猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚版里好多我看不惯的人和事 请您看清哪些是吹捧哪些是实力

本人养狗也有二十多年了。因为有一些地域优势,从上世纪八十年代就接触各种猛犬。就拿从俄罗斯亲自引进的犬种来说吧。养过比特。斯塔夫,罗威高加索,纽波利顿。还有一种大家可能不太熟悉的一种猛犬伯瑞所总结的经验来说中亚是所有猛犬犬种里本人认为综合指数是最高的。不管是服从性。领地性,来有一种悟性。(根据所饲养的环境所定)都是最强的。

中东的阿拉拜?我晕 这位朋友如果向往放牧的生活 可以去试试 人家的狗天天跑 天天看羊群 我们这边 ...
广爷 发表于 2011-3-18 14:29

是你自己把自己扯得没意思了,好好跟够胖哥学学,到养狗网那边多看点录像,在来谈阿拉拜,中亚比特的打斗吧!另外,我说的是中东那边的斗狗,你自己扯到牧羊上面去了!

引用我另一个帖子的发言 【犬种早期繁育就是朝着特定的方向去发展 也就是人类根据这个犬种优势取其所需 繁衍到现在 不少玩家会挖掘其它方面的潜力 终归不成熟 不能拿其与其它犬种的特向并论 事无绝对 更强的个体随时会出现】 玩狗  玩个心情 有那么麻烦吗 有那么啰嗦吗 自个心中都有自己的那杆秤 管谁吹捧 管谁吹NB 自己喜欢就买 买了自己喜欢就值  混杂且变相的炒作无处不在 这就是社会的现实 中亚不是专业斗犬 良性竞技 友谊切磋 完后哥几个好好喝点 聊聊 这不就是乐趣吗 得! 不说了 很少这么啰嗦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶 谢谢LZ的经验之谈啊

每个人养狗都会有自己的喜好和目的,当你所养的爱犬能给你带来快乐和达到预期的目的那就没什么遗憾。一个品种有一个品种的标准,用比特的标准来衡量中亚未免有点张冠李戴,在论坛上帮忙喝彩说好的人只要不是炒作当托或者另有目的,也应无可非议!论坛是交流和讨论学习的地方但不一定每个人都是专家,绝大多数都只是一般的爱好者,对某一品种的偏爱和喜好才进到这来的,每个人的性格不一样对狗的要求也不一样,他们在这看到他自己的认为喜欢不错的狗鼓鼓掌说声好也在情理之中没什么不妥。楼主说的那些等国内制定了专门有关中亚的比赛规则或全犬种打斗规则后,再讨论这个话题会更有意义。

回复 89# 中亚沃卡

每个人养狗都会有自己的喜好和目的,当你所养的爱犬能给你带来快乐和达到预期的目的那就没什么遗憾。一个品种有一个品种的标准,用比特的标准来衡量中亚未免有点张冠李戴,在论坛上帮忙喝彩说好的人只要不是炒作当托或者另有目的,也应无可非议!论坛是交流和讨论学习的地方但不一定每个人都是专家,绝大多数都只是一般的爱好者,对某一品种的偏爱和喜好才进到这来的,每个人的性格不一样对狗的要求也不一样,他们在这看到他自己的认为喜欢不错的狗鼓鼓掌说声好也在情理之中没什么不妥。

这位大哥说的有理  不过我有点不同意见  您所说的 “每个人养狗都会有自己的喜好和目的,当你所养的爱犬能给你带来快乐和达到预期的目的那就没什么遗憾。”我是绝对同意的 ,就像我之前养罗威和卡斯罗,都是为了看家护卫的目的。结果买了最后养大了却达不到预期的目的(不会看家)那就没有什么快乐而言了。像有几次房东来收房租,我在家睡觉没听到敲门,结果房东直接自己开门进来了。我的狗不仅不叫还摇着尾巴去套近乎(房东不住这里附近基本上狗都没见过房东相当于陌生人)。我养狗的目的是看家,结果养了这么个东西我看着就烦根本就没有快乐可言。有人说是我养育有问题。但我看见有不少朋友的狗一样天天带出去溜社会化比我还多,回到家照样看门。我觉得遗传也是有一定原因的吧。
     说这么多其实就是想说,现在很多人见着狗都说好。对于像我这样的新手在一片叫好声中根本分辨不出哪个是真的好,很可能最后买回去的往往达不到自己预期的目的要求导致最后没有得到快乐。结果像我一样送人。更有甚者遗弃狗变流浪狗的也有。我想说的是不要盲目附和,请理性看待每只狗狗,觉得好的说说什么地方好、好在哪儿。觉得有缺点也可以大胆说出来,人无完人,同样也没有完美的狗狗。我想大胆指出缺点,如果狗真的有这缺点,主人也不会、也不应该怪你。   
      语文不好,想说很多但说不清楚。总之就是现在整个论坛都是(不仅仅是中亚版、其实中亚还算好点的)一片叫好 。都是“好狗”“漂亮”“喜欢”之类的。对于像我这样的新手实在是很迷茫。被误导的也有不少。
      同时在这里也提醒下新手朋友,买狗慎重。最好多了解,多看看再出手。不要盲目听信他人。最好自己去实地看看,因为有的照片跟实际是不一样的。特别是有实际目的(看家、护卫、打斗等)一定要先了解狗的性格是否合适,别等养大了才发现原来不会看家或者没斗性什么的(并不是所有比特都有斗性、并不是所有罗威都会看家)。这是本人花了万把块钱历时3年总结出来失败教训。希望能对新手朋友有帮助。

仔细观察了这个帖子的回复,觉的很有趣,平时很活跃的那几个善于奉承的家伙,竟然没一个来发言的。这个帖子真是点到他们要害了。

中亚打不了比特我不知道,但你肯定中亚打斗不超过10分钟是不是有点武断

好!看不惯的就要说~~~顶

个人认为买狗实际上就是一场赌博。尤其是网上买狗更是这样,就跟我们人类一样,谁能说清楚一个小孩长大后会是什么样呢?现在卖狗一说就是品相好,品相定价,品相是什么?就是外表,就跟我们说这个小女孩长的真漂亮,但是长大后你娶回去敢说就是一个贤妻良母吗?现实就是这样,我们只有自己擦亮自己的眼睛,来看狗买狗...................

{:4_94:}我一直想学   都够比赛 的 规则 可是一直没人教

支持下!    说的很在理  很多没斗性的狗确硬生生的被说成了斗王 可悲!

回复  中亚沃卡

这位大哥说的有理  不过我有点不同意见  您所说的 “每个人养狗都会有自 ...
cx3110 发表于 2011-3-19 15:02

大实话。{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

是你自己把自己扯得没意思了,好好跟够胖哥学学,到养狗网那边多看点录像,在来谈阿拉拜,中亚比 ...
hujianww 发表于 2011-3-19 00:08

那你可以去所谓的养狗网讨论你所谓的阿拉拜呀 没必要来这里扯嘛 我不是说得很清楚吗 喜欢阿拉拜你就到阿拉拜那里去 俺们这里是中亚板块

比特兄弟 能不能给我细细的说说什么是    撤肩膀   啊  不明白
我Q 1278169444 我喜欢有什么说什么的人。交个朋友

支持你!哥们

好文章,我顶一下

{:5_141:}俺是来学习的!

在论坛里这些事情很正常

头像被屏蔽