猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

加纳利这个优秀的品种,为何不会像卡斯罗那样流行起来啊

头像被屏蔽
真正玩狗的人.有几个
坛里以生财居多
坛里大佬基本为犬舍商家
卡斯罗..一生下来就和普通的狗有所区别了
那嘴.那脸 那体形,大多人养狗.爱狗先不说,显摆.拉风.吓人才是正主要的
但是加纳利就得以陪养为主,小加一生下来.和土狗有多大区别.最大的区别我个人觉得就是骨量大点
如果没有适量的运动.费钱的伙食是作为基础的话
好基因也养不起来
2011神马最给力。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主所说的,小弟也有同样的感觉,呵呵,我想从今年开始,品质型的加,会多起来的,毕竟走向品质,也是需要一个长期过程的,卡斯罗,刚开始回国,也都是些一般的多,好狗,基本都是后来引进繁殖起来的
支持,楼主,我也是自己搞的犬舍,我最近也发现加版的人很少, 狗能挣多少钱?大家共同努力把加纳利这个优秀的品种玩出质量来,顶了,说错莫怪,也请那些马甲看见绕过去算了。哈哈
回复  山各七犯

以求财为目的的确是占了大部分,可是也不能这么乱繁殖了啊,哈哈,看来你也没有见 ...
蟒蛇 发表于 2011-4-25 09:40

这个真没见过.....但是就目前见到过的.......价格高....而且真正看到喜欢的一般是成犬
幼犬....还真没见过...
{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}
前一阵子迷上了加纳利,也曾经希望能养一只加,当我去看了加纳利后能加的迷上了这个家伙,无奈体积太大!不过觉得也没什么关系,没事的时候能在论坛上看看别人加纳利的照片也很解馋了!希望这个优秀的犬种能在国内有一个良好的发展!
头像被屏蔽
喜欢加
没道理

同样的狗在不同人的眼里品相是不一样的
价格是不一样的
喜欢最重要
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 13# 蟒蛇

谢谢哥的提醒,有一点,我跟你一样,我喜欢加纳利这个品种,但是我不会靠这玩意挣钱,也不缺那几个钱,我只是自己喜爱这东西,没办法,我喜欢的狗价格再高,只要我喜欢我就会要, 在什么nb血统 我不喜欢,在我眼里一分不值,这就是我的观点, 刚玩着品种的时候也是看什么血统 冠军,但是现在,我只看品相,品相才是王道,在好的血统,狗品相不行,狗P没用, 今天我说的话很可能会冒犯很多商家,多多冒犯 谅解,我纯属自己的观点。
{:4_96:}{:4_96:}
楼主所担心的正在发生,所以我跟很多原来玩加的朋友现在也基本退出这个圈子了
需要时间啊~~
加这个品种还是很棒的  但不是适合每个人饲养  或者说不是每个人都能把加养好
其实卡斯罗也一样'国内很多有串的可疑'吊腮皮'口水一地'松松垮垮'结构前底后高'都是纽的特征'希望玩猛犬的不要为了这些利益害人害己'弄的市场这么混乱
好狗太少垃圾太多

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 20:24