猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

回楼上的同学 小卡喜欢抱腿是 撒娇的表现 希望从主人身上得到更多的关注 你可以适当的多抚摩他的身体 多点肢体接触 让他知道你对他的喜爱 增加你们之间的感情和信任 如果过度的表现当然也不成 就需要你及时的纠正他 可以严厉的制止他的这个行为 比如用报纸做成一个圈桶吓唬他 轻拍他的屁股 警告他这样做不对 多纠正几次就可以了

你与小卡嬉闹的时候 你说的那些表现都是小卡喜欢你的表现 如果他不愿意把肚皮亮给你 会挣扎 是表明你这条小卡比较强势 独立 很有自己的主见 这就需要你加倍的付出 正确的引导他 必要时需要非常手段 不能一味的宠着他 你需要付出培养一般小卡还要多的精力来严厉的管教他 不然长大他的服从型更差 通俗来讲 就是一手糖一手荆条

服从训练就是从小就要抓紧训练的 平时的一举一动 都是训练 没有特定的时间观念

回复 54# 河童

学到好多。顺便咨询,为何不放在院子里过夜,要收到房里?我有4月大的母卡,近几天想放到院子里过夜了,有问题吗?
谢谢。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  河童

学到好多。顺便咨询,为何不放在院子里过夜,要收到房里?我有4月大的母卡,近几天想 ...
ksty10 发表于 2011-3-31 16:02

回同学 不是不能放在院子里 是看情况 如果天冷 小卡年龄又小 当然不能放院子里 不然感冒很麻烦 如果是夏天出生的小卡 那放院子里是没问题的 随着他的长大 身体越来越强壮 可以顶抗寒冷 天气慢慢变冷 他的身体也可以适应下来 所以没问题 一般我建议温度在15度以上了 就可以把4个月的小卡放在室外饲养了

回复 104# 河童

关与室外饲养的温度太重要了,可惜我是没有室外可供饲养。。。。。。。。。。。。

回复 104# 河童

感谢河童。现在车库里狗笼,院子里狗窝。晚上8点,卡总是要求回车库里睡。前几天引他进了外面的窝,待一会儿就跑出来,又要求到车库了。好的听你的,再过几天,晚间气温10度以上了,就开始让她户外狗窝过夜了。
回复 支持 2 反对 0

今天给小家伙过秤 体重是 23.2斤  92天大的小卡 体重是刚好还是偏轻, 请河童MM指教!
回复 支持 2 反对 0

很适合的  大型狗慢慢长 不要着急 养卡不是养猪 一般3个月的小卡 从20多斤到40斤都有可能 呵呵
回复 支持 1 反对 2

回复 108# 河童

看着同窝的小家伙都胖胖壮壮的,喂新食谱的信心有点动摇,恨不得顿顿喂他两斤肉吃赶快催起来

有你这话,心宽多了。
回复 支持 0 反对 1

学习贴,支持,我也来充电
回复 支持 1 反对 0

{:4_92:}顶

好贴··学习了!

写的不错 顶起来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

关于如何培养小卡自信心

小卡从睁眼睛到满月 这段时间慢慢的本身性格会暴露出来 有些会很凶 好动 喜欢欺负同伴 这个时候 如果你需要一条凶悍的小卡 那就不要打击他的自信 让他去欺负 不要阻止他 被咬的叫的越惨 越能激发小卡的斗志 虽然有点残忍 但是这是最好训练小卡凶猛度的办法 如果一直从小到大都这样的环境长大的小卡 一直没被打击过 肯定自信心爆满

谢谢谢谢分享哎

关于如何培养小卡自信心

小卡从睁眼睛到满月 这段时间慢慢的本身性格会暴露出来 有些会很凶 好动 喜欢欺 ...
河童 发表于 2011-4-4 19:45

我的小家伙是当时窝里的霸王,不过现在由于家里单独饲养,为了长大以后和家庭家庭生活融洽,设立了很多硬性规则,如不让爬人,不让爬桌子,不让上飘窗,关围栏里不能叫等等,呵呵,对小家伙性格多少会有影响。

要是家里没有其它的狗让他欺负,(出了门都是年龄比他大)有什么好办法?
买个小动物练练胆子如何?

值得学习{:5_139:}{:5_139:}
回复 支持 1 反对 0

回复 116# xadobermann

可以试试用小鸡  我家的怪兽后代3个半月的时候 在南京 主人用一只小鸡给他玩 过了会 就剩下鸡身子了 很好的练习对象

记得一点 他可以欺负别人 但是别人不能欺负他 特别不能被大狗欺负 不能让他有阴影心理 要健康成长 什么叫初生牛犊不怕虎 就是这样来的

回复 118# 河童

哈哈  明天买小兔子和小鸡!!!!!

回复 17# 河童

问美眉一个问题,你的意思是等狗妈妈全部生产玩了再把小狗放到母狗身边吗,那要是母狗生了30个小时也就是要把小狗在盒子里放30个小时了,是这样吗?