猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美一生

天在做、人在看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

牛奶犬 发表于 2018-09-04 06:42
16分钟被打立正是不是有点夸张了 卖家的狗吹的天花乱坠和你买的一点也不符合 ,卖家也不是一个有良心商贩 你可能是很冤

这有什么夸张的。当年我的狗5分钟不到被打的夹尾巴躲角落,拉屎拉尿。哈哈

比特无敌110 发表于 2018-09-04 12:46
我说说我的观点。16分钟立正也正常,狗状态不好,真有这情况。第2点。4000买的成年狗真买不到好东西。打打野战还是可以的。4000买,成年狗你对它的要求真不能太高,不现实。我没玩过天龙的狗,我说明一点,所有中国任何一条种公,出的后代垃圾永远比好狗多。道理还不懂?100条比特,能出20条打的可以的,就是非常幸运的事了。我们玩比特都不是一天两天,我说的大家都懂。一条成年狗,具备力量,牙口。打法好,性格好,这几点,这条狗肯定是不会几千块钱卖给你的,肯定是几万的狗。谁玩比特没有花过4000块钱?谁没有买过不如意的狗?就为了这点事天天吵,影响心情有必要吗?累不累?

名言。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-9-5 10:46
你为什么不闭上嘴把事情好好分析分析呢,咋感觉你站那么高呢,

我也感觉你站的不低

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 10:53
那你觉得狗王多少钱合适,为什么楼主就不能想有个第二个大嘴。你们这些  整天碎嘴  说些没用的 废话。好像自己多高端一样。人家出点事  不是说说这个就是说说那个,你能不能给人解决问题,还是你也狗王卖给他。

兄弟看还是问题全面,能够抓住问题的核心,应该研究了一下,挺你

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 10:10
大兄弟,我觉得你没理解这个事情,不是说4000能买到什么样的狗或者应该是什么样的狗,而是你承诺什么样的狗,达不到是不是算虚假宣传呢,就好比你去二手车市场买个车,卖家吹这车能跑200迈   动力足   省油。一万块    买回来只能跑50迈  很肉还特别耗油。你是不是告诉自己  一万块就应该买50迈的车  就应该被人家涮一把呢?很简单的道理   如果当时知道是这车况  5000你都不会要,是不是这个道理。你不能责怪人的贪图便宜心里,谁都想花最少得钱买超值的东西,这不是随意虚假宣传的理由。   如果商家都可以肆无忌惮的虚假承诺与诈骗何异。难道生活中就没有一点信任信誉可言吗,道理谁都懂,能上当的不都还是信任对方造成的,  

分析的相当透彻

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 10:44
我得观点是  卖家虚假宣传,买家夸大事实,卖家有错在先   责任比例 卖70-买30。如果能退狗皆大欢喜

中立不失理性……

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 10:10
大兄弟,我觉得你没理解这个事情,不是说4000能买到什么样的狗或者应该是什么样的狗,而是你承诺什么样的狗,达不到是不是算虚假宣传呢,就好比你去二手车市场买个车,卖家吹这车能跑200迈   动力足   省油。一万块    买回来只能跑50迈  很肉还特别耗油。你是不是告诉自己  一万块就应该买50迈的车  就应该被人家涮一把呢?很简单的道理   如果当时知道是这车况  5000你都不会要,是不是这个道理。你不能责怪人的贪图便宜心里,谁都想花最少得钱买超值的东西,这不是随意虚假宣传的理由。   如果商家都可以肆无忌惮的虚假承诺与诈骗何异。难道生活中就没有一点信任信誉可言吗,道理谁都懂,能上当的不都还是信任对方造成的,  

你说的又是一方面。你说的是诚信问题。我说的是现实问题。一个人都不讲诚信了。他的生意也做不大。

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 10:40
我的总结来了,
先不谈这狗值多少钱,因为喜者千金……白送的狗不是直值0元
首先说 卖家有没有口头承诺,这是后期问题的原因,为什么人家91师  小武人家卖的狗也有3~5千的 为什么人家没有买家找事,很简单  人家卖的帖子里说的很明白,小狗包健康,牙齿 其他不包,大狗能包的包  不能包的人家不包。
再就是卖家  收到买家反馈讨要说法的处理方式与态度  也是事态会不会进一步恶化的关键,前两天 还有个人发帖感谢小武 补发他一条狗,为什么小武 要补发他一条  小武也不傻吧,没事给他狗,那是人家处理售后的信誉  是人家兑现承诺。是不是很简单,任何商家都不能保证自己的产品都没有一点问题,问题是如何售后来弥补保障客户的利益最大化
最后说说买家有没有如实的表达产品是否与承诺不符(这里是存在栽赃陷害的可能)这也是起因之一,如果买家就是故意要搞卖家  恶意差评  这种情况也是产生普遍的纠纷原因。例如放血,饥饿……
解决问题首要在哪里呢,就在 双方有没有谈及如何售后,是否说过达不到某个承诺可以退换,或者是否说过 概不退换。如果没说过  那卖家顶多算虚假宣传,毕竟狗是真的  狗在手里 那就是不算诈骗

恨不得给你每条都再赞
有理有据让人信服!
你的正直,和所表达的思想,让我感觉惭愧