猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是神经病

2年成就了一条好狗和1000元引发的沉思

说实在话,现在的销售行业基本上都是顾客上帝了。但是在买卖狗的行业里,好像买家都是软骨头一样,买了狗还 ...
山路 发表于 2011-5-21 15:03

群主不在  管理员嫌吵  让自己私下聊  如果这个事情可以私下解决  我去群里面说什么?我难道真是神经病?  如果可以解决会到现在2年以后再去找点事情?心实怒  情难平   本来群里面没有几个人说话  我一说事情  就上来好多人围攻  正义的人有  是静悄悄的偷偷告诉我  是什么造就了这样的形式?是人心还是人性?

朋友你别激动,没人叫你再给他3千。只是你提出换他好品质的他肯定不愿意了。你不也提到了,本身就 ...
无泪的遗憾 发表于 2011-5-21 16:30

前提是什么?是他不退钱  那我只能换狗  另外给我一条差不多的狗  米饭说说是一模一样的狗  ? 我感觉我不够霸道  如果够不会等他到现在   十指都有长短  双胞胎也有区别  让我加钱换我也不可能  我怕什么  你们养过狗的应该知道  不过道是谢谢你这个朋友的关心  怎么不去客观的去说一些事情 他是因为事情进去了  多少5月出来  我给他留了多少时间?  本来我说9月就要还上我   他说10.1  可是时间到了为什么不还?当着400多人的面  怎么不说?他不敢在斯巴达犬业交流训练群里面说而是去另外的群说17号电话的事情  你难道眼镜没有带?  看不清楚图片上他说了什么?不难理解他是想还还是什么意思?  兄弟你自己平常心去想想

必须要顶。我顶真相和真理!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

事情的经过我是不知道,但是我去过米饭的狗场一次!看他现在的条件确实困难,和米饭的回帖相符!一分钱也有难倒英雄汉的时候,看米饭父亲年龄也不小了,有些朋友就不要拿米饭结婚的事情说事,毕竟老父亲的心愿大家可想而知!就事论事会比较好一些!
米饭的母狗不错,遗憾的是去玩过之后我的QQ里就没有米饭了,想必是把我删除了,可能是我对罗的无知程度不入米饭兄的法眼。呵呵!
希望你们的事情有个圆满的解决!

{:5_127:}{:5_127:}

都算了
1000元而已

我就一句话。做生意不讲信用。。。你就等着生意关门吧。

继续关注中,希望早日解决。

算了吧,米饭也和我一个群的,我觉得他人还是不错的,挺实在的

前提是什么?是他不退钱  那我只能换狗  另外给我一条差不多的狗  米饭说说是一模一样的狗  ? 我感觉我不 ...
我是神经病 发表于 2011-5-21 16:50

你扯远了,我单是指这句话你不该说!是你你愿意不?拿个残疾狗去换个正常的?我只是个旁观者,楼主既然发帖了,当然说什么的都有。何况我就事论事,你也不必再回了……只是希望你们圆满的达成一致!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

公道自在人心吧  还是中介好啊

看来遗憾兄弟还是没有看明白  没有理解进去  当时是他不还钱  那么最简单的就是 不还钱 那就换条狗  目的就是为了拿回一点钱  减少损失   如果有什么我说错的  兄弟不好意思了  也许你说的那话我说错了 但是米饭又做了什么不该做的和不应该说的  我想大家是聪明人  可以看到上面他互相矛盾的那些话可以看出个什么来吧  同时  谢谢朋友们的关注  我代表米饭谢谢大家  给他上了一课  要不这孩子迟早死球
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我草  这样的帖子 必须顶的  不顶对不起自己啊

米饭  把你的底露了  你就不出来说话了?  不就是在别的群说的话让大家知道了   对你有所谓?  你还在乎这个?  同时谢谢朋友们帮顶  相信有理走天下  公道在人心

好心人真多啊··  反正我看来看去就那些B事 晃来晃去··   精神给大家的警告很好。但是精神就说你把 明知道狗有毛病 居然还买还买··   我估计你也是要卖狗崽子     米饭更应该做出合理的解释, 别磨磨叽叽 正确地面对 给自己个解释  还自己个信誉

楼上说的有道理  当时买就是为了给我的另外个小狗有个伙伴 所以脚有点问题但是便宜  但是  谁知道是有细小的  后悔啊  花了3000多

而且  我到现在还没有出过小狗  就是一时好玩   如果出来了也就是什么就是什么  大家以后可以明鉴

台州老乡以后别贪便宜买残疾狗了,还有你那1000块钱既然2年都没要回来,我看真的是很难要回来了,对你深表同情

直言莫怪
1,楼主不像男人那样慷慨和大气,可能让米饭觉得很烦人。自己也做生意的,最怕这样的客户,只花300块买个客厅灯,还要求这要求那的。
2,运输途中也是小狗感染细小几率比较高的一个环节。是否在米饭加带病毒,这根本无从得知。同样,是否到了楼主家才得细小?
3,如果真是细小,你其他的狗为什么一点事也没有?这也比较奇怪。可能你是一个经验丰富的人,知道怎么处理吧。
4,米饭切记,什么客户都有,不能给的赔偿不要让步,如果当时你不让步,就不会有今天这样的情况。既然给出承诺,你也只有认了。我只能说如果是我,我不会答应赔1000。
以上观点非常主观,因为我重庆人,脾气不太好,请谅解!只是说如果是我,我会怎么处理而已
如果我是楼主,根本就不会去贪那个便宜。我家的罗就是平民罗,但是健康,我喜欢。