猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小刘和汕头网名FO457的网友请进,中介

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
此犬是VT的女儿,妈妈是YOY和沙拉的后代,小犬现在11个月,因幼时疏于照料,导致小犬发育一般,目前肩高约56CM,重量约30公斤。咬合标准,口腔及眼睛色素沉淀良好
卖家承诺:
1。实物与照片符合。图片均采用实物拍摄,但实体还是会因为显示器不同、拍照光线以及设备带来的影响,造成些许色差问题
2.身体健康,买家收到狗之日起,48小时内因 犬瘟细小 引起的死亡,皮肤病。卖家全额退款。
3.犬以汽车运输的方式发送,途中一切意外均由卖家承担。
4.卖家于湖北荆州发狗,买家在广东汕头汽车总站接狗
  卖家本人论坛名: LUOMANLUOLAN  电话 13177045175
   买家网名:F0457   电话:13556415222

接狗后  48小时内未出现上述问题买家应及时通知小刘放款!谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

好的,我是买家,今天会去给小刘打款。等收到狗后48小时会通知小刘给你放款.

中介手续费由买家承担支付!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

已收款 NO.4283

款已打到农行6228 4808 6040 3129 213账户!请小刘查看下!
麻烦通知卖家明天准时发狗。谢谢

狗已中午收到,等观察二天后没什么问题,就通知小刘放款。

经过三番五次的周折,狗总算顺利到达卖家手中,按照约定,狗在48小时后若无健康问题 请通知小刘放款。。谢谢      

谢谢  希望买家在48小时后 狗没有健康问题发生 请通知小刘放款 谢谢

麻烦小刘放款给卖家。谢谢

卖家已收到放款通知,请小刘放款。我的农行帐号 622848 07912704 62215 户名 向家华   谢谢

中介效率是不是有问题? 买家以前天晚上10点多就发帖放款  时至今日6月11号下午16.30  卖家依然没有收到放款的信息,。,请问小刘 ,是不是中国银行都中毒瘫痪了  

中介效率是不是有问题? 买家以前天晚上10点多就发帖放款  时至今日6月11号下午16.30  卖家依然没有收到放款的信息,。,请问小刘 ,是不是中国银行都中毒瘫痪了  

对卖家无语,完全不知道耳朵是怎么听的话,电话里面说的很清楚,现在还来兴师问罪。 为你这2500块钱我值得撒谎?  记得,佛看谁都是佛。 把心态放好点,遇到你这样的人怕你了。行了我知道了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

交易已完成,