猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山东云岭犬舍和歌山购买世界冠军泰坦的经历

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家好、我是山东云岭犬舍的老刘。这是我第一次上猛犬论坛。这两天论坛实在太热闹了。我也来说一下我的经历。
15年底、歌山和我达成协议,由他帮我引进世界冠军泰坦,我让财务一次性打了43万全款给他,他承诺25天将泰坦运回国。但是一个多月也没能回国。过了一两个月后,歌山又告诉我老外要保留十管精子要推迟半年才能发狗。那到时候狗都五六岁了,我肯定不干,我就要求退款不买了。退款的过程中,歌山以退款手续复杂和国际汇款很慢等理由告诉我退款很慢,这43一直拖延到半年后才退还给我。我是真不懂这些。考虑到朋友感情,我也一直没有难为歌山。半年之后这四十多万总算退给我了。这个事按说也就过去了,我从来没去计较过,
直到最近我看到了老外的聊天记录截图才知道,歌山根本就没有给老外打款,没有购买泰坦,只是一直以各种理由在忽悠我。我很生气、如果歌山你作为年轻人手里紧挪用了这四十万,你给我说一声就行了,我不至于为难你。但你这样忽悠我就不合适了。你把我这四十多万拿走用了半年之久,但其实你根本就没有打款给老外购买泰坦,你知道这算什么性质吗。稍微懂法律的人都知道、四十万都可以构成诈骗罪了,
希望大家理性对待这些事件,我也希望论坛可以阻止网络暴力,因为我可不想被围攻。谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

那条狗出了镀金一个头衔其他有什么优点,你还的感谢歌山挪用资金,如果真打了老外也同意了,买回来那么个辣鸡后悔死你,这真是塞翁失马焉知非福!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

根据猛犬俱乐部规定,请提供有效证据,无证据移动到争议区处理!

老哥,杨勐兄弟对你有情有义,出此事后与你商议,你的说辞与现在完全相反。  其实杨勐本不想回应什么,但是你们都想看他被弄死。杨勐为了自救也好,为了澄清也好,也算是你助了杨勐一把。因为你不出来说话,杨勐还跟傻子似的扛着骂名了,因为他不想这样把你牵连进来

电话录音和你现在发的帖子的说法可不一样啊

归属地 发表于 2019-05-31 21:10
电话录音和你现在发的帖子的说法可不一样啊

我也刚听完过来再看看贴子

聊天截图在哪里,用证据说话

啪啪啪啪啪啪啪、自己打自己脸

wx_奋斗_nL1iN 发表于 2019-05-31 21:13
我也刚听完过来再看看贴子

某人的友军

刘哥。算了都过去了

听了歌山放的录音,你的人品真不咋滴啊,人品知狗品,估计你的狗也不咋滴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

直到最近我看到了老外的聊天记录截图才知道,歌山根本就没有给老外打款,这个截图发一下