猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾犬繁殖的成本

回复  精致的杜宾

不错,学习了。知道为什么国外的犬舍一听是中国的,就不把狗卖给我们吗?因为咱 ...
hakuegg 发表于 2011-7-8 00:00

呵呵,如果算上杜宾和我的德牧,我已经拥有超过10条引进的种犬了,分别和4家不同的世界顶级犬舍打过交道,所以在这方面我还是有些发言权的……

回复 12# 精致的杜宾

钱,,你当然有钱,一只小狗买几万块就是你的本事。

什么奢侈品啊?你就是买几万块还有人闲你买便宜啦。你信么?这价格还是跟不上很多暴发户的虚荣跟档次。

这就是所谓奢侈SB本质。省省吧,狗比欧美国家买的还贵。你成本比他们高?

健康,啥是健康?多活几年就是健康啦?那是你人的想法。对于它多活几年不过是多

生几窝小狗而已。你也多赚几分钱。你的狗能干吗?去地震灾区救灾还是维护社会正义?

只不过是玩玩的东西,别弄得跟藏獒似得。

健康,如果是你说的那样。简直就是个笑话。

健康是建立在自然基础上的。狼的健康不是狗所能攀比的。不是一个档次。

回复 1# 森旺杜宾犬舍

1、先BS一下,SB楼主,你列举这么多数据、打这么多类比想说明什么问题?绕了一大圈也没说明你家产的杜宾价格是高了还是低了?
2、你所说的成本—、二、三、四。德国人做事严谨,会按照标准饲养、繁殖,从而会发生楼主所说的这样的成本结构。试问楼主,你有德国人的严谨态度吗?刚才讲会发生的成本结构,
     再说一下的成本价格,我就拿狗粮举例:狗粮制造商花了3元生产一袋狗粮,楼主冤大头花了50元买来喂狗,然后告诉消费者:我这狗可金贵了,单单狗粮就要花费XXXXXRMB。难道
     让消费着来替你的SB行为买单吗或者你把消费者也当SB了?甚至还有更无良的情况可能发生,就是喂的是杂粮,说的是皇家狗粮,这无形当中又是一大块利润、、、
3、还有你所谓的超级经典的杜宾买卖语录,都是不符合逻辑,经不起推敲的,将在下回分解

不喜勿喷,喜者顶起
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 5# 曼妮

顶起

回复  精致的杜宾

钱,,你当然有钱,一只小狗买几万块就是你的本事。

什么奢侈品啊?你就是买 ...
bus8 发表于 2011-7-8 10:17

我的狗那些暴发户还真看不上,因为长得不像他们想的那么大,在很多行业人士认为肩高越高越好的时候,我的狗肩高都是在70上下。
现在养狗,很多条件就是比国外贵的,从绝对值上看,冠能狗粮在美国不会超过35美元一袋,30斤和240块左右,北京冠能要450,快差一倍了。猪肉,牛肉如今都和国际接轨了,价格相差不多。土地方面,北京的地价要比美国很多地方贵的多,同样的钱可以在美国租到几倍以上的面积。就是人工还比美国便宜,但美国好的犬舍都是主人自己亲自打理,或者各地爱好者到那学习打工,那自然也就便宜多了。

我的母犬第三次发情开始配种,6-7岁做绝育送人,前些天刚刚送了一只在圈里非常有影响的母犬,它生的一条公犬目前是国内比赛BIS赏励最多的一条本土繁殖犬,叫Hero。按理说这样的母犬我可以卖个比较理想的价格,但我做绝育送到一个朋友的别墅里了,现在的生活很惬意……呵呵。

恰恰藏獒现在的生活状态不正是你所说的健康自然吗?又如何呢?呵呵

回复 1# 森旺杜宾犬舍

超级经典的杜宾买卖语录:
1 问:杜宾多少钱?  
答:汽车多少钱?  
解释:品质决定价格,什么价格买到什么品质。

A、两者毫无可比性?楼主VS杜宾哪个更值钱?可比吗?
B、市场决定价格,所谓的品质只是某些人抬高价格的一个嚼头。很多高品质的中华田园犬,在民间都是免费互相赠送的!

2 问:我不要求买的漂亮度宾,纯种就行!
答:选老婆的时候,只要求对方是女人就行,甭管8岁还是80岁?
解释:只要求纯种是个很没追求的要求!~

A、楼主这么有追求,你娶的老婆是8岁不是80岁?
B、纯种杜宾与漂亮杜宾,其实都是杜宾,所谓的漂亮杜宾,无非想卖的价格还高一些罢了!
B、楼主用这种眼光看待买纯种杜宾的人群,实在有点、、、、?

3 问:我只是家养,又不去比赛,不需要买赛级的后代!
答:我从来没奢望我的老婆可以参加选美,但是当然越漂亮越好!
解释:爱美之心人皆有之,应该差不多所有的人在牵着自己的爱犬满大街溜达的时候,都是希望听到的是赞叹的声音吧!

A、赛级后代参加选美也不见得能选上,难不成拿来当饭吃?
B、楼主的后代以后就不能比毛chair_man的后代更出色了?还是说毛chair_man的后代比楼主的后代更容易出色?

4 问:3000-4000买一只太贵了,我只能接受800的。
答:精装的茅草屋和简装的别墅,你会选择哪个?
解释:养一条狗一个月的花费大约是400-600,一年按照5000算,养十年就是50000.加上买狗的钱,53000和50800的差别真的大到你无法接受吗?把钱省在买狗上,等同于给个茅草屋做精装修!

