猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中介小刘请进!有一个卡交易请你做中介

关闭 [复制链接]
发表于 2011-5-31 16:10:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 内蒙古乌海

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
犬种:卡斯罗犬   
运输方式:至犬种:卡斯罗犬   

才回家打扫完狗屎,拖好地喂完她。又带她在小区里遛遛带拉屎。把她拴在栏杆上拍照片,正拍着,有生人从她旁边跑过,她急了人差点被咬{:5_142:},这家伙长大了可是个悍妇!我主要是时间不规律,每天遛她几次·倒是不在家拉屎和尿尿{:5_120:}!要是有个大院子,养她可是过瘾!晚上放开,比3个保安强多了!小偷进来要被咬死{:5_144:} 下载 (95.8 KB)
昨天 16:15

下载 (105.17 KB)
昨天 16:17

请看好相片,记住她的白胸花
运输方式:银川至广州机场空运
数据:2011年1月21日出生虎皮小母卡,3次英特威疫苗做全,已断尾、修耳
发狗日期:中介确定收到买家全款后卖家马上联系发狗.
交易物品价格:4050元包空运。
中介费用谁出:卖主承担。
买家:广州潘先生13610539168(狗由潘先生朋友1390235838替取,直接发给他朋友)
卖家:冯先生13394735808
买家全款打到小刘账户后请小刘跟帖确认。
运输途中狗出问题卖家负责,买家收到小卡后三天内出现细小、犬瘟由卖家负责,三天后小刘放款。

如果没有异议请买家跟帖确认。
买家:潘先生买家全款打到小刘账户后请小刘跟帖确认。

如果没有异议请买家潘先生跟帖确认。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

马上打款......

更正一下:替潘先生接狗的朋友黄先生的手机号码是:13902358138刚才少了一个1
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

款已汇到小刘那里,请冯先生安排发狗.

小刘跟帖收到钱,我就联系发狗{:5_131:}

已收款 NO.4251

马上联系发狗

由于银川机场这几天狗检疫的地方搬迁,狗改乌海汽运到北京机场空运到广州。今天已经办好明天早上到北京。

6222080604000061719冯圣栋工商银行卡,买家收到狗3天没问题请通知小刘放款到我的卡上{:5_143:} 谢谢小刘

工商银行没办法汇款,只能汇建设或者农业的

冯老板,放心吧,接到狗三天狗没有问题我马上通知小刘放款.

回复 12# 粤北猛犬

潘先生是好同志,我一万个放心,今天到广州飞机到到有点晚。辛苦你的朋友黄先生了{:5_115:} 今天晚上让她多喝水,多休息!{:5_143:} 明天恢复恢复她就会折腾你了{:5_115:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

6228480010303263213王会芹(农行卡号)狗6月2号已经空运到广州,小狗很健康{:5_127:}。6号请买家让小刘放款,请小刘把钱打到这个卡上,谢谢{:5_143:}

还是那句--放心吧.

回复 15# 粤北猛犬

缘分哪{:5_115:}

小刘,狗三天已过去,暂时没有什么问题,请你放款3950.00元给冯老板吧,谢谢....

6228480010303263213王会芹(农行卡号)买家让小刘放款,请小刘把钱打到这个卡上,谢谢

{:5_143:}{:5_120:}

{:5_132:}{:5_133:}{:5_132:}