猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖里游泳

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

我真想不通一点,作为一个罗威纳新手,怎么会坐上江苏罗威纳俱乐部主任的

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 17:38
像你这种小白也是没谁了,要不到钱在这里胡编乱造,我拿事实说话。让你看看戴克斯配没有什么比赛成绩的母狗照样出好狗,给你也科普一下什么是繁殖种公。

挺你!支持繁殖人!没有你们的付出我们怎么玩好狗去啊!海口养罗人

今天没事我继续爆料,大家坐等

知道德威犬舍名声臭,谁知名声这么臭

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-14 08:07
大连这件事应该是公开的是了。可能细节部分没有公开,那我先把这件事经过说一下。大连比赛坐轮渡一起八条狗,其中一条母狗放在车窗边上全程开窗,当晚海上风大气温不高,到达目的地后发现母狗死了其它狗没事,入行时间短没有这方面的处理经验,我第一时间联系犬主人,犬主人知道后还安慰我要安心比赛,比赛结束回来再说(有人让我去做解刨检查死亡原因,脑子比较乱没有同意,正是这个糟糕的决定让后面处理问题比较麻烦)。回来以后双方为了如何赔偿有点分歧,这种事在罗威纳圈里不是第一次也不会是最后一次,我参照之前先列给他赔付(之前也发生过山东罗友参加比赛坐轮渡一车狗都死了的事,让山东犬友一年没有缓过劲来,据了解部分赔付小狗一条)我一开始的方案一、把我一条母狗BH动作都会咬口也重给他。
二、让他自己找一下喜欢谁家的狗买回来给他训练BH。
以上方案他都不同意,直接要8万元,这个事情在一个100人左右的群里公开说的。
后来经过双方协商买一条他喜欢的狗回来以后打二场比赛这事算结束了,这条母狗花了1.8万元买的,狗买回来以后计划打本部展但是狗的体重只有60多斤,我本着事情过了大家还是朋友的原则就建议再养一段时间去比赛,后来这条狗发情了,发情出现子宫脱落无法正常交配,原来狗主人又给他一条母狗。就让这条母狗打一场比赛过繁育这事就结束了。然后连云港比赛前发情,比赛结束后过了几天配好狗以后把狗带回家,前后三个月左右这件事圆满结束,大家还是朋友。
         现在搞外训狗的朋友已经在合同里加了这样一条:训练寄养期间狗因病死亡赔付4000元,不论狗值多少钱。

呵呵,就单看这件事,是个不厚道的人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我觉得狗结构性格好个子大小没问题我个人就比较喜欢小个子

叶小帅 发表于 2020-04-15 13:46
我觉得狗结构性格好个子大小没问题我个人就比较喜欢小个子

61的肩高是属于严重失格的狗,不是赛级,是宠物犬而已

今天坐等江苏罗威纳俱乐部主任德威犬舍老板方便面先生的狡辩

还有件事我现在曝光下,实在是德威负面消息太多太多了。一个买家想买条狗,德威犬舍把一条卖不掉的狗忽悠买家说是自留的狗,还是首选自留的狗。买家信以为真,去德威犬舍看狗,一看吓一跳,这狗脖子上有好多鼓起的疙瘩,德威老板和买家说是因为打了疫苗的原因,过几天会消退。明明TM卖不出去的狗,还骗人家首选自留的狗,当时狗应该五六个月大了。这件事网友可以私下再打听打听。德威就是一个没有实力又没职业操守的黑心犬舍而已。一切向金钱看齐的黑心犬舍。

德威犬舍不光人不行,还有狗也不行,整天吹嘘的宗八的儿子戴克斯其实水分很大的狗,为什么这么说呢,大家私下打听下。宗八,对于爱罗威纳的人来说都知道,他为什么出名,是因为两个儿子厉害,一条纽约客,去年死了还有条Kenzo,在福州。但绝对不是戴克斯。戴克斯所繁殖的后代小狗没有一条算得上赛级的,不是这里失格就是那里失格。都是宠物犬而已。原因就是太太急功近利的原因。当然,出品这样的狗和人品也有关系。钱看的太重,想把利润最大化。世界上哪有这样的好事。大家买狗仔细了解种母犬,很有必要。因为德威犬舍的种母真的只有几千元就可以买到。能培育得出好狗有个鬼。最主要戴克斯遗传上有问题,不然怎么会落到这个小小的德威犬舍方便面手里。明白人自然会懂里面的原因。

德威这样的黑心犬舍大家说是不是要该抵制,我觉得江苏罗威纳俱乐部主任也应该主动退出。不然真的是脸皮太厚了

大家看看,德威犬舍的把戏。不去演二人转浪费了,