A、又回答钱的事情上来了,还是那句话,市场决定价格。当杜宾犬比田园犬还多的时候,别说800,就连80有没有人要还是个问题?

5 问:赛犬和非赛犬是有差别,但是谁知道它们的后代一样有差别?
答:龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞!
解释:好狗的后代不一定全是好狗,差狗的后代一定都不是好狗。寄希望于所谓的狗贩子用串子提纯繁殖出好?等着基因突变吧!

A、楼主的后代以后就不能比毛chair_man的后代更出色了?还是说毛chair_man的后代比楼主的后代更容易出色?
B、楼主如果坚持这么认为,那只能给你四条建议:1、绝育,以杜绝更多人口占用地球资源 2、每天祈祷,等待基因突变 3、去韩国整容,以争取得到毛chair_man后代基因改良的机会 4、重新 投胎做人

6 问:我很喜欢,只是没那么多钱!
答:我同样喜欢美女,但是娶不了那么多!
解释:喜欢不等于一定要拥有,等有了能力了再养,好过人和狗一起吃糠咽菜。

A、价格虚高,钱实在多的没地花,可以考虑买“漂亮杜宾”、“赛级杜宾的后代”

7 问:对于卖家来说,卖800一只的赚得多,还是卖3000一只的赚得多?
答:微软系统5块钱一张的盗版赚的多,还是200一张正版赚的多?
解释:培养出一条3000块的小狗可能花费要接近甚至超过3000,市面上800的贵宾们被狗贩子勉强养到一个月就塞给你,成本有几块钱

A、又是一个无语+脑残的类比

不喜勿喷,请勿对号入座,如有雷同,纯属巧合!

回复 25# 精致的杜宾

谁可以举例藏獒现在的状态是自然健康的?

请你说话之前一点要先经过一边思考。

说的都是正义凛然,我也会说。

有什么好说的?别墅也只不过让人保持大便通畅而已。
回复 支持 0 反对 1

森旺杜宾犬舍and精致的杜宾  
就一个或者两个小丑马甲,兄弟们和这些龌龊费什么劲啊?听都没听说过的小丑,不用理会,不信你叫他们晾下他们自己所谓好的杜宾给大家LOOK,LOOK!

谁规定的赛级后代就是赛级,说句不中听的话,中国这几代领导人的后代都做了中国的领导了吗,毛新宇还是看他爷爷的政绩才给了他个少将头衔,这还是中国一党执政。俗话说,一人得道,鸡犬升天。在国外,曾经是美国总统克林顿的女儿还是初中教师。毛泽东还有个傻儿子呢。{:4_96:}

道不同不相与谋,呵呵。
我只能说,没有知识真可怕……

森旺杜宾犬舍and精致的杜宾  
就一个或者两个小丑马甲,兄弟们和这些龌龊费什么劲啊?听都没听说过的小丑, ...
小辉辉 发表于 2011-7-8 20:23

我从来没什么马甲,如果说起杜宾的话,在你还不认识它们的时候,我就已经开始接触了,我这的学徒都有开店开犬舍的了……没听过精致犬舍的就说明你还不太了解中国的美系杜宾发展。

谁规定的赛级后代就是赛级,说句不中听的话,中国这几代领导人的后代都做了中国的领导了吗,毛新宇还是看他 ...
孤傲的苍狼 发表于 2011-7-8 21:43

我只听说过结构和性格的遗传,没听过行政职务也遗传,你举例不当。

再者,赛级的后代遗传赛级的几率就大,谁也没说赛级后代就是赛级,之所以要做有计划的系统繁殖,就是要追求高比例的结果,这是每个职业繁殖者要做的事情,没有职业繁殖者会选择不明来历,不明身份的狗参与繁殖……

我的“一只优秀小杜宾的成本”并不适合所有养狗人和犬舍,只呈现给希望对狗有科学管理,专业态度的人,并不是每个人都能接受。有的人希望自己的狗像自己的孩子,有的人希望自己的狗像野外生活的狼,大家都觉得这才是“爱狗”,这没有什么冲突,是理解的方式不同,没必要争论,如果还有什么异议,我也没工夫作过多解释,那只怪这贴出现的地方不合适罢了。就我所知,养猛犬的人很少会算细账的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

道不同不相与谋,呵呵。
我只能说,没有知识真可怕……
conniel420420 发表于 2011-7-9 01:16

这个说的很有道理~

我觉得精致的杜宾 还是个有修养的,对杜宾也是有一定专业知识的朋友,前面几位老兄的话也有一定道理,矛盾激化只是现实社会的失衡,很多有才能的人未必能找到自己一席之地,公平,正义是糊弄老百姓的,贫富差距拉大,矛盾激化,,,,扯跑题了,呵,冷眼向阳看世界!

是不符合逻辑,经

精致犬舍··几年前就已知道这一犬舍·我曾想在那买一条小犬·但后来作罢·主要是考虑到离的太远不方便。Rayman真的是很吸引我的眼球··我至今还留有07年狗迷9月号。有时拿出来看看·真的漂亮·

精致犬舍··几年前就已知道这一犬舍·我曾想在那买一条小犬·但后来作罢·主要是考虑到离的太远不方便。Ra ...
城市 发表于 2011-7-14 15:25

Rayman是非常漂亮的狗,Tsunami则是另外一种风格,呵呵

还在这里扯蛋,{:5_128:}

还在这里扯蛋,
bus8 发表于 2011-7-14 20:06

杜宾版前5页有你发的主题帖子吗?真是就会扯蛋……