猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: G邓先生

长毛杜高绝版

如果我賣狗,上圖,上視頻,看中。發貨給錢,收款。
狗狗一切健康正常要退的話可以,全部費用買家付,還得收到狗觀察狗沒傷沒病。個人做法看看就好。
回复 支持 1 反对 0

疯狂的撕杀 发表于 2024-03-04 15:02
狗狗一切健康正常要退的話可以,全部費用買家付,還得收到狗觀察狗沒傷沒病。個人做法看看就好。

这个是必须   视频我看的确实不错   照片也是    但是我压根没注意到长毛   因为杜高长毛这不是笑话    我兴奋了两天接到回来心拔凉拔凉  遛狗都成笑话了   狗确实和视频差距有点。   我自己写的也清楚  视频照片确实没问题

疯狂的撕杀 发表于 2024-03-04 15:02

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有些人品真垃圾

这个狗子前腿短  服了

我1000卖那个比这个漂亮

这个是缺乏锻炼导致的,多运动就不会腰塌了。我养过很多比特都是这样的。

醒悟 发表于 2024-03-08 07:52
这个是缺乏锻炼导致的,多运动就不会腰塌了。我养过很多比特都是这样的。

卖给我说精品  高品质

1.卖家已经照片视频啥的都给你看了,你再付款完以后就说明你已经看完了,这个狗的身体理解包括外观对于你来说没有问题。至于你说的视频跟实物不符合,那只能说你眼见不行,或者说你没有仔细去看。
2.至于买家所说的精品,任何人买东西都不会说自己的东西是垃圾。而且你也看出看长毛来了,活体品种那个人的定义不同,你尽然付款要了这个狗说明你认同了他所说的精品。
3.卖家也明确同意你退,我觉得这也是仁至义尽了,如果真的退了,长途的运输对狗造成的伤害就很大,你还要一人一半的运费就离谱,到时候人家狗没卖出去还倒贴半个狗的钱,这个事放你你身上你也不会同意。他没有骗你什么东西你就怪不到别人,只能怪你自己没有看好这只狗。
我只是客观的评价一下这个事情,那个狗都有他的优点,后期可能会给你带来惊喜,既然买了那就养着呗。有可能性格啥的很好也说不定呢
回复 支持 1 反对 0

Ustinian 发表于 2024-03-12 23:08
1.卖家已经照片视频啥的都给你看了,你再付款完以后就说明你已经看完了,这个狗的身体理解包括外观对于你来说没有问题。至于你说的视频跟实物不符合,那只能说你眼见不行,或者说你没有仔细去看。
2.至于买家所说的精品,任何人买东西都不会说自己的东西是垃圾。而且你也看出看长毛来了,活体品种那个人的定义不同,你尽然付款要了这个狗说明你认同了他所说的精品。
3.卖家也明确同意你退,我觉得这也是仁至义尽了,如果真的退了,长途的运输对狗造成的伤害就很大,你还要一人一半的运费就离谱,到时候人家狗没卖出去还倒贴半个狗的钱,这个事放你你身上你也不会同意。他没有骗你什么东西你就怪不到别人,只能怪你自己没有看好这只狗。
我只是客观的评价一下这个事情,那个狗都有他的优点,后期可能会给你带来惊喜,既然买了那就养着呗。有可能性格啥的很好也说不定呢

货不对板   视频腰不塌   前腿也正常  回来要塌  屁股高  前腿比后腿短   

Ustinian 发表于 2024-03-12 23:08

看腰看腿   和他给的视频一样不

G邓先生 发表于 2024-03-12 23:12
货不对板   视频腰不塌   前腿也正常  回来要塌  屁股高  前腿比后腿短   

他能用什么手段让视频里的狗看起来是好的呢

Ustinian 发表于 2024-03-13 14:47
他能用什么手段让视频里的狗看起来是好的呢

开视频看狗  狗是窝下的   因为狗上车了   发的视频 你拍摄角度呀    再有杜高犬就没有长毛   杜高串就标题杜高串   杜高有问题就得标出来呀   狗有没有耳聋啥的   都按你这个说法   你要收到狗打视频狗是活蹦乱跳第2天细小了  这也是卖家的问题吗?  你这不是抬杠了   和你狡辩的没意思 狗已经处理了  12一斤68斤自己算吧   我给他1750  跑跑运费你算下  他赚了没
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

自己没看好,再者,退货,运费自理出吧

九哥钟爱猛犬 发表于 2024-04-01 18:44
自己没看好,再者,退货,运费自理出吧

是的   现在人没法说 都是挂羊头买狗肉

这个你就自己认吧,视频我是一眼就看出来毛不合适,而且塌腰,后驱高于前驱。就当上课了,网上买狗水很深。多看,多学,不要图便宜。

也许明天丶 发表于 2024-04-02 04:28
这个你就自己认吧,视频我是一眼就看出来毛不合适,而且塌腰,后驱高于前驱。就当上课了,网上买狗水很深。多看,多学,不要图便宜。

如果我是开狗场  或者经常玩狗   我也能一眼看出来    50万的奔驰   你去2手花3万   他不得给你说清楚  带不带魂  还是泡水了  然后你在选着买或者不买     难道去了就给你说美女一手车哪里都好  就是3万   回去了一查带魂  你还要不

俆先生的剪刀 发表于 2024-03-04 10:32
我就问你血路有问题吗 视频给你看好好的 啥都看好了 发狗也开视频了 我就个人**的一个狗1750 我网上40买的笼子运费350到托运那笼子不行我又买人一个笼子70  这狗到我手刚几个钱  你说把狗退了我同意了吧 你又不退又闲腰塌让我给你退钱 视频时候都看好好的这会又回来咬我一口 我也没非要你一定不走中介吧 你闲走中介花钱

做事没毛病