吧?小毛驴小半辈子多被你毁了!还很好!你是白痴吗?

又不是耽误你 你这里装道德的法官吗?哈哈

mykayak 发表于 2019-01-04 21:13
又不是耽误你 你这里装道德的法官吗?哈哈

最看不惯你这种垃圾!咋地,你咬我!中招了吧,终于承认自己赚钱了吧?头脑发热了吧?

大大66 发表于 2019-01-06 18:16
最看不惯你这种垃圾!咋地,你咬我!中招了吧,终于承认自己赚钱了吧?头脑发热了吧?

赚钱是坏事吗?有啥不可以呀?傻叉

mykayak 发表于 2019-01-08 16:12
赚钱是坏事吗?有啥不可以呀?傻叉

哟,终于爆粗口拉,一开始不是装绅士呢!继续啊?赚钱是好,但是赚了钱的人说自己亏钱,就是让人恶心!这是其一,其二就自己一个人赚钱,自己合作伙伴多被亏死坑死!没一个成活!我觉得你人品有问题!就应该把你脱光了吊起来,让被你坑的人用鞭子抽滴蜡烛油才解气!对了,再绑起来给你弄两黑人,家伙大的~,把你搞爽了,败类!哈哈哈

从这里看到楼主也不是什么善主,第一玩斗犬的没有那个敢包你一定敢打能打,成为狗王,性格可以包,如果后来他后来又免费给了个给你是实事的话,已做到位如果楼主这样还这样漫骂,我觉得楼主也不是好货,最起码人品极差。还有狗的性格和它的主人的喂养是分不开的,人和狗其实都一样从小开始都要多多鼓励。我估计你的养狗的方法就是它有点不对绝对大棍棒打过去。
回复 支持 2 反对 0

围观一下

大大66 发表于 2019-01-10 19:35
哟,终于爆粗口拉,一开始不是装绅士呢!继续啊?赚钱是好,但是赚了钱的人说自己亏钱,就是让人恶心!这是其一,其二就自己一个人赚钱,自己合作伙伴多被亏死坑死!没一个成活!我觉得你人品有问题!就应该把你脱光了吊起来,让被你坑的人用鞭子抽滴蜡烛油才解气!对了,再绑起来给你弄两黑人,家伙大的~,把你搞爽了,败类!哈哈哈

哈哈ヾ≧≦)o看你气的,我开心的不行