猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691863074

低价赔钱出售尼古拉与洛姬的女儿

{:5_126:}{:5_126:}

楼主也是没办法了。心有余而力不足。最重要是对症下药。先诊断出是什么病。 791496035你加这个QQ号。他的医术挺扎实。给他看看。兴许能帮的上你。

不是很严重,可能新手比较急吧,爱狗的心情大家能理解,当务之急就是换个干燥的地方,抓紧治疗,很快就能痊愈的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_105:}{:4_105:}

{:4_103:}{:4_98:}

{:4_94:}{:4_94:}这 东西就是难问题啊  需要时间 也别急啊

我发现你这人咋那么有意思呢 头几句说的还像个话 后来咋就变味了呢 谁说要你家的狗了 我只是说你 ...
691863074 发表于 2011-5-25 08:30

你是我的买家我本应该尊敬你,你张嘴闭嘴骗子 ,我看你是给脸不要脸。你现在发的照片是两个月以前得的病吗?你接到狗第五天给我打电话,说狗总挠脖子你把开毛看里面有小红点,还有腿外侧有两小块掉毛的地方已经长出新毛但皮发黑,我说脖子是咬的,小狗在一起天天打各个都有伤抹点碘伏就好了,腿外侧掉毛我不知道,你张嘴就说我骗你了,现在看你的狗脖子和腿外侧一切正常,你的狗腿里侧的湿疹是新得的与我没有任何关系。你对我不敬 我也没有必要和你客气了,湿疹和真菌是短毛狗的常见疾病,小毛病就是得了也很好处理,你的目的不就是想要一条狗吗,我告诉你狗毛都不会给你一根,我也送狗就不送你这样的。

狗受罪了{:4_91:}

大家心平气和

狗现在这种情况完全是人为造成的,笼里圈养应该用粗丝铁网,你趴在湿木板上能不得湿疹吗。用东北话说是脑袋让驴踢了,你还用狗到家两个多月后的照片攻击卖家?你说得出吗?说句不好听的话你的狗现在死了都与我没有任何关系。你想咋玩我都陪你。

狗现在这种情况完全是人为造成的,笼里圈养应该用粗丝铁网,你趴在湿木板上能不得湿疹吗。用东北话说是脑袋 ...
草原牧马人 发表于 2011-5-25 18:10

{:5_127:} {:5_127:}

和气生财啊       他不会解决     大家帮他卖家指导啊    不要互骂啊   什么意识啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗现在这种情况完全是人为造成的,笼里圈养应该用粗丝铁网,你趴在湿木板上能不得湿疹吗。用东北话说是脑袋 ...
草原牧马人 发表于 2011-5-25 18:10

真的看不下去了  楼主的狗狗生病了 楼主是不是和卖家沟通过 谁都不愿意自己的狗狗得病 得了病真的很麻烦 的皮肤病和狗狗的抵抗力有关 看是不是体内问题 还有草原牧马人 我发现你火气很大呀 楼主毕竟是你的客户啊 也就是你的上帝 你对你的客户应该无微不至关怀 而不是伤口上撒盐 那怕是客户有什么说话比较过的地方  你这样 以后谁还敢买你的狗狗 人心都是肉长的

东北人脾气暴

头像被屏蔽

回复 34# zxy123419

谢谢朋友的理解 我也是愁坏了 按说没啥大不了的 他要是说几句歉意的话也就算了 这家伙的脾气真他妈横 比我还有理呢 我对我的卖家真是无语了 我都不愿给他对话了 他简直就是个无赖 照片是新照的不假 要是发来的时候就这样 那他更行了 再说要是以前没有病2个月也发展了这样啊 我花了6000来快 我能不给狗狗治病吗 就是个土狗咱也不能看着它的病情发展不管呢 只能说是咱以前也没养过狗 有病滥投医 再说我也没有让他赔偿也没有要他的狗的意思啊 我就是说说都是卖家 差距咋就差这么多呢 这就非说我要要他的狗 我凭什么白要他狗啊 踏不起他那人情 还要陪我玩 在网上咋玩啊 至于吗 太没素质 他这一条臭鱼醒了一锅汤 影响了卖家的声誉寒了买家的心

回复 39# 691863074

楼主 现在很多爱狗的人养狗后都很不满意 我觉的这和中国那些狗舍素质太差有关 我们爱狗人士很受打击 这样下去以后买狗的人会越来越少 哎 悲哀啊