猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

云南马犬界繁殖卖狗的耻辱

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最好的朋友好兄弟,最近想买条马犬自己养着玩儿没跟我们说,自己去找了一个号称云南最牛逼的养殖马犬的狗场。宝珠寺这边巡警大队上面的,姓吕的一个老头的狗场。到后面他要把这狗出售的时候,他才拉出来和我们几个朋友说了实情
这狗一拉出来,我们几个玩狗二三十年一眼就看得出来这是条问题狗。他才道出了他买狗的缘由,当时是去宝珠寺这边玩儿,然后听他的一个朋友介绍推荐说附近有个养马犬的狗场,于是带着他的媳妇还有孩子就上去了,他说他进去的时候,这老头很是热情看上去人长得也老实本分。给他看了他里面的狗。听老头介绍他玩马犬如何牛逼,从多少年前就玩到现在各种老照片给他讲解,证明老头是一个玩家,非狗贩所以他也就信了。就动了在老头那买条小狗的念头。于是就花高价买了老龟儿的狗!
回去养了几天,他自己才发现这狗有问题然后想处理掉,于是发现处理不了就联系了我们。
然后经过我们几个朋友帮他看了之后这狗确实是条问题狗。没任何的欲望,性格极度胆小结构严重缺陷。还有地包天。
帮他分析后他才恍然大悟。原来这老头从他们一进门开始就设好了陷阱准备坑他!老头接到他电话的时候故意把其他小狗全部藏起来,故意留了一些差的小狗,准备了几条长得不错的大狗。把卖剩掉卖不出去有缺陷的这条小狗,放在一窝稍好一条母狗得窝里,造成假象。看上去就以为这条大长得好,也就这用比较高的价格把一条最差的狗卖给了他!
他还有点迟疑,后面我们几个朋友建议他给老头打个电话做个测试,当着我们几个的面开着免提打完电话后证明了我们这些玩狗那么多年的判断的准确性。
老头在电话里本性一下子就暴露无疑!就是一个低端老忽悠老骗子!我们建议让兄弟他去狗场,杂老龟儿的狗场。但是兄弟说算了当学费了!可能兄弟是云南力量举得冠军不想惹事。
但我觉得这种老骗子老忽悠,不能就这么轻易的饶了他。必须曝光他。不要让后面的人再上当受骗!一把年纪还做这种事,让人也是费解!

顶起 让其他朋友不要再上当。
回复 支持 3 反对 0

把你买的马犬发来看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

lzg720116 发表于 2018-09-27 23:35
把你买的马犬发来看看

仔细看帖 讲得很清楚
回复 支持 1 反对 0

我也在养马犬,他离我很近我也认识他

lzg720116 发表于 2018-09-29 12:52
我也在养马犬,他离我很近我也认识他

这个老忽悠,人品真的非常差。在QQ群里很多人说都上过他的当。现在骗不着昆明的了,改去骗地州的朋友了。

用只能卖几百块的狗卖人家几千块。

在昆明玩狗几十年,各种形形色色的狗贩见得多了,这次如果不是朋友上当,根本懒得暴料这种低端装逼花子
昆明警犬基地好几个朋友都说认识这个狗贩,垃圾人养垃圾狗。所以那个朋友就是出钱买教训了。

姜是老的辣啊!这套路……
回复 支持 2 反对 0

tt2006 发表于 2018-10-16 11:57
用只能卖几百块的狗卖人家几千块。

最关键还是缺陷狗

支持真相,杜绝骗局
回复 支持 3 反对 0

仔细看了你的帖子后,个人想说两句客观的话,希望朋友不要责怪在下的观点,首先从你介绍的情况看,此老头绝对是智商较高的人,相比你那冠军兄弟要聪明多了,另外不能说这情况为骗,都是上门自提的生意,愿打愿挨的事实,何必动怒,要怪就怪自己不那啥,回过来说,你们几个都是玩狗二三十年的,你的好朋友想玩个狗还要买,看来不算是推心置腹的朋友,还有其他的话,实在累,先睡会,开车开了二十多个小时了,如有表述不当请谅解,晚安
回复 支持 6 反对 0

