猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武林犬舍 【狼牙】媳妇 一口打死狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如题  【狼牙】搭配【花豹】

他们结合出的小狗已经三个多月

花豹之前适口 打胸 有牙口 爆发强。

一个月前 转给实战玩家
前几天适口  一口打到脖子 直接打死狗

视频里面可以听到  嗷嗷叫的就是  花豹

很多人说 武林犬舍的狗 越来越贵。
因为你们从来没有考虑  
我买的种公  种母 档次越来越高高
种母 越来越贵   

我一直坚信◆好东西永远好价格  ◆

◆好东西 才会出好东西◆

都是拿着路边摊的钱,想着店里的好货
回复 支持 2 反对 0

厉害,被打的是比特么
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

一分价钱一分货 永远不变
回复 支持 1 反对 0

朝花惜时 发表于 2018-10-31 18:35
厉害,被打的是比特么

看样子  你还没有玩过一条真正的比特

厉害,被打的是比特么

我也看不出 或许我的不是纯的吧!

厉害,被打的是比特么

咱们养的应该不是纯的

听心 发表于 2018-10-31 19:37
我也看不出 或许我的不是纯的吧!

该杀得就可以杀了  养着也是浪费粮食

听心 发表于 2018-10-31 19:38
咱们养的应该不是纯的

不要质疑别人的狗,自己的养成什么玩意了,心里没有数吗

ω杀戮 发表于 2018-10-31 21:51
不要质疑别人的狗,自己的养成什么玩意了,心里没有数吗

我说你了吗?

【武林犬舍】 发表于 2018-10-31 20:21
该杀得就可以杀了  养着也是浪费粮食

我的狗不如你的狗 但是我感觉比被打死的好看
回复 支持 2 反对 0

买狗的从来都不会去考虑狗场的感受,很大部分都是我要能打的有牙口的血统要好的还要漂亮的,但是价钱要便宜!

衣冠野兽 发表于 2018-10-31 19:12
一分价钱一分货 永远不变

这个问题问得好,你可以拿你的比特去试试答案自然有
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一口成气胸吗?

论世界斗犬在中国的消亡(六)
我知道,这篇意气风发的混不吝文章,有可能把我在狗圈结识的朋友全部得罪光。但我顾不得那么多,一块脓疮,要想把它彻底剜除,动刀是必须的,而我又不习惯手术前施行麻醉。疼就疼一点吧,至少我让你知道你为什么疼。有个很多人不愿承认的事实是,狗圈里十有八九都是些老粗,他们没什么文化,听不懂过于委婉曲折的表达,所以有什么话不妨开门见山,少卖关子少兜圈子。我也是这个意思,毕竟这篇文章不是给大学教授和社会学专家看的,思想再怎么深刻,文采再怎么出众,都没什么卵用,读者只要求能懂。我说实话说习惯了,有些话虽然难听,但是中用。我说瞎话也说习惯了,有些话虽然好听,但不是出自我心。在寒暄,铺垫,客套,渲染,应酬,埋伏了这么久之后,我觉得也该说点儿人话了。原谅我的优越和卖弄,要知道,我也就这一点奇技淫巧能称得上比你强了。
我认为以下几件发生在中国比特圈的事情,从细微方面产生了深远的影响,催化并最终导致了比特犬在中国的消亡:
1.以晋城小江(栗建江)为代表的国内一线斗栏老板,出于对名利无止境的贪婪,依仗自己的经济势力和社会人脉,有恃无恐地把斗狗这项非阳光下的产业拿到烈日炎炎的太阳底下暴晒,在极大限度推广斗狗赌博的同时也给比特犬带来了灭顶之灾。为了个人盈利失去职业操守,伙同赌徒操纵比赛,拉拢社会闲散人员,组织涉黑性质的暴力帮派,欺行霸市打压同类,满天归海为所欲为,致使业内仇恨积压,矛盾重重一触即发。
2.以小刘(刘东豪)为首脑的猛犬俱乐部网站人员,打着“垮犬种交流”的招牌,大肆组织性质恶劣的残忍斗狗比赛,巧立名目从中敛财。用出租广告铺位,寻求狗场赞助,鼓吹犬舍血统,搞活动送狗,有奖竞猜,猛犬币兑换人民币等形式,非法吸金横征暴敛,大规模从事赌博活动和商业犯罪。在论坛内设立潜规则和一言堂,鱼肉乡里排斥异己,使用敲诈,勒索,欺压,造谣,污蔑,诽谤,诋毁,篡改,封禁等一系列屡见不鲜的手段针对不肯与之同流合污的网站会员,网络矛盾和文字暴力加剧,自取灭亡。
3.以山西李林为罪魁祸首的微信公众号“比特犬精神”,联合部分利益既得犬舍,通过抄袭,杜撰,盗图,视频剪辑,走访,谄媚,炒作,神话犬只,散布不实战绩,繁殖虚假后代,编造血统谬论,哄抬物价从中渔利。
4.以河北谭林(实则四川人)尤为猖獗的狗王酷魄挑战全球为噱头,肆意妄为进行全网炒作,把一只身体残疾实力稀松的恶霸犬串子华丽包装,以赌金雄厚的实战面目示人却无时不刻不在想方设法通过各种平台兜售所谓的从来不卖千金难买的狗王后代,把性格存在严重问题的试口淘汰狗高价往外忽悠给入门新手。
5.以南阳魔鬼犬业老鬼为首,山西云长郭二狗子为辅,河南练狗大师臧培育为陪衬,原黄蝎子主人李鹏以及黑蝎子主人王明灿为殉葬品,所进行的铺天盖地的**直播斗狗知识讲座,以无可挽回的负面影响破坏了比特犬在中国的生长环境,无可救药地葬送了比特犬在中国的发展前程。
6.以基多犬业丁峰,麻黄一组叶建华为行业模范的权威专家,晚节不保的大师西归,众多被揭发出来的比赛黑幕和卖狗骗局,一度导致人心惶恐,公信力缺失,真假难辨有苦难言,市场陷入僵局。
7.以广东老狼家族创始人关广成为异军突起的所谓的乱世枭雄,通过盗取外族血线独开门户另立山头,用换汤不换药的伎俩欺世盗名沽名钓誉。看似两袖清风一身正气,依仗财大气粗打击同门封杀晚辈,悬赏缉拿自己的弟子,道貌岸然小肚鸡肠,无半点长者风范。
8.以杜志普先生为中国比特教父的郑州龙虎犬业,出售杨库达女儿的假狗事件;因赵峰黑比利以子充父的丑闻曝光,而消声匿迹多时的毕骁犬舍;常把“老鳄鱼”挂在嘴边而闻名遐迩的江苏徐州桑大鹏,狸猫换太子之技能集大成者;开网络诈骗先河的最大传销组织,金不焕团伙余孽商丘珍妞儿……
9.够了吗?还需要一一历数不?那就再数出来几个——动辄十几万卖垃圾狗的大宝主人安徽常伟,动辄被小黑奉为经典难以复制的大炮主人杨勇和大黄主人赵建路,低调而又疯狂的山西玩家柳海强,基多犬业的新家高平老屎……
10.如果以上这些还不够,那咱再说几个:花了几百万买了一堆垃圾狗而越玩越没劲最后索性隐退的云南华容,才华盖世智慧绝伦聪明绝顶未老先秃的论坛封杀对象连城,有心杀贼无力回天一着不慎满盘皆输的悲剧性人物高德……
你说,有这些操蛋现象的存在,中国比特怎么可能玩得好?怎么可能不消亡!
回复 支持 8 反对 0

听心 发表于 2018-11-1 16:36
论世界斗犬在中国的消亡(六)
我知道,这篇意气风发的混不吝文章,有可能把我在狗圈结识的朋友全部得罪光 ...

哪个帖子里都回这个。你能不能有点自己的观点然后用文字清晰的表达出来?
把一段净是歪理、无从考证真假的话在猛犬随意乱发,不知你是何用意?
         好自为之…

狼牙左侧脖这一块疤,应该也是遭过重创吧?

头像被屏蔽

网络玩比特的,跟实战真玩比特的。还是有很大的区别和距离的,有那么些人你跟他说是浪费口水。永远他也不懂。网络玩比特的特点就是花个千儿八百的搞个小比特,养大了打打野战赢了的。就觉得自己的狗已经很不错,然后谁在发个好狗就认为是要忽悠。他就跳出来喷,觉得自己好像什么都懂,其实他就是井底之蛙。就是一愤青。所以这样的人没必要理他。因为他跟你不是一个成次。说多了就是对牛弹琴。