猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有史以来,遇到最奇葩的买家,实在是忍无可忍

诚信犬舍咋老出争议啊!真的晕倒

纯真年代 发表于 2019-09-19 09:59
诚信犬舍咋老出争议啊!真的晕倒

兄弟,因我是诚信犬舍,所以他们抓住我诚信这点,想通过发帖,来这样威胁我,比如他说收到狗耳聋了,我全部积极的联系他处理,把猛犬俱乐部中介人员拉了微信群,他跑了,如果是真的收到耳聋的狗,他应该会积极的配合我处理,而是一直躲着我,和他直接视频看狗,他一直不接,他的目的,就是想让我把狗当耳聋狗便宜处理给他。套路看懂了吗?

熟悉的陌生人00 发表于 2019-09-19 02:08
看了你俩的贴、买家真坑........要是拖死全家!

该人,收到狗了,故意说耳聋的狗,想让我把狗便宜处理给他,请兄弟看清楚这兄弟的真嘴脸。1,把猛犬俱乐部中介的人拉到微信走中介处理,退群跑了。2、联系跟他直接微信视频确认,把我微信删了。3、如果是真的耳聋的,他会拍长长的一段视频来发上来给大家看了,视频都是精心截取几秒一小段。4、仔细看下他发我的几个视频,狗听到该人的声音,耳朵动了。如果是耳聋的狗,是没有反应的。5、他的电话号码:159 7328 8515,你直接加他微信,让他和你视频给你看下。简单明确。6,如果是真收到耳聋狗的朋友,他会积极的联系处理了,他是避开,想到处发帖,让我把狗当聋子便宜处理给他。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鸡巴小东西,说要去湖南邵阳新宁县权威宠物医院去开证明了,又说医院没有专业仪器开不了了,问他是新宁哪个宠物医院?也不敢提供,怕是我去调查吧。说要去派出所报案了,傻逼,找了一个报案顿在笼子边上看,偷偷拍个视频,鸡巴东西。@故事永远不缺

@故事永远不缺 鸡巴东西,有种你就进来处理。

鸡巴东西,有种你就进来处理。

这买家,搞笑!没钱还硬要搞得很牛逼似的。搞了一大圈收到狗了之后各种挑刺也是牛逼的!其实像这种搞价格的就不必放在心上了,不卖反而省事!小狗刚到在吃饭这人一个劲儿的敲什么真是服了。实在不能完整完全看完但中心意思就是布哥这次被坑死,希望楼主坚强!

cuteyff 发表于 2019-09-20 00:26
这买家,搞笑!没钱还硬要搞得很牛逼似的。搞了一大圈收到狗了之后各种挑刺也是牛逼的!其实像这种搞价格的就不必放在心上了,不卖反而省事!小狗刚到在吃饭这人一个劲儿的敲什么真是服了。实在不能完整完全看完但中心意思就是布哥这次被坑死,希望楼主坚强!

谢谢谢,看我新发的帖,也好的,遇到了纠纷,让大家看看浙江布哥是拿出什么态度来处理的,只有重信誉讲诚信的犬舍,才会这么重视。

这买家宁可在那喊破喉咙也不去医院做个正规鉴定

虎与蔷薇 发表于 2019-09-20 01:17

@故事永远不缺 我在这来了中介帖,湖南邵阳新宁小东西,有种的进来。

我和他是通过闲鱼操作交易的,他收到狗说耳聋的,让他拿出证据,拍个几秒的一小段一小段视频,拍长点都不敢,因拍不起来啊,这一小段一小段,都是反复的叫,把狗叫疲了拍了截取的。叫他到猛犬俱乐部中介处理,猛犬俱乐部中介工作人员和他一起拉了微信群,马上退群,想在闲鱼碰碰运气,看到闲鱼那边判官他输了,钱已经直接打到我账户,现在又想来猛犬俱乐部来碰碰运气了,鸡巴小东西@故事永远不缺

他就是一傻逼加神经病,买得起买,买不起别买,我都替你憋屈,妈的,傻逼,真当自己是上帝了,实际上狗都不如

这算好的了,知足吧,有的买狗在观察期注射麻药,哈哈那时候你钱狗都没了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昌盛犬业 发表于 2019-09-21 09:25
这算好的了,知足吧,有的买狗在观察期注射麻药,哈哈那时候你钱狗都没了

简单的,这种小伎俩,我早有准备。

有个贵阳的买我狗,俱乐部发帖的没看上,没发帖的看中了,距离太远不想卖,我说不支持中介叫他知难而退,刚好别的客户也付了定金,这就得罪了小人,不要脸的开始发帖攻击,什么人也有

昌盛犬业 发表于 2019-09-21 09:31
有个贵阳的买我狗,俱乐部发帖的没看上,没发帖的看中了,距离太远不想卖,我说不支持中介叫他知难而退,刚好别的客户也付了定金,这就得罪了小人,不要脸的开始发帖攻击,什么人也有

居然还有这样的事的,惊讶

浙江布哥犬舍 发表于 2019-09-18 20:21
@故事永远不缺 ,这是你拍给我的视频吧?对着狗叫,看视频最后,他眼睛睁大看看你,狗发车在笼子呆了四五天,刚到家了,很累了。

确实眼睛睁开了

行了这一看就是买家的原因!自己没有钱但是喜欢狗,只能问朋友先借钱买狗,借够买狗的钱了没有钱掏运费哈哈,实在没人借他钱了脑残的问卖家借钱。买家买狗问朋友借钱肯定给朋友说过两天还钱,结果朋友刚借给他就想要回去一直催。所以他故意找卖家的事情想要退狗,狗还没有到地方他就不准备要了,他好好和卖家说不要狗了没用所以故意找事,故意不接狗,不接电话,诋毁卖家,而且你们看一个人连买狗运费的钱都掏不起你养什么狗啊?把你自己先养好再说养狗的话。买家少玩这些小聪明了你聪明别人也不是傻子。

没钱养什么狗 丢人

他有钱付鉴定费?