猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自述找歌山买狗德悲催经历。希望通过我的遭遇能让更多人避免受骗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你好,版主,之前我确实评论了以后没有我的评论的情况这个事情我没有必要骗你,你可以看之前安咱俩的对话,我只是说我的评论被屏蔽啦,我和您说杨林的徒弟是版主,我没说过一定是他给我删了,因为我不了解,所以对不了解得事情不加以定论,不存在污蔑一说,如果那里做的不对在这向你道歉

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

管理员为什么删了我的评论

白武士 发表于 2019-05-31 00:03
这位会员你好。我是超级版主,权限比伏特加大。我通过查询后台查证:
1)你的账号经后台查询:没有任何异常操作,也没有任何的管理人员的操作记录。
2)论坛没有“您的评论正在审核”的功能,请你不要把你在其他社交媒体上的体验嫁接到猛犬论坛上。
3)伏特加版主自会员“鲁南响马”的第一帖发出来后就已经找我报备了,他要避嫌。同时也查询过他近期没有操作过任何帖子。所以请不要随意污蔑我们论坛的管理人员,在这里给你第一次警告。
4)你的小号永久封号,论坛杜绝小号,更杜绝小号攻击他人

为什么把我的评论都删除了

头像被屏蔽

捉摸啥 发表于 2019-05-30 22:30
你知道咋回事吗你就抵制歌山从你做起 歌山为人真不行的话就不会有这么多为他说话的!

只要花钱网络上水军大片,还很专业说不过就人身攻击,嘿嘿

去年我也找歌山买过狗 当时预定的那窝我没有看上 歌山就主动要退我定金 我说后期还有别的狗的话就把定金放他那等后期再选 选来选去到了今年 当时看上的是托尼的宝宝 但是因为我自己的原因没有买成 歌山二话没说就说给我把定金退了 狗圈里都知道 什么是定金 定金交了是不退的 但是人家歌山还是给我退了 所以你们这样诽谤他真的是见不得比你们强的人了!

这位会员你好。我是超级版主,权限比伏特加大。我通过查询后台查证:
1)你的账号经后台查询:没有任何异常操作,也没有任何的管理人员的操作记录。
2)论坛没有“您的评论正在审核”的功能,请你不要把你在其他社交媒体上的体验嫁接到猛犬论坛上。
3)伏特加版主自会员“鲁南响马”的第一帖发出来后就已经找我报备了,他要避嫌。同时也查询过他近期没有操作过任何帖子。所以请不要随意污蔑我们论坛的管理人员,在这里给你第一次警告。

这些人就不是小号很可能是网络上请的水军,刻意忽略人家被骗事实改成对人家现在曝光动机的攻击,说不过就人身攻击呵呵!谁清谁浊一目了然,顶你公正的论坛大大

白菜00 发表于 2019-05-30 14:17
不要说别人为了利益找麻烦,人家说的是事实啊,杨林揭露歌山,你说利益冲突,但是人家句句在理,没有一点假话,你感觉人家在毁你,但是人家说的是实话啊。相反你如果有杨林的把柄你也公布不就行了?现在人家曝光歌山了,你说为了利益冲突了?错,卡友看见的是曝光,是无良**如何欺骗卡友!

我就想知道你怎么知道的是不是真的

主动挑事拉帮结派的不屏蔽 回应几句就给屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

同在一座城市!本可以当面质问!为什么会发在网络上?可见居心叵测啊!兄弟!也是希望蹭蹭热度?

几天没逛,动静这么大,罢了罢了,这么多年习惯了。

白武士 发表于 2019-05-31 00:12
仔细的阅读了整篇帖子
1)受害人现身说法引来争议人拉帮结派围攻。口水战的味道太明显。今天暂时不点名批评。
2)所有口水战的内容全部做警告屏蔽处理。在此也严正警告各位,论坛是和谐公正和睦的地方,不允许拉帮结派的打口水仗,后面再有发现打口水仗的严重处理,发现小号马甲号的直接封号
3)既然受害人选择在论坛公开被骗过程,论坛将作后续处理
4)文明交流,文明发言

请管理仔细甄别每个回复本身所述内容,如此大面积的删除回复,不好服众

争端是两方,响马所发帖下回复同时也请版主一一甄别,一碗水端平

请勿辱骂。辱骂一次警告,二次禁言,请勿攻击猛犬俱乐部以及版主,详情见卡斯罗版公告。

歌山用一条问题狗骗了我让我损失五六万块钱,这个我相信大家稍微仔细点看下我发的帖子就都能看得懂是不是这么回事。没想到我来陈述一下我的上当受骗经历就会引来歌山的人马的围攻,不过我相信公道自在人心,玩卡的朋友们也好,论坛管理也好,看一遍我的帖子就该明白歌山有没有坑我,歌山是不是在组织人马围攻我!
我要求保留此贴,我不再参与任何人的口水仗,此贴只是我陈述事实的贴子,让大家看看我上当受骗的经历

新哥醉了 发表于 2019-05-30 13:06
这个圈很乱,我本不愿意参与,今天路过这里,实在看不下去了,有必要说两句,不吐不快,作为一个旁观者,我谁也不偏向,最近这个节骨眼你跳出来了,引进狗不可能让谁都满意的,就算歌山确实错了,三年前的事,你早不说晚不说,现在说,足见你人品了,借力打力?卡斯罗圈你把歌山整臭了,你能得嘛好处?天津市你第一了?能多卖出去几个狗?现在网络时代了,都靠抖音,**等等销售了,你这样兴风作浪有什么意义呢?己所不欲勿施于人,多简单的道理,前两年你弄那个什么2×2是2×几的我也不懂,全网卡友都喷你,天津卡圈里有人落井下石踩你吗?外地人什么规矩什么人性我不了解,海河水怎么养育了你这样的天津娃娃呢?人不亲土亲这句话了解吗?等你在卡斯罗圈混起来,有名声了,又该有人鼓捣你了,到时你就美了。你是一嘴仁义道德啊,口口声声歌山的投资人把事解决了,替他把这个屁股擦了,既然解决了,你都点头了,你还把这事翻出来,你说你什么人品吧,旁观者清,以后谁还会和你这样的人共事?脑子是个好东西,没有不可怕,就不要出来乱搞事了,暴露自己邪恶内心就得不偿失了,自己玩自己的狗多好呢?

新歌