猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位前辈老哥帮忙看一下这马犬纯不?是属于哪个种类的马犬?马犬脱敏也请教一下前辈

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

由于养户经验不足,小狗从出生到长成三个多月基本上没和人接触过。公狗母狗小狗都关在没人的院子里。其中还有几次被小孩在院子里追打。小狗到我手上一个多礼拜了,刚来时特别怕人,摸他会咬。坚持一个多礼拜做亲和,用手喂食,睡在他笼子边上,抚摸他,这两天已经不会咬手了,今天叫他名字他有反应,会小心翼翼得过来吃我手里的食物不过还是有些怕我。现在还没摇过一次尾巴,很多朋友说让我带他去外面人多的地方走一走,做社会化,我用牵引绳牵不动,牵引绳在脖子上还好,一发力拉他就像疯了一样,应激很大。抱着也不成,一抱就会疯狂咬手,上次带了手套他把自己都咬出血来了还是拼命挣扎。带出去短时间内时没戏的。还有朋友提意见给我说多和他互动,玩游戏,比如小布挑逗他,让他撕咬。也不成,我动作稍大些他就怕。我不是养狗小白,之前养过中亚,拉布拉多,金毛,德牧。德牧更是养了四年多,基础的训狗我也会,接触马犬是因为喜欢马犬的性格,上一只西德在我马上就要和别人干起来的时候毫无反应,我就对这个品种毫无兴趣了。我想请问各位前辈老哥们的问题是:我有耐心,也会给它时间调整,它父母性格都没问题,不会出现这种敏感胆小的情况。现在整窝小狗都是这样,应该是属于后天的吧。他在这种胆小不熟悉环境情况下,它所表现出来的欲望和动力都是他真实的吗?亲和和敏感调整过来会有所改变吗?因为他现在是基本上毫无欲望和动力可言。有朋友说让我淘汰掉,放弃掉这只小狗。我很喜欢他的长相,我喜欢的马犬就是长的和他大差不差的样子。最近每天他都会有所改变,我也是真心想把他训成一只好狗。希望有经历过类似于这种情况,训过类似狗的前辈老哥们给点建议和经验,万分感谢望各位前辈不吝赐教,阿文在这里拜谢了

个人觉得小狗天生就这样,很难改变。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

纯的,新血

黑云 发表于 2022-06-13 19:07
个人觉得小狗天生就这样,很难改变。

老哥,现在至少每天都有一点改变了,今天会和我玩撕咬拉布,就是还会有一些怕不知道啥时候才能对我摇尾巴调皮一点

lcwr 发表于 2022-6-13 21:30
老哥,现在至少每天都有一点改变了,今天会和我玩撕咬拉布,就是还会有一些怕不知道啥时候才能对我摇尾巴 ...

恭喜!希望它能彻底改变胆小的毛病。
回复 支持 1 反对 0

与其问他纯不纯,不如买一只带cku证书的

多领他去人多车多的地方玩