为爱停留 发表于 2018-10-18 01:56
仔细看了你的帖子后,个人想说两句客观的话,希望朋友不要责怪在下的观点,首先从你介绍的情况看,此老头绝对是智商较高的人,相比你那冠军兄弟要聪明多了,另外不能说这情况为骗,都是上门自提的生意,愿打愿挨的事实,何必动怒,要怪就怪自己不那啥,回过来说,你们几个都是玩狗二三十年的,你的好朋友想玩个狗还要买,看来不算是推心置腹的朋友,还有其他的话,实在累,先睡会,开车开了二十多个小时了,如有表述不当请谅解,晚安

朋友分析的很有道理。相对到位。
之所以他会找上这老头,是去附近玩耍的时候有人推荐他才上去的。而且都是附近本地本方的人。
他这次买狗确实是买之前没和我们说。买后才说。至于这个问题我们都问了,怎么不说一声?他带着家人去玩耍临时有得想法,想买个狗就不用麻烦了不是什么事!他没想到就是这种想着本地本方看着老实的老头居然给她下了个套。
这种行为怎能不算骗呢?
而且在当地的QQ群里,好多人都被老头骗过。
这种人就应该全国给他曝曝光,云南本地玩马犬上论坛的人看很少。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

而且当时暴光后私底下也有朋友去找过这个老头。假装找他买狗,这个老头极其的不要脸。还是各种吹嘘说他多有钱他在什么基地各种云南玩马犬很牛X!还是把那条问题缺陷狗拿出来,明明当时卖给人家的是3个月得地包天,到了现在人家去这狗永远还是三个月!而且这老头惯用的一个套路就是他向别人推销这些问题的时候,他都会假装打电话给什么知名人士说,啊,你看你买我的狗怎么怎么在人家面前演戏,这是他惯用的套路。

在玩狗的圈子里,好多当地的论坛当,QQ群都有朋友曝光揭露这种老骗子,在大多数人思维逻辑中一般这把年纪的人。还是本地本方,不会做这样的事,因为到了这个年纪,看待事情的全面性,应该要比年轻人强。相对稳重一些。
但是往往相反。

你说的这个老倌儿,以前是不是就专门养德牧的,后面改养马犬。我就他下面开农家乐。
这个老哥们是出了名的老赖骗嘛。他租的这块地早当时价格便宜的很。他的规模不大在那个地上也没建设什么投入不多,还是养了好多年!
在周边我也见证他哄骗了好多起了,有些是买买就来找他退的,这个老哥相当爱演
就我见过的这么多起。大多数上当的人,个人觉得不是智商或者憨的问题。
都是好说话,友善的人,性格好得
这可能是老哥的运气和福气吧,每次都能遇到这样的人。

回复 支持 6 反对 0

vv321 发表于 2018-10-18 11:16
你说的这个老倌儿,以前是不是就专门养德牧的,后面改养马犬。我就他下面开农家乐。
这个老哥们是出了名的老赖骗嘛。他租的这块地早当时价格便宜的很。他的规模不大在那个地上也没建设什么投入不多,还是养了好多年!
在周边我也见证他哄骗了好多起了,有些是买买就来找他退的,这个老哥相当爱演
就我见过的这么多起。大多数上当的人,个人觉得不是智商或者憨的问题。
都是好说话,友善的人,性格好得
这可能是老哥的运气和福气吧,每次都能遇到这样的人。

照你这么说这个老头运气好有福气喽

Allalone 发表于 2018-10-18 16:06
照你这么说这个老头运气好有福气喽

这明显是他上辈子修来的运气,楼主发的估计他这个朋友上当的金额不算大吧。之前有一个是买了搞繁殖得,损失就大了。
老头那才叫赚大钱。

vv321 发表于 2018-10-18 18:31
这明显是他上辈子修来的运气,楼主发的估计他这个朋友上当的金额不算大吧。之前有一个是买了搞繁殖得,损失就大了。
老头那才叫赚大钱。

坑人了   少了就算了多了还不被大残