猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美一生

天在做、人在看

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 09:44
看了那么多,我给大家理一理吧,事情是这样的。买家去卖家那里买狗  卖家虚假吹嘘和口头承诺保证等一系列这条天龙儿子的好处,价格当时开的也高,后来买家为了给价格谈下来  就多拿了两条小狗  这样才把价格压到4000(这里会有个问题就是   卖家在薄利多销  买家也在高价增持花销总价是高于4000的)。
然后买家回去稍微动动狗一个月  适口表现跟口头承诺描述相差太远,
买家主动找卖家沟通希望要个说法 而卖家的回复更多是推卸责任和否认以前的口头承诺,这也是造成买家的心理不平衡要借助论坛讨回公道。
买家在论坛对卖家的狗表现做了夸大的失事表现为了把事情严重化(可能狗没有输但是打的太垃圾了)
最后因为双方谁也不能提供有效的视频证据而无法下一个真正的定论 在论坛大家各执一词。
下面重点来了   我要总结了
咳咳,

难道你没有见过有很多狗在有的人手里是垃圾 换换主人就变了身份的?

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 09:44
看了那么多,我给大家理一理吧,事情是这样的。买家去卖家那里买狗  卖家虚假吹嘘和口头承诺保证等一系列这条天龙儿子的好处,价格当时开的也高,后来买家为了给价格谈下来  就多拿了两条小狗  这样才把价格压到4000(这里会有个问题就是   卖家在薄利多销  买家也在高价增持花销总价是高于4000的)。
然后买家回去稍微动动狗一个月  适口表现跟口头承诺描述相差太远,
买家主动找卖家沟通希望要个说法 而卖家的回复更多是推卸责任和否认以前的口头承诺,这也是造成买家的心理不平衡要借助论坛讨回公道。
买家在论坛对卖家的狗表现做了夸大的失事表现为了把事情严重化(可能狗没有输但是打的太垃圾了)
最后因为双方谁也不能提供有效的视频证据而无法下一个真正的定论 在论坛大家各执一词。
下面重点来了   我要总结了
咳咳,

我记得 阿德曼和朱莉一口也不咬。基多也换了好几个主人!

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 10:40
我的总结来了,
先不谈这狗值多少钱,因为喜者千金……白送的狗不是直值0元
首先说 卖家有没有口头承诺,这是后期问题的原因,为什么人家91师  小武人家卖的狗也有3~5千的 为什么人家没有买家找事,很简单  人家卖的帖子里说的很明白,小狗包健康,牙齿 其他不包,大狗能包的包  不能包的人家不包。
再就是卖家  收到买家反馈讨要说法的处理方式与态度  也是事态会不会进一步恶化的关键,前两天 还有个人发帖感谢小武 补发他一条狗,为什么小武 要补发他一条  小武也不傻吧,没事给他狗,那是人家处理售后的信誉  是人家兑现承诺。是不是很简单,任何商家都不能保证自己的产品都没有一点问题,问题是如何售后来弥补保障客户的利益最大化
最后说说买家有没有如实的表达产品是否与承诺不符(这里是存在栽赃陷害的可能)这也是起因之一,如果买家就是故意要搞卖家  恶意差评  这种情况也是产生普遍的纠纷原因。例如放血,饥饿……
解决问题首要在哪里呢,就在 双方有没有谈及如何售后,是否说过达不到某个承诺可以退换,或者是否说过 概不退换。如果没说过  那卖家顶多算虚假宣传,毕竟狗是真的  狗在手里 那就是不算诈骗

每个人追求的不一样。阿德曼朱莉一口也不咬。你不能说人家打输了。要跑吧。老基多和杀一战后也没有说基多要跑吧。

这垃圾人天龙出了多少狗,你听见狗天龙后代有用的吗?一条狗打了两个多小时赢了朋友圈发了一个星期,对手伤口都没有,我评论了我说你好不容易打赢一场准备连发一个星期吗,后来把我删了

邓州王磊 发表于 2018-09-05 22:14
难道你没有见过有很多狗在有的人手里是垃圾 换换主人就变了身份的?

真搞笑!你自己也说我没看中狗打发才想退狗,如果你说我觉着狗没牙口,力量退狗,是因为我练狗,养狗不好原因才退狗情有可原,难道狗的打法也会变,当初你王磊怎么跟我说这狗打法的,打进攻,打胸!结果全程无打法,碎嘴!你王磊问心无愧

头像被屏蔽

楼主。是人在做 天在看。你标题写错了。我不会和你那样扣字眼转找牛角尖。

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 22:12
你如果不眼瞎,你为什么不自己去看呢,网上两人都发帖,你这么蠢,还要我怎么说呢,我已经很客观在说这个事情了。

呵呵

邓州王磊 发表于 2018-09-05 22:15
我记得 阿德曼和朱莉一口也不咬。基多也换了好几个主人!

别提阿德曼几多,更别提丁峰,最起码这些人、狗大家说起来树大拇指,而你王磊骗了不少人吧,我每个发的帖子里都有评论你王磊人或者你繁殖的狗吧,都有说你垃圾,性好没买你狗配你狗的吧,难道你还不反省下?

头像被屏蔽

邓州王磊 发表于 2018-09-05 22:14

你牛逼你报上你大名

完美一生 发表于 2018-09-05 22:19
真搞笑!你自己也说我没看中狗打发才想退狗,如果你说我觉着狗没牙口,力量退狗,是因为我练狗,养狗不好原因才退狗情有可原,难道狗的打法也会变,当初你王磊怎么跟我说这狗打法的,打进攻,打胸!结果全程无打法,碎嘴!你王磊问心无愧

无语
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

sqdgbwma 发表于 2018-09-05 22:19
你承诺过狗打发  牙口  力量没有? 说没说过,我个人先问你  

狗是你买的?

头像被屏蔽

完美一生 发表于 2018-09-05 22:22
别提阿德曼几多,更别提丁峰,最起码这些人、狗大家说起来树大拇指,而你王磊骗了不少人吧,我每个发的帖子里都有评论你王磊人或者你繁殖的狗吧,都有说你垃圾,性好没买你狗配你狗的吧,难道你还不反省下?

你算真是个无语货

头像被屏蔽

完美一生 发表于 2018-09-05 22:22

你扯着么多很没有意思 你的视频呢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