猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

牛头性格?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
为什么我家的牛头梗明明开过口了,也和其他狗打过几次架了,但是不知道为什么最近两次遇到别的狗挑衅或就是咬到他了,他也不怎么想打呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

对方应该很厉害他不太敢打,说白了还是性格不够硬,不过这样挺好。。牛头如果性格太硬那就操心了

随鑫所欲 发表于 2018-10-31 20:12
对方应该很厉害他不太敢打,说白了还是性格不够硬,不过这样挺好。。牛头如果性格太硬那就操心了

胸闷的是对方是条哈士奇
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

随鑫所欲 发表于 2018-10-31 20:12

我家牛干过斯塔福、干过杜宾!这次居然看到哈士奇不敢干,我也是醉了!

Alex袁 发表于 2018-11-01 03:12
我家牛干过斯塔福、干过杜宾!这次居然看到哈士奇不敢干,我也是醉了!

当时是什么状态?是吓的夹着尾巴跑了还是不愿意搭理他?

随鑫所欲 发表于 2018-11-01 09:42
当时是什么状态?是吓的夹着尾巴跑了还是不愿意搭理他?

哈士奇发出低吼声往前冲,我家牛也发出低吼声但不敢往前冲,一直在避让!感觉就是不敢应战

Alex袁 发表于 2018-11-01 10:52
哈士奇发出低吼声往前冲,我家牛也发出低吼声但不敢往前冲,一直在避让!感觉就是不敢应战

那还是感觉对手强大不太敢上

随鑫所欲 发表于 2018-11-01 18:36
那还是感觉对手强大不太敢上

有什么办法让我家牛不怂吗?

Alex袁 发表于 2018-11-02 01:01
有什么办法让我家牛不怂吗?

你家这不算怂,如果怂别的狗也不敢打

随鑫所欲 发表于 2018-11-02 17:43
你家这不算怂,如果怂别的狗也不敢打

我还发现一个现象,就是不管什么狗无论大小只要是第一次见面的,就算对方咬它挑衅它,我家牛也不会干架的只会避让,但是如果第二次见面或者熟悉了,我家牛无论大小都会干!这是为什么啊?兄弟

Alex袁 发表于 2018-11-02 19:54
我还发现一个现象,就是不管什么狗无论大小只要是第一次见面的,就算对方咬它挑衅它,我家牛也不会干架的只会避让,但是如果第二次见面或者熟悉了,我家牛无论大小都会干!这是为什么啊?兄弟

头脑比较清醒,先评估对手实力感觉能打过的第二次就开打了有的无脑的也不管能不能打过见面就打结果被咬死,只能说勇气可嘉智商不足
回复 支持 1 反对 0

随鑫所欲 发表于 2018-11-02 20:53
头脑比较清醒,先评估对手实力感觉能打过的第二次就开打了有的无脑的也不管能不能打过见面就打结果被咬死,只能说勇气可嘉智商不足

哈哈哈

我觉得牛头和比特还是有区别,虽然都能打,但打法有很大区别,比特是过去就是干,但牛头偷袭的合体比正面应战的个体多,比特是还没打,开始对着叫,牛头是低着个头脑袋不声不响的靠近,然后突然开打,比特打起来之后,如果掉头了就是认输了,牛头经常掉头,但是掉头了一会还回来打,总结一下,打过王者荣耀没,比特像战士,牛头像刺客,小泰迪是射手,喜欢打控的狗都是法师,毛长的都是坦克,遛狗的是辅助
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我是养猪的 发表于 2018-11-06 01:39
我觉得牛头和比特还是有区别,虽然都能打,但打法有很大区别,比特是过去就是干,但牛头偷袭的合体比正面应战的个体多,比特是还没打,开始对着叫,牛头是低着个头脑袋不声不响的靠近,然后突然开打,比特打起来之后,如果掉头了就是认输了,牛头经常掉头,但是掉头了一会还回来打,总结一下,打过王者荣耀没,比特像战士,牛头像刺客,小泰迪是射手,喜欢打控的狗都是法师,毛长的都是坦克,遛狗的是辅助

恩,我家牛就是喜欢偷袭,开打前无声无息的