猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双向选择

乡村·阳光杜高犬舍请您免费领养杜高<狗已送出>

{:5_141:}可以考虑下我吗?,我都符合你的条件

所有条件都符合,家有猎犬和一条罗,家在广西~丘陵山区大山小山都有得打,每条村都有打猎的~家里做点小生意,经常打猎,那么多人都想要,真是比中500万都难,还是发个QQ175117925~~~还是帮顶了

我不要,但还是帮顶{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 1# 双向选择

本人系职业投资人〈一家砖厂,一家农贸市场〉,在乡下有一老宅一新宅另有50000平米建设用地,平时不用工作,年收入100万以上。从小与“虎子”《纯种狼青》一起长大并给它送终,所以与狗狗感情深厚,并一直深爱和再次梦想拥有一猛犬。本人有一私家车并有山区爱狩猎朋友多名,其中有两人为狗场老板也经常用猎狗狩猎野猪,但是猎狗都是下司和杜宾。
    本人真心期望领养,情况绝无虚假!

湖北荆州      
                                                                                                                                                         小肖
                  TEL:18972122733

顶你双向的为人,{:4_93:} {:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}

给我吧,我有这个条件,首先要问问杜高身体是否健康,是否有缺陷。我的目标是让杜高在国内发挥最大的狩猎实 ...
实战猎户 发表于 2011-5-2 23:18

谢谢,狗很好,我还没有发现有什么缺陷。不过你已经有很多杜高了,不需要我送了吧

可以考虑下我吗?,我都符合你的条件
野猪杀手杜高 发表于 2011-5-3 07:50

呵呵,你也已经有杜高了,不符合条件吧

怎么就没人送我一只

回复 25# 猛犬天下AAA

这么牛B还好意思接受别人送的狗???

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_92:}{:4_91:}其实楼主不是要送,你的条见是要别人带着一条杜高去打猪,哈哈笑话。
可打猪的杜高1000元就可,比里送的便宜。

回复 1# 双向选择

弟自认比较符合领养条件:1、喜欢杜高,但还没有杜高,目前只有一条卡;2、本人有一定的经济条件和稳定的工作(建筑工程师);3、有一定的时间可以陪狗,还经常能参加遛狗活动 ;4、能带杜高去打猎,目前我们有一帮猛犬爱好者正在积极训练各自爱犬,从獾到野猪,循序渐进,相信不久的将来一定能有所收获;5、领养后能不定期的提供一些杜高生活、打猎的照片,完全没问题,而且会提供单反照片:)。 另外特别说明下,身边朋友就有你家犬舍出的小狗,第二张照片右边那条小公即是,品相在我们这边的杜高中是最好的!所以对你家繁殖的小狗特别有好感,望酌情考虑,谢谢{:4_95:}联系方式:qq:6883897,电话:15277275128

双向啊,我那是只母的,想给它找个老公,找个小老公。它基本在战场上混,很危险,要是连个后人都不留下,太可惜了。

我报个名各方面条件多符合。

我不是来报名的,我有杜高,我是想看看是否真有拿杜高打猎的,如果有我期望这个帖子永远不沉,领到这条狗的人希望你日后继续在这个帖子里发视频,让大家看看那只杜高究竟有没有被带去打猎。特此占据一楼,留个记号,以后继续来参观。我建议楼主索取对方的身份证复印件,以及收到狗后和杜高的合影,包括日后的视频也要求对方提供,不然被假装打猎的家伙拿去了,也亏了你一番美意不是?

要知道有很多好事可到最后会变成坏事的!

我条件全适合,但怕度高不适合深山狩猎!