猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都猛犬迷

问题出来了,又是交易,成年狗到买家这里第八天就离奇死亡,难道卖家没责任?

我不是传说中的马甲  你自己也说了 怪自己太相信人 现在还相信人 这就是你的责任 你要为你的相信付出代价 和风险 相信一个人 就像赌博 结果你输了 还有什么好说的吗? 你要为你的判断负责 不是吗?就像买股票 经过自己的分析 看好一支股票 下手 结果赔了 你要股市为你承担损失吗? 你能说自己太相信它了 让它赔偿你的损失吗? 毕竟是成年人了 失去了自己的判断力 结局只有2字  默默承受!!!!有的人失误一次 就能总结经验 有的人摔跤100次 走到那 还得摔 !!!!

哺乳期发狗 我真佩服  我还真没见过 既然买家和卖家都知道是这个情况 还有什么好争论的呢

{:4_111:}买家为何要买这样子的狗来干什么?外行。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 14# 毛小强

看起来 ~`就是两只狗~~~

看见这张照片,尤其让人心痛。犹如,不是犹如,就是一个被榨干了最后一滴乳汁和血的老妇,只剩下 ...
毛小强 发表于 2011-1-10 07:33

朋友们 你们都没有仔细的观察这条狗的状态吗?   从买家发的第一张照片就能看得出这十条身体不健康的狗!试问  卖家  买家 谁都不没有注意这个问题   真正让够死亡的原因是狗在生完小狗后妇科方面出了问题  !如果说卖家是在大狗对小狗哺乳一个月才发的狗  那么母犬的阴部就不会还有异物流出!!所以卖家隐瞒了狗的真实情况  买家可能也没有什么经验  为什么都不观察狗呢  !你就没发现她的阴部有异物流出吗?为什么要眼巴巴的看着他死去呢 ?为什么就不想法医治呢?、、、、、、、、、??????其实大家这样纠结  这样叫板  不就是那点钱在作祟吗!!为那只老母狗叹息  !!!!只能说你生不逢时   十条不幸的狗!!
  最后希望大家在出了问题后不要忙于下结论  好好的分析一下  !!
  论坛里的朋友们  请你们在看到帖子后不要忙于跟帖凑热闹   瞎起哄!谁和谁都没有仇恨   解决事情才是最根本的 !!
祝大家的爱宠都健健康康!

看见这张照片,尤其让人心痛。犹如,不是犹如,就是一个被榨干了最后一滴乳汁和血的老妇,只剩下一把骨头,还被卖了,最后走上了不归路。缺失起码的人性,和养狗的常识,你不是爱狗的人,更不是专业的贩狗者,给这个论坛抹黑。

本来不想说话,这狗养成这样你还好意思说话《卖家》

狗本身没毛病的条件下,产妇运输伤害很大,到了买家那如果没好好照顾出现意外是难免的、

先拿狗去检验一下,如果狗本身没问题,而且卖家提醒过刚生完体质差运输有伤害的话,那就跟卖家无关系、

如果不是,卖家是肯定要承担一定的责任。现在不是你说狗有病就有病 没病就没病。医院才是权威的、。

检查过后事情就告一段落了、

过了7天卖家应该不需要负责了,谁接到狗不是第一时间去做体检啊

看到这狗..真的很心疼..难道为了找这点钱..连人性都没有了吗..

回复  宇宙无敌

卖家
成都猛犬迷 发表于 2011-1-10 23:01

这个卖家彻头彻尾就是一赖皮,骗子。中介是怎么担保的?

回复 96# 章博

像你这样的骗子,无赖,你到那都是人人唾弃。买个病狗给人家,你咋这聪明呢?你也就只能欺骗一下楼主这样的傻蛋,你还能骗得了谁?强烈建议中介以后多负责人!

在没有证据之前希望大家别把矛头完全指向卖家,我也只是过路说说道理  别拿砖头砸我 - -+
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 135# 猛犬游魂

我们还没有去找中介,说好了一个星期内找中介担保成交的。要他去看下母是否有反应。因为他说是人工受精的,所以要他去看下。结果说乳头变大,接下来就涨价了。本来价钱都说好了的。我只能说这卖家果然是个恨角色!!!!!!

如果不涨价也可以,他那里有二条母你就全部买去。单买一条就不卖了。请问大家:既然贴子上都说了是已配母出售,如果不是人工受精的我也不会要你去看。他说经常搞人工受精的,我是个新人孤陋寡闻。我在这里逛逛还确实是长见识了。让子弹飞一会儿吧!!!!!!!

路过,吸取经验的。。。

这也是距离惹的祸,好好商量一下必竟狗已死了

楼主,你个傻蛋,都给你说了这是个彻头彻尾的骗子!诚信卖家哪有这胡说八道的?人工受精?哈哈  你的精子库是那的?别欺骗没有常识的人啊

好瘦哟,毛小强说的有点道理哟,刚生完应该好好休息。

看看别人老李,看看酷奇,看看项羽。。。。这个帖子真是鲜明的对比。。。。