猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晚香玉

论坛举办版块食谱交流有奖活动

{:4_93:}{:4_93:}

学习了{:4_93:} {:4_96:}

我该去学营养学了{:4_90:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_135:}{:5_135:}

希望更多的专业犬舍或者养犬大户在共享自己的饲养套餐时把对应的金额投入罗列出来,这样可以提供更多的朋友参考和选择。比如牛肉.牛骨我们这里二十多一斤,我基本没给吃过,所以我选择的是经济实惠的喂养方法,狗还算爱吃,就是营养价值相对其它朋友来说没那么高。下面是我喂狗的喂法和开支,米饭8公斤40¥,蔬菜60¥,鸡架56¥,鱼肝油10¥,其它零食50¥,一天两顿,这是我一只成年狗一个月的开支,觉得还可以养不胖也养不瘦。如果有时间的朋友可以自己动手做狗食,我总感觉方便喂的狗粮不怎么靠谱,我是宁愿让狗多吃点新鲜的食物也不愿让它吃狗粮。

鸡骨架 大白菜 胡萝卜 饭后牛奶加鸡蛋{:4_96:}

顶各位犬友  学习了,真是各家所长  百花齐放啊

食谱真是五花八门啊。但建议大家  生熟别一起喂,间隔八小时以上,生骨肉要大块,蛋黄别生吃,蛋清最好别吃。蔬菜水果大多数不能吃,有些东西喂了之后可能没有很快的不良反应,但他对狗狗的身体还是有影响的,过敏体质的狗尽量别味谷物。维生素和微量元素不要过量。

头像被屏蔽

顶你。。。。多多交流

{:4_96:}{:4_96:}

什么意思  结束了这是  :啥都敢不上  生不逢“食”啊

有秘诀的快拿出来分享了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兜里有糖 发表于 2010-12-12 20:10
我的早上生鸡架,海鲜城买的马哈鱼骨和肉,晚上就是冠赛的狗粮,方便,好喂。

马哈鱼骨啥玩意啊,狗粮你晚上喂是干的还是泡好的啊,谢谢

广西$阿俊 发表于 2011-12-18 01:39
每天一斤牛肉来补充能量  和加强肌肉的发育  早晚一个鸡蛋来补充蛋白质

我狗就一天一斤牛肉···但不长肉啊··4个半月···想着小狗黄金发育期喂好点··但没见长很快···肥肉倒是没长身上···拉的也少

忘忧草009 发表于 2010-12-13 02:01
站在犬舍的角度,每个犬舍都有自己的食谱!

我这里一般是这样安排的(个人方法,大家交流)(针对成犬和青 ...

请问下肉是生的还是熟的伴米饭?还有看很多人说生肉和狗粮不能伴一起说这两分别进入狗不同的肠胃里,同时喂会增加肠胃负担···肉为辅的话是生好还是???/

活爵 发表于 2012-10-13 18:42
希望更多的专业犬舍或者养犬大户在共享自己的饲养套餐时把对应的金额投入罗列出来,这样可以提供更多的朋友 ...

同意不喂狗粮··拉得又多又臭···如果不是现在两条狗了··我会每天给狗喂牛肉和牛脆骨还有鱼的·就是再来一条狗现在人吃不消了··才2顿皇家狗粮加羊奶    1餐牛肉··饭后给牛脆骨啃啃。如果有合适的生食喂养谱我会完全放弃狗粮·我现在两条狗4个半月··一天大概50多开销吃上面··牛肉30块1斤(1顿的量)牛脆骨5块 1斤·(1斤够吃2天了)有时切小块放狗粮里搭配··算上羊奶(85) 营养膏···钙膏(宠儿香85一支)宠物店买的···准备快用完淘宝上买 70两支包邮··求大神给我两条小狗一个发育期的营养谱啊··最好控制到30块1天··这样长大了就50一天···不去泡妹子这钱还是有的

一直喂生牛肉,鸡架,5个月一驱虫

......................................

有秘诀的快拿出来分享了!