猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拂晓GP

[其他工作犬] 我的比利时格罗安达牧羊犬Rock今天4岁咯!

拂晓GP 发表于 2022-03-11 19:12
井底之蛙不要再吹牛了,别说玩过,你哪怕听说过格罗安达就不会不认识了打理不好是你的缺点不是格罗安达的缺点,它是马犬哥哥但也无需和马犬比工作性能,在dogshow这条路上它比马犬走得远太多好巧不巧,零九年我在美国拿到优卡杯最佳青年指导手2nd,那时候你还在玩你的串串吧?过了这么多年还在玩串串,你还真是在串串和井底之蛙的道路上不肯回头

你是上知天文下知地理,你是富甲一方,日本是你家花园,德国是你家客厅,你是万人景仰,你是魅力四射,你能干,你牛逼,你厉害,你全家都是人尖子;我是一粒尘埃,怎敢与你相论,祝你一路顺风的走到天边

拂晓GP 发表于 2022-01-18 14:13
我没有实际接触过马犬,不知道这个品种的性格是不是像网络上说的那样兴奋、神经质,如果是的话,马犬和格罗安达的性格是完全不同的格罗安达的性格很温柔,对陌生人也非常友好

我家马犬才两岁,女孩,刚生完崽,以前没生崽时候对外人很凶,现在变得好佛系啊

漂亮死了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

现社会资讯这么发达,在国内没啥知名度至少表示这品种没在国内火起来,楼主不妨介绍一下这品种的优点,让大家认识一下