猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gerald

阿拉斯加的打架属于什么水平?

回复 1# gerald 你如果想弄来打,还不是可以,我们这边的金毛都可以打

{:5_138:}{:5_138:}

终于懂了,除了狗其他的也会打
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

学习学习!!!!!!!!!!!!!!11

也是一只困扰我的问题

前几天意外看见两只金毛发生冲突,场面也很震撼,阿拉斯加没见过,不评论~~~~~~~

金毛打架还算是好手

回复 7# zzjlilo

金毛能打过比特、斗牛梗、德牧、
{:4_101:} {:4_101:} {:4_100:} {:4_100:}

金毛打架除了肌肉特别给力的和体重相差过大的外,斗志高的金毛很厉害,智商稍高,而且对狗很凶,真生气了下死口的  发表于 2013-2-6 16:47

金毛的体型结构就是非常的结实,容易打赢很多狗

别人家的阿拉我不知道  不评论  反正我家阿拉很好战0.....

4个月的时候 被金毛咬过一次 不过没外伤  8个月以后 见金毛就咬而且不出血不松嘴

跟小区里的牛头梗咬过三次(是牛头梗家主人不栓狗造成的冲突,而且主人很没品,牛头梗不栓不说,被咬了还找我要医药费,草)

牛头梗两次重伤  我家阿拉一次脸上被咬了一个牙洞  其他两次没负伤

第一 狗真的随主人  主人凶  狗就凶  主人怂  狗就怂

第二 根据个人饲养阿拉经验  毛越短的阿拉 性格越凶 越有狼族血统的野性
       我家两只 第一只是长短配  是短毛 但不是正宗的短毛 针毛少
       第二只是 纯短毛 双血统  两只都是公  打架的是 第一只
       纯短毛那只因为性格不好五个月的时候就开牙了  一般都是 半夜溜
       朋友家的长毛阿拉 就特别怂 .

第三 瘦死的骆驼比马大  要知道 阿拉斯加最初的用途是 用来猎北极熊的......

对于阿拉这种争议性很强的犬种  不能说猛 或者不猛  
只能看具体犬只从长辈以及祖先身上带来的血统与性格
血统越好  性格就越差

也许你家的祖辈杂到德牧或狼青的血了,到你这比较好斗些  发表于 2013-2-6 16:48
回复 支持 1 反对 0

阿拉太菜了,看家也不行!!!!

个体差异。看回复都是一概而论的多,呵呵。看父辈是否具备凶猛性格,是否得以继承,后天成长的环境和过程,主人对狗的影响,乃至专门的训练磨练......当然了,现在多数都是当宠物级饲养的,有几个是作为野外工作犬的。抛开个体差异这个前提,综合而言不会像一些偏激者说的那般弱。我家的阿拉QQ(公)打小就凶,和一只母罗威纳拉拉俩从小一起养的,对内,小罗臣服阿拉,地位建立问题;对外,当然是意外时候,真跟别的金毛、阿拉、萨摩、哈士奇、土狗等打架时,我家QQ总是赢的,当然对方的都是更宝贝宠物级养大的,就算如此,我也不会觉得QQ比拉拉更猛,因为拉拉几乎很少愿意亲近其他的狗,对陌生的狗有点警惕过度的感觉,而QQ毕竟是阿拉,相反的,绝大多数时候都愿意跟其他狗玩耍;二则拉拉打架时那种爆发力和力量真的给你很明显的感觉,虽然耐力相对差(跟QQ比很明显),一般情况是不被咬翻的都直接跑了,被咬翻的,我直接赔银两。拉拉的力量比QQ大,虽然体型比QQ小,两成人躺床上,拉拉摇尾巴和尾段扭动时,轻易就把床摇动叫你起床弄吃的了。剪尾主要是为了避免罗威纳的尾巴碍事,它的尾巴甩起来像钢鞭一样,打到人还是有些痛的;它尾巴劈哩啪啦打着墙响,它自己没一点痛的感觉的样子的,打地板上作响也是如此,很有力的。QQ和拉拉都具护卫性,我跟人争吵时,它们见了会凶,会作势要上去扑,有推搡动作时,它们就直接上,很无畏的。自己养的自己喜爱就是,不要妄想某一犬种是全能的,各有优缺点,重要的是它们也很爱你,陪护着你和你的家。真要斗狗,自然去选斗系的犬种才是明智的。看见大多数人都说哈士奇不会看家,我朋友家的哈士奇则不是这样,而且也很凶,对陌生人,个体差异,他的哈士奇很少牵出去的。

我前段时间养的巨型阿拉斯加  2分钟把一只80多斤德牧咬开一个很大口子  德牧夺路而逃  体型差距太大我家狗140斤
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我想說,3樓。你也不要說我打擊你,流傳純正血統的阿拉你絕對沒見過。说一句

我才发现这里有好多对狗不认识的人。你家阿拉(芥末)。我一个朋友养一只洛威,每次都叫我带阿拉(芥末)出来和他洛威打。有一次我忍不住,毕竟我们的都是小狗。拉出来后大家鼻子闻一下洛威马上低头后退。带回去我女朋友家,她们有3只狗.分别两只金毛一只大黑狗。大黑狗看见我家(芥末)马上表现的服从害怕。我家阿拉(芥末)只要5个月。5个月而已,每只狗看见都表现的害怕。而且她们家的大黑狗随时虐那只大金毛。

打错,是我家我也说一句

总体看不怎么?

{:9_406:}我的阿拉经常喂生肉,骨头,貌似没有什么狗不敢咬,中型狗直接咬起来甩,基本多是一个回合搞定{:9_417:}

这狗对打架没什么兴趣,培育过程中基本上把好斗点的都淘汰光了

我家阿拉打架没数过 德牧 金毛  阿拉 白熊  我们家这边的  都打不过它 , 而且它打架不出声直接扑上去就咬  咬坏三个狗了