猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 邓州王磊

这是睢宁王何潘说的立正起来要跑的天龙儿子后期的视频和在我这里适口的视频

击杀 发表于 2018-08-28 12:59
朋友,再好的狗,在不同人手上会有不同的表现。就打个比方来说,一匹千里马在不懂马的人手里,可能就只有拉车的作用。而他在伯乐手里就是风驰电掣,日行千里。有的人你就是卖他一条狗王,到他手里也会变成垃圾。而且到目前为止,那个攻击王磊的人,他也不敢发出完整视频,他自己发帖说,天龙儿子刘翔,16分钟被对方黑狗打立正输了比赛。咱们现在也只是听他一面之词,因为咱们谁都没在现场。虽然他发了两个小视频,那有可能只是截取中间打得不尽如意的地方,发给咱们大家看。作为买家,他如果要证明那条狗确实打输了,那么他应该主动拿出足够充分的证据,这个证据就是完整比赛视频,如果不肯拿出完整视频,那说明他心中有鬼,在这里颠倒黑白,欺骗咱们,猛犬俱乐部众多会员们。

很明显就是那个完美一生在骗人,他既然能截那两段小视频,就能把最后停线的短视频给截出来,然而他却没有,似乎是不敢发吧!

潮汕佬 发表于 2018-08-30 20:57
很明显就是那个完美一生在骗人,他既然能截那两段小视频,就能把最后停线的短视频给截出来,然而他却没有,似乎是不敢发吧!

你的分析非常正确。

真是个垃圾人,骗人的垃圾一辈子玩不到好狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

提楼主骂完美一生

还没有完结吗?

头像被屏蔽

快乐比特犬 发表于 2018-09-03 13:34
这么多天不见这个完美人生王何潘冒泡了。也没见他发最后收狗的视频了。标准比特届的人渣,败类。

很无语的一个兄弟

tanhuibo 发表于 2018-08-28 13:28
想买好狗,找小江,一条10万,包米满意

小江是谁

击杀 发表于 2018-08-28 12:59
朋友,再好的狗,在不同人手上会有不同的表现。就打个比方来说,一匹千里马在不懂马的人手里,可能就只有拉车的作用。而他在伯乐手里就是风驰电掣,日行千里。有的人你就是卖他一条狗王,到他手里也会变成垃圾。而且到目前为止,那个攻击王磊的人,他也不敢发出完整视频,他自己发帖说,天龙儿子刘翔,16分钟被对方黑狗打立正输了比赛。咱们现在也只是听他一面之词,因为咱们谁都没在现场。虽然他发了两个小视频,那有可能只是截取中间打得不尽如意的地方,发给咱们大家看。作为买家,他如果要证明那条狗确实打输了,那么他应该主动拿出足够充分的证据,这个证据就是完整比赛视频,如果不肯拿出完整视频,那说明他心中有鬼,在这里颠倒黑白,欺骗咱们,猛犬俱乐部众多会员们。

垃圾,你们是一起的肯定会互相添屁眼

完美一生 发表于 2018-09-03 21:53
垃圾,你们是一起的肯定会互相添屁眼

呵呵。你这个无可理喻的小兄弟真无语

击杀 发表于 2018-08-28 13:15
我在这里再说两句,我和王磊认识了很多年了,以我自己对王磊的了解,我认为王磊是一个正直豪爽的人,对朋友非常够意思。基多儿子天龙是一条很好的种公,天龙是基多配枪抱女儿出的正宗基多子代,天龙出过很多好狗,我自己也带狗配过天龙,那是天龙年轻的时候配的,当时就给我出了三条小狗,由于自己没有照顾好,被别人偷走了两条,剩下一条小偷没看中的,长大以后打斗能力都非常好,我玩比特,到明年就20年了。不说玩的好坏,最起码我也有点经验。我那条天龙女儿打的有口,有力,有性格。配我自己的种公出的狗,也经过了斗栏的考验。当然一条再好的种公,出的狗,也不是个个都好,另外还跟母系也有很大的关系。

太假了

臭屁酸菜 发表于 2018-08-28 15:43
没记错的话,他之前拍卖过一条狗,后来…

跑了?

兄弟,我什么时间拍卖过狗,拍卖给谁了。饭可以胡吃,话不可以胡说的。兄弟,我王磊那点待罪你了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

邓州王磊 发表于 2018-08-28 11:09
这是天龙儿子刘翔在我这里拍摄

给狗起这个名字?合适吗?