猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

两个小罗威拉屎不成型

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
刚买了只小罗两个多月,不知是什么原因老是拉屎不成条,不知是什么原因来这里请教一下高手指点,还有一点就是养了半个月了没有大过啊,
你怎么喂养的 都不说的详细一点 叫人怎么判断呢 , 两个多月 拉屎应该有手指头粗了 我的小罗有大拇指粗 妈的 经常卡在笼子里面 哈哈
消化,吸收问题 也有可能,跟食物也有关系,楼下的高手说
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
实在不成型的话,去买个烤地瓜空腹吃下,可能对你的小罗会有帮助的。
喂少点就好了
食材问题
另外就是可能喂多了
一天两餐,一餐就是平口饭拌汤水,养了有半个月啊,但感觉没怎样肥过啊。
靠 ,你这 口粮 给的 也忒差了些 。
消化,吸收问题 也有可能,跟食物也有关系
这请问大家应该怎样喂好啊,我指的汤水拌饭,是汤水加点肉加红萝卜,这样应该不会好差啊,这跟小狗体内有虫会吾会有关系啊,如果是消化不好的话,应该给什么它吃好啊,还请高手指点指点。
食物中多加粗纤维 如果是先干后稀说明是吃多了 可以加点助消化的
这请问大家应该怎样喂好啊,我指的汤水拌饭,是汤水加点肉加红萝卜,这样应该不会好差啊,这跟小狗体内有虫 ...
罗威之家 发表于 2011-3-10 21:44

你先 按这个食谱: 米饭50% +鸡蛋1个 +燕麦片50% , 一天喂3顿 ,7成饱就可以。 如果3天后 大便还稀 ,再给你第二种方法 总可以找出来原因的 。可以加我QQ 791913027
鸡蛋 一天2个 平均到 3顿里
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 17:58