猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江朋友山各七犯、小刘请进。。。。。。

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卖家:玉面书生        河南濮阳            15083293434
买家:山各七犯        浙江台州            张宇鹏 13967612221

谢谢张先生的信任
订了黄儿和V的大女儿
全款2800元(含中介费用)

注:
1、小狗用大巴发送至临海
2、中途任何风险由卖家担
3、小狗到台州后三天内可做任何化验,如有问题,卖家担

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

收到.下午给小刘打款.
打完款.我会给小刘发断信注明打款人姓名.(不是本人去打)

以经打款..小刘请进来确认一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小加很粗壮,

已收款 2800  工商银行3-31

头像被屏蔽

狗已经上车了
大概凌晨四点多到临海
车号:豫J--00888
电话:13839276000
希望小家伙在你那里能健康成长

一晚上没睡...和老婆洗脚洗好.十二点多.吃完夜宵回的家....
一直睡不着...看着电视.眯了会.到三点二.从家里出发往临海跑..以为在车站等....到车站后一电话才知道不是在车站接头...郁那个闷...又开车驱到临海北高速出口....3.20家里开出.4.30到接头地点.5.20.司机才到...6.30回到家里.....小加很聪明...本以为加是笨狗...真的护主心态很好.很满意小狗...
回家路上...小加盯我盯了半小时..俺尔抚摸一下它.它才渐渐对我放心.在副驾驶睡了28分钟(小加)
到家后.小加也很兴奋..在院子里撒欢..出现了意想不到的对我忠心...一直跟着我左右不超50CM.
7.30 儿子老婆下楼看狗.小加居然还带有警惕性的观望和吠
10.30 皇家大幼没到.在本地实体店买了3KG比瑞吉大幼..初偿一粒...后吃了一碗..很欢..
11.30 再次往狗碗里倒入少量狗粮.没食...不食
1.30 准备上班之际 小狗很欢快
现准备用心调理和观察三天

狗不乱叫
只要我出现.就会跟随之..保持50CM
混身散发着狗崽的体臭 汗臭 脚臭等
摸上去肉呼
不胖
也不瘦
车上全是狗的味.开着窗以经六小时.余味绕鼻
老婆笑骂之.你不是最清爽的..现在车也搞臭了..

狗不乱叫
只要我出现.就会跟随之..保持50CM
混身散发着狗崽的体臭 汗臭 脚臭等
摸上去肉呼
不胖
也不瘦 ...
山各七犯 发表于 2011-4-2 14:05

呵呵
喜欢就好
希望小家伙在你那里能健康成长
中间有事保持电话联系

請小劉同志放款吧
狗很健康

建行帐号:6227 0025 3043 0044 674      刘广全

已收款 2800  工商银行3-31
小刘 发表于 2011-3-31 19:32

帐号已经发上
请小刘放款吧
谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

交易已完成