猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 坦克忠

专业狗贩子

钱不好赚,日子不好过还买狗,把买狗钱拿去给爹娘老婆孩子买点好吃的买几件衣服比啥不好,省下来过日子,还把这发出来,长脸了吗你还觉得,不知道你是聪明还是傻
回复 支持 1 反对 0

旺龙加纳利犬 发表于 2024-02-18 23:15
买狗都买不起还这那的,笑话,你这种人就是废物一个,有胆量试试明着来电话号码你不是不知道,把买狗的钱拿去好好过日子去吧别乱花钱

老子比你有钱,你就养了几条狗,你和讨饭的有什么区别,老子号码尾号8888,你都不配知道我号吗,懂吗,还明着来?你想咬人?还是怎么?狗牙都给你打掉!

坦克忠 发表于 2024-03-06 22:49
老子比你有钱,你就养了几条狗,你和讨饭的有什么区别,老子号码尾号8888,你都不配知道我号吗,懂吗,还明着来?你想咬人?还是怎么?狗牙都给你打掉!

看你也不像四个八,看你像傻逼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2955377658 发表于 2023-12-04 14:51
只要是卖狗的都是狗贩子,国内养加纳利的太多了,排第三不现实,目前国内加纳利最好的个人看还是,大骏家的目前是国内最好的。他说的也有点夸张了,再说了你买狗,人家那个价格不卖,你也就没必要问了。买卖不成仁义在,买狗的都想便宜,卖狗的都想卖贵。这东西本来就没有统一的价格。只要是卖狗的都是狗贩,我还真不相信你他妈的不卖狗能养好几条或十几条狗的人。为什么都抵触狗贩子很多人不了解狗贩子,真正的狗贩子就是卖自己的狗,什么样的价格什么样的狗。那些骗人的,瞒报肩高的,卖病狗的他们那些人根本就不配成为狗贩子。再说了国内真正繁殖加纳利的都没几家,他们也是繁殖为了卖狗,谁不是狗贩子。

哥们儿夸奖了,先谢谢你!!!我的狗就一般可排不上名

2955377658 发表于 2023-12-16 22:24
他的狗更贵,起步价都是一万五以上的,不过人家的狗也值那个价。你网上能搜的到他的。

我家小狗预定价一般都是六千起的,好的卖一万多,还有更高的,冤枉啊

大俊猛犬 发表于 2024-03-21 17:06
我家小狗预定价一般都是六千起的,好的卖一万多,还有更高的,冤枉啊

没有别的意思,狗贵也正常,狗确实很好。因为他值那么多钱,因为我看你都卖一万多,不过狗确实很好,虽然你不打比赛,不过你的狗有比赛的资格。

大俊猛犬 发表于 2024-03-21 17:05
哥们儿夸奖了,先谢谢你!!!我的狗就一般可排不上名

你的狗我见过,不过目前我见过加纳利最好的繁殖也就是你那了。其实狗的价格是根据狗而定的,我见过你的狗几乎都是一万以上的,不过狗确实值那个价。

看透不说透