猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 闻猪起舞

曝光一个骗子,为了2000块卖病狗,染色狗,你全家男的也是做狗奴,女的也就是技女

Oo九天揽月 发表于 2023-08-27 20:16
兄弟们,这个傻屌无赖,把我卖给他的狗玩死了,想让我退钱没有得逞,现在到处诋毁我,当初因为狗小疫苗都没做齐,安全没有保障,而且路途遥远,所以经过两人协商只包小狗安全到达目的地,担心有后顾之忧所以当时我们是走猛犬中介,由刘总亲自担保的,但是万万没想到,大概有一个月以后发信给我说狗死了,这个无赖说他买狗的钱都是借的亲切朋友,让我把钱退给他,兄弟们,天底下哪有这样的道理!他就是个无赖!
如果刘总能看到此贴
麻烦刘总出来做个证

狗杂种你老婆配的顶级加纳利种公现在小狗长什么样了

Oo九天揽月 发表于 2023-08-27 20:16
兄弟们,这个傻屌无赖,把我卖给他的狗玩死了,想让我退钱没有得逞,现在到处诋毁我,当初因为狗小疫苗都没做齐,安全没有保障,而且路途遥远,所以经过两人协商只包小狗安全到达目的地,担心有后顾之忧所以当时我们是走猛犬中介,由刘总亲自担保的,但是万万没想到,大概有一个月以后发信给我说狗死了,这个无赖说他买狗的钱都是借的亲切朋友,让我把钱退给他,兄弟们,天底下哪有这样的道理!他就是个无赖!
如果刘总能看到此贴
麻烦刘总出来做个证

狗杂种我帮朋友问一下,你的老婆这次配的是那只顶级加纳利种公,他想定一只小杂种

骗子嗝屁了吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》