猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摇滚小熊猫

斯塔福根本不猛

楼主还是蛮幽默的 哈哈哈

{:5_125:}{:5_144:}{:5_131:}{:5_131:}{:5_142:}{:5_140:}

1、楼主3个月时能跑吗?
2、吉娃娃其实灰常凶悍的!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}

狗猛不猛现在还不能下结论。现在只给你几点建议:1,好的运动性必须有个好的结构做保障,你觉得他气短,你是否觉得跟他太胖有关吗?2.狗性格跟主人的性格,所提供的环境等等息息相关  3.太小,不必有过高的期待,一切随其自然。相反,期望过高,会让你对斯塔福这个犬种的认识有误区。天气好了,等到周末有空多走动走动,聊聊斯塔福这个犬种,提高双方的知识

顶了  小孩子还是乖点好

还太小  大点给它吃生的就会开始凶了
我的STF就是这样的9个月后就凶的很
还要给他大力度的锻炼  就OK

头像被屏蔽

人在三岁时都没有这么神。如果当初你爸妈要求你三岁就要读上大学你会如何?

人在三岁时都没有这么神。如果当初你爸妈要求你三岁就要读上大学你会如何?

心急吃不了热豆腐.......................

大家说的有理,其实我关键也不是计较他的体力。他脾气很好,出去不光是吉娃娃欺负他。 一只比熊经常猥亵它,它都很和蔼,很和谐。不是不喜欢他的性格,只是觉得和猛犬有些差异,也许大了就好了。我不是没养过狗,我家原来有一只母藏獒,别说3个多月4个月,2个多月的时候 没狗敢惹,跟比他大1岁的小狗强饭吃。。。。。你们说什么样的人养什么样的狗。。。这个太虚幻了。这个跟狗的性格有很大原因,难道喂的好点,对狗好点,就不猛了?我不相信。狗也是会得抑郁症的。
回复 支持 1 反对 0

回复 27# 向松

多谢蒋哥指点 其实我对它没啥期望 我就算不猛我也喜欢的 只是可能现阶段性格很想象有点差异
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

3月30斤?4月40斤?5月就50斤了?~别到最后弄个肥胖症出来~对狗狗的健康就是问题了~

我的s 10斤 性格很稳定
就是修耳的时候 打了麻醉 我去抱它 直接翻牙齿了 一口就回来了 差点咬到
前天晚上 路上遇上一个几乎成年的 金毛 过来和它玩 刚开始有点胆怯 后来火了 直接下口 一口把那金毛叫的直叫
结果就胆大了
那金毛 半发火 半娱乐的 状态就 开始又跳 有动爪子 又咬的
我的小S 直接进攻 有时候没咬到 能听见 硬生生的咬合 磕牙声
最后把金毛 按在地上 金毛不敢动了

打错了  是30 斤 !!

不用意思  打错了 是30斤

··················

大家说的有理,其实我关键也不是计较他的体力。他脾气很好,出去不光是吉娃娃欺负他。 一只比熊经常猥亵它, ...
摇滚小熊猫 发表于 2011-4-19 09:41

楼主说的也没错!对于什么样的人养什么样的狗,这个说法觉得真是愚昧可笑!养狗讲的只是方法和环境,那么好斗的人养的狗就好斗?温顺的人养的狗就温顺?
还有说喂食生肉可以使狗变凶,更是无稽之谈。天生怂弱的狗吃点生食就猛了,那么吉娃娃之类的狗吃点生食不是都成猛犬了嘛!
回复 支持 2 反对 0

回复 7# 摇滚小熊猫

你太无知了吧。。。。