猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天在做、人在看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  猛犬俱乐部把我发的帖子转移到争论区了,很多朋友劝我算了,这么多天没上猛犬,今天一看王磊和他几个马仔、小马甲自娱自乐,甚是开心!
  1当初买狗是你王磊主动联系我问我看中了那只狗,价格好商量,然后给我保证狗好,有牙口力量,打过三万定场赢了,下场人价出3万你没卖现在掉了一颗牙又着急处理才4000便宜卖我,而且包证如果打不好不满意给我换狗!
  2当初我也问你了我练他打3000场子可以么,你说兄弟,天龙后代放心玩,出于信任适口都没试直接练打,不信任你也不会买你4条狗!
  3打输后联系你,你怎么说跟我没关系,于我不牵扯,你打输了找到我,打赢了能分我钱么,反正我现在也不玩了,你爱咋咋滴!你现在说我狗打赢了再黑你,就算真的打赢了,我骗你,作为一个卖家知道买家狗打输了找上门你这个态度是君子所为么?
  4,你说狗打赢了,我买你狗回来打假场,特意黑你,不想弄巧成拙翻盘了,赛前我给狗抽血(而且抽血还有2个人在场,说的有鼻子有眼),饿他几天!你用一个脑子没进屎的思维想想,我和你无冤无仇,我一次买你4条狗,就是为了黑你,我真是无聊至极!
  5,如果这条狗真如你说的那么好,牙口重,力量大,打进攻,打3万赢了,下场3万没卖,就是不打场了做种能超过天龙,为何你不给我退?好嘛打电话给我让我给你正名,然后才给我退狗,这么我没把交易贴子发了你那边就发帖攻击我,套路真深!还让我自己开车把狗给你送河南,给我报销路费!
  6 很多人都在怀疑狗打赢了,我在撒谎,我想不通你们脑袋咋样,假如真能16分钟把人家狗打掉,那毋庸置疑肯定重口,真的重口了我脑袋又坏掉了,4000买了个重口狗我还要退你,你不给我退,而且我和王磊一而再、再而三说过,你不说这狗你练打47吗,你拿回去,练好找条47狗和你打,他就是不敢,说自己不玩了!很多人说把全部视频发出来,我当时让朋友拍了,他的手机我也搞不懂,也不能蓝牙也不能上传土豆!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞10 反对反对

既然猛犬管理员没把王磊帖子转移到争论区,请希望也别在把我帖子转移到争论区,一视同仁!在一个王磊喜欢倚老卖老,装老玩家,论坛哪些小马甲,小黑户如果你没参与此事或者没在现场看跟我没人没过接触的请慎言!

事情发生了,公说公有理 婆说婆有理,是是非非自在人心!我能买你4条狗就是对你王磊信任,无论对错,作为一个卖家,你和你的客户搞成这样,不说人品如何,最起码你是一个不合格的商家!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没有意义的口舌

是的,事后很多人劝我算了,谁都交过学费!我看猛犬管理员把我帖子转移了我也就没在看猛犬了,今天一看猛犬王磊又换个号发帖子攻击我,可能看我不在评论了以为他胜利了,得寸进尺!和他哪些小马仔在帖子里自娱自乐,甚是欢喜

我只想知道  到底是赢了还是输了?你可以加我微信  把输的那几分钟发过来      我帮你发优酷

凡事要摆事实讲道理,拿出证据来说话    我微信15103599211

假如3天内您不能提供  有力证据      那帖子会被转移

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快乐比特犬 发表于 2018-09-03 23:15
完美一生,你真不要脸啊。你有本事截那俩小视频,你把王磊那条天龙儿子最后不冲线的视频截出来,发到论坛让论坛上的朋友们斗看看啊。那样才可以证明那狗输了。你和王磊那聊天记录论坛上的朋友们都看不出来啊。。。。你的目的不就是嫌人家狗打法不好要退狗。就这点事,大家都看的清清楚楚的。你就是比特届的败类,人渣。

你是老玩家王磊开的小号吧,直接上自己号多省事!那俩段视频也不是我拍的,是当时围观人拍的!你不比特届败类,人渣你把王磊夸的比他爹还好这条狗拿去!你这么支持王磊把它拿去练好来和我打!

完美一生 发表于 2018-09-03 23:19
你是老玩家王磊开的小号吧,直接上自己号多省事!那俩段视频也不是我拍的,是当时围观人拍的!你不比特届败类,人渣你把王磊夸的比他爹还好这条狗拿去!你这么支持王磊把它拿去练好来和我打!

没有这个实力就不要瞎口水!回去吃你娘奶睡觉吧!

头像被屏蔽

快乐比特犬 发表于 2018-09-03 23:23
乖乖,急了,急了啊。像疯狗要咬人了。。。。。。。你还天在做,人在看哪!!!!!!!!!真是佩服你这样不要脸的人。

谁急了大家都能看的出来!不会又开小号又自娱自乐,一边开小号夸自己一边在上另外一个号谦虚,累不累!王磊真有实力把这条狗拿回去,你不是说练47嘛,练好找我打!不要再去争论别的,看结果就好

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

首席执行总监 发表于 2018-09-03 23:09

我只想知道  到底是赢了还是输了?你可以加我微信  把输的那几分钟发过来      我帮你发优酷

凡事要摆事实讲道理,拿出证据来说话    我微信15103599211

假如3天内您不能提供  有力证据      那帖子会被转移

视频我没有拍,我在催狗,让朋友拍了,他手机都弄不明白,蓝牙,面对面都搞不了!现在不是在追究狗输赢,而是王磊做人做事!如果把我帖子帖子转移请一视同仁把王磊帖子也转移!

完美一生 发表于 2018-9-3 23:33
视频我没有拍,我在催狗,让朋友拍了,他手机都弄不明白,蓝牙,面对面都搞不了!现在不是在追究狗输赢, ...

狗的输赢, 是最重要的事!

你们各执一词 ,肯定有人说慌!

现在用你的手机拍小视屏   10秒10秒的发给我也可以

输赢都是一瞬间,这个很简单就能操作     假如有证据的话  期待您能尽快提供

谢谢支持

头像被屏蔽

网络键盘侠太多了,楼主发出完整视频。实在发不了就这样吧。当然,也不用太多借口没视频什么的,如果没有 你拿什么资格来说人家骗你?就那一段没头没尾的视频?还是你一片说辞?想让论坛的朋友知道人家的所做所为 就的拿出有力证据。最后,我没有偏袒谁,只是实话实说。如有说错,请纠正。

16分钟被打立正是不是有点夸张了 卖家的狗吹的天花乱坠和你买的一点也不符合 ,卖家也不是一个有良心商贩 你可能是很冤

他的手机不行,你的也不行吗?另一个人的也不行吗?他的手机播放,你的手机录,这样可行?还有楼主一直纠结这狗16分钟能把对手打立正,胜负取决于对手而不是自己的狗

是人在做 天在看吧 …