猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对于大家对恶霸的讨论,我有一些心里话想说。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最近都有在逛论坛,体验非常不好。
每个人对恶霸的理解可能都有不一样,或者理解有深有浅,有些东西有人能接受有人不能接受。
这都是大家的自由。
互相评论,讨论,辩论,是很好的情况。
但是说不了两句就爆粗口,骂人爹妈,各种XX什么的,有些人还骂的很艺术,很有创意?难道这样可以展示出自己的高水平高见识?
如果你是一个可以有几百万身家,养的恶霸值千金万两的,你也不用动怒,懂的人自然懂。
不懂的人也不会因为你骂得比人家有创意就接受你的观点。
所以希望大家可以共同维护一下网络环境,每天打开论坛就看到各种骂,挺没意思的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

感谢,再有骂人的,一定及时禁言

对了,图上是我五个半月的母狗,我是个新手,希望得到大家的点拨
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

对的自己养自己的狗狗吧,不管别人如何为人处世,养的何种品种类型,就自己控制好自己的为人处世就好了,就喜欢繁殖宣传自己喜欢的类型就好了,至于新手,就看新手自己去衡量吧,都走过弯路,有时候自己不体验一下别人说啥也是作用很小的,所以说该走的路不能少,该吃的亏也不能躲过去,各凭各命吧!下面是我家两只母本成年的样子,也欢迎大家多交流指导

恶霸潮代★阿城 发表于 2021-02-05 19:53
对的自己养自己的狗狗吧,不管别人如何为人处世,养的何种品种类型,就自己控制好自己的为人处世就好了,就喜欢繁殖宣传自己喜欢的类型就好了,至于新手,就看新手自己去衡量吧,都走过弯路,有时候自己不体验一下别人说啥也是作用很小的,所以说该走的路不能少,该吃的亏也不能躲过去,各凭各命吧!下面是我家两只母本成年的样子,也欢迎大家多交流指导

我其实挺喜欢这种,看起来有狗的天赋,能跑能跳,有运动能力

回复 支持 1 反对 0