猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 77、

第一次在论坛里骂人!曝光一个小人!家有猛犬的群主!

回复 支持 1 反对 0

拉我进新群加我微信18258950048

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主,请把我在群里的聊天记录和头像屏蔽掉,小事你们吵吵就算啦,没必要闹成今天这样!在群里吵架骂人是那个群主都会出面制止,这也在情理之中!
回复 支持 2 反对 0

zj95300 发表于 2018-11-15 20:50
哥们你怼那个小蜗牛,我就扒一扒阿浩那个老头的事。倚老卖老,总希望别人都捧着他,以为自己说的什么都是对的。当时说有狗不要养了要放我这(送我),跟我发生了点分歧后又说要把狗要回去。要回去没问题,当我要他付点寄养费后,又没声音了。反而对外总是宣称送我多少多少狗,像我占了他多少便宜似的。
人很大方这一点不假,对朋友也挺大度这一点我佩服他。但在群里很装,让大家以为他多有钱,有多少多少好狗。他要的就是找到存在感,让大家捧着。也正因此,群里也确实出了一批他的追随者,屁颠屁颠跟在他屁股后面拍他马屁。老头放的屁他们闻了都是香的。

老周,你还真可以,一起喝酒吹牛逼的时候没想过做不成朋友,观点不一样聊不到一起,少见面不一起玩就可以啦,做不了朋友无非是绝交也行,不至于揭别人的短吧,人无完人谁能没点缺点!
回复 支持 4 反对 0

感觉楼主也在拍浩哥马屁,浩哥是谁啊?很厉害的样子

头像被屏蔽

我是家有猛犬群主:本来特别不想搭理你、 既然你这么喜欢背后说人家,该澄清的事实我需要澄清一下。    1: 我建这个交流群,本着大家一起交流,晒晒自己狗的目得。  从最初几十人、几年积累到500 人,  我不繁殖狗,不靠狗赚钱。 纯粹的一个爱好者、我拍一个人的马屁没任何意义。这是其一、其二、阿浩来这个群几年了、我尊重每一个聊天很久的朋友,能聊到一起非常不容易。   你说我拍人家马屁,我总得有目的吧?  哪怕就算我们关系好,又跟你什么关系?       还有一点、你说我在龙少犬舍学狗叫.      你当时在场吗?   在场的随便可以求证事情的真相。         还有一点,我既然把你T出群、你耿耿于怀到处开怀我、我都不愿意搭理你你还凭空捏造一些有的没得有意思吗?      在群里吵架攻击他人我T你有错?  私聊你几次你改过吗?            还有、至于这个群、在群里的、和认识我久的都知道、我人品如何我不想多说,群里买卖狗我帮忙中介多少回了? 收过谁一毛钱的担保费没?      你到处开坏我、我只感觉你像个小丑、自导自演非常好玩、你演你的、我不想跟你扯任何口水战、没意思知道吗?        我都不愿意搭理你你知道你多没劲吗?    你有事跟我亲自来讲、来找我本人都行、天天闹一出一出的你不累你不怕别人说你吃饱撑的? 玩不到一起咱不聊就行了、     我只给你一句忠告: 好自为之、好好做人!

还有一点: 我没养拿阿浩任何一只狗、 这是你扯蛋的第一点、 第二点: 苏州King找人配狗拿小狗这事情、  本来事先说好阿浩拿首选公、送我一条三选。     结果是人家只拿了7 选一条公、   随便找个知情的都可以求证事情真相。       你不去当导演,写个小说真的可惜了。       好自为之、不想在做任何回复。   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

揭不揭人短也要看对象。我在群里和老头子有分歧也只是因为养狗问题,争论一下很正常,我也从没骂过一句脏话。老家伙倚老卖老,出口就是脏话,最后我截图又骂人。我何必敬他。
群里500号人,真敢拍着胸脯说没人拍老头马屁么?我承认,我拍过。当然他说有狗不要养了要放我这养(原话就是放我这养,没提给寄养费用,那我就当是送我了)。他送我狗,我当然要谢他,拍他马屁,给他说好话,送他东西。所以说我就是拍过他马屁,后来因为我说了一句群里有人无节制拍老头子马屁,就被群主踢了,群主这是恼羞成怒,因为他自己就是个马屁精。我那句话何错之有。有什么理由踢我。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我和老头子做不成朋友完全是因为他自己说不想和我做朋友。叫我把送我的狗还回去,那我说你付寄养费,我还给你就是了,他就没声音了。送人的东西哪有还能要回去的。要是说只是放我这寄养,那寄养费请付一下。狗的食粮钱也一分没给。
我揭他短完全是因为老家伙公开出言不逊。人不犯我我不犯人。   

你们吵你们的 别带上我可以吗?什么事情我早就已经和老头子商量过了 老头子都没说什 你们起劲的很 怎么成了7选8选? 公狗就三只 毛的7选8选  6条母狗当时30天也没选啊 后来几天突然好多人来买 我不给人家选?难得还要等到几个月才卖 估计你们也没想到卖这么快而已!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我只能说,能玩的来,聊的来就多接触,人无完人。不要为了一条狗两条狗伤了感情,算什么饲养费,送你是情分,不送你是本分。我反正是局外人,谁要喷我随时欢迎OK
回复 支持 4 反对 0

玩好自己的狗才是王道。不要老想着占便宜,有时候吃亏是福。自己花钱安心。死活都是自己的事。
回复 支持 8 反对 